5 2023-05-07

コンパクトなドレッサーワゴンで色々検索し続け、
レビュー等を参考にしやっと決めて購入しました!
思った通りの収納力と大きさでこの価格。
大満足です(^o^)
※取っ手の部分は、自分で色塗っちゃいました!
よくある高さの化粧水等は左下の引き出しと、
ティッシュ下の斜めに開く収納にしか入らないです。
私はスキンケア用品は別の棚があり、
化粧品のみの収納なので問題ありませんが(^^)
組み立ては取っ手部分とキャスターのみなので、
とても楽でした(^-^)
翌日発送で連休中に化粧品の片付けが出来ました。
ありがとうございました!

5 2023-11-07

キラキラの取っ手が気に入り購入しました。
梱包はちゃんとしており、傷がありませんでした。
組み立てはキャスターと取っ手をドライバーでつけるだけで簡単でした。
綺麗なホワイトで取っ手が可愛いです。
収納は写真通りで満足です。

5 2024-03-07

娘のために買いました。大満足!
他とたくさん比べましたが、お値段もまあまあ。そして送料無料が嬉しいです。
ほぼ完成品なので、届いてすぐに使えるところもGOOD。(キャスターと取っ手だけつけるだけなので、とても簡単!)
娘のために買いました。月曜に購入して、(北海道なのに)木曜日には届きました。
今回の決め手はきれいな取っ手。他のところも似たようなのはありますが、取っ手はいたって普通…。
娘がこのコスメワゴンが気に入ってくれたようで、買って良かったです。

5 2023-11-24

大きなドレッサーを使っていたのですが省スペースにしたくこちらを購入。キャスターの取り付けなど少し作業があるとはいえ組み立て済みはとても助かります。重さがあったので運ぶのが大変でしたが傷や汚れも特になく満足です。

4 2024-02-08

良いです!
ごちゃごちゃしていた場所がとてもスッキリしました!引き出しがたくさんあってとても良いです!特にティッシュを入れられる所便利です!ティッシュを入れても隙間があくのでパックなどを入れてます!
作り方もそれほど難しくはなかったです

5 2023-12-26

発泡スチロールでおおわれて箱にはいっていたので、傷もなくきれいでした。キャスターの取り付けは少し大変でしたが、可愛くて満足です。

• C子2894さん
  • C子2894さん

4 2023-04-02

好みに合わせて取っ手が変えられる
造りは荒削りな部分が目立ちます。引き出しを開けるとサイドの部分は塗装されていない合板が剥き出しになっています。しかし、収納が沢山出来る事、引き出しが幾つにも分かれていてサイズごとに収納できる事、鏡が大きい事、箱ティッシュが収納できる事など必要な物がギュッと詰まっています。なにしろ娘の大量の化粧品がすっきり片付きました。蓋を閉じればベッドのサイドテーブルとしても使えます。若干の難点は鏡の高さです。床に座って使うには鏡の位置が高く椅子に座ると低過ぎるので厚めのクッションに座って使用しています。娘はカットガラスのようなキラキラした取っ手が大変気に入ったようです。

5 2022-11-16

組立してあって、足と取手だけ取り付けるだけですぐに使えて良かったです。
特に気になるキズもなく、色々出てて気になっていた小物関係が収納出来てスッキリしました。
お値段考えても買って良かったです!

5 2023-02-28

満足してます!
収納が多いコスメワゴンを探していて、こちらで購入しました。
大きな傷や汚れもなくキレイな状態で届きました。
ほぼ完成品なので、キャスターと取手を取り付けるだけですぐに使用できるので大変満足しています。
収納力も満足していて、鏡も大きいので使いやすそうです。
ただ、商品自体が重いためキャスターを取り付ける際に、横に倒す作業には気をつけた方が良いかと思います。

5 2023-02-02

コスメがたくさん入りまた取っ手も変えれるところが気に入り購入しました。
完成品のまま届くのでキャスターを取り付けるだけなのもよかったです。
注文して2日で届きました。ありがとうございました。

5 2023-04-06

可動式のドレッサーを探していた時に見つけました。
たくさんのコスメが収納出来るので助かってます。

5 2022-12-25

思っていたとおりで、大変満足しています。

4 2022-10-19

傷もなく、早い到着で助かりました!
とても使いやすいです!
ありがとうございます(^^)

• み7028さん
  • み7028さん

4 2022-09-24

注文から発送が早く助かりました
梱包はしっかりされていましたが
ちょっと取り出しに苦労しました
商品はイメージどうりでよかったです

4 2022-05-12

悪くは無いけどちょっと惜しい
思ってたより収納スペースが小さめな気がする。
うちのドライヤーがバカデカいせいではありますが、ドライヤーが仕舞えないので大きいボトルの化粧水を入れています。
白基調でかわいいので数年は使えそうです。