• wawawannkoさん
  • wawawannkoさん

5 2020-12-14

最高の一言
最高!
長年の立ち仕事の影響で慢性的な足のむくみに悩まされていました。大手P社の足マッサージ機は価格も高くて装着方法も面倒な為購入に踏み切れず、、色々調べた結果こちらの商品に辿り着きました。楽天の他ショップでも2万円〜のところこちらのショップは2万円を買っていたので即決しました!
配送も迅速ですぐに手に入りました。
お風呂上がりにこちらのマッサージ機愛用しています。いた気持ちいい指圧感と手のひらで揉まれているようなエアーバックのおかげで足が軽くなりました。タイマーもついているので、やり過ぎることもなく安全に使えます。

4 2021-12-25

• 座り心地:
  • 使いやすさ:4
主人の要望で購入しました。電気屋で太ももマッサージ機能の無いものを試して良かったので、こちらで太ももマッサージ機能のある物を購入したのですが、こちらは足裏のマッサージが物足りないようでした。
パワーはかなりあり、足がちぎれそうなくらい強いです(笑)
家族で使えるし、立ち仕事の主人は届いてから毎日使っているので、購入して良かったです。

• RUKO3526さん
  • RUKO3526さん

5 2021-05-15

• 使いやすさ:5
夕方の足の疲れを軽減したくて購入しました。
似たような商品の中で、安価で口コミが良かったのでこちらにしました。
ソファ前に置き、脚を入れるだけなので使い勝手が良いです。
きちんとエアーマッサージされ、血流が改善されるのが分かります。買って正解でした。重さもそこまでではなく、女性が一人で苦なく運べます。
ただ使用時の音は結構うるさいです。
一軒家なので問題ないですが、マンションの方は気になると思います。

• co_ro_ri_nさん
  • co_ro_ri_nさん

5 2020-08-02

気持ち良い‼
日常的に長時間同じ姿勢で作業することが多く、いつからか浮腫みが出るようになってしまい、試しに購入しました。
音は多少気になりますが、気持ちよさ、浮腫みが取れるのであれば全然我慢できます。
マッサージ後は足がスッキリして浮腫みがとれます‼
ふくらはぎや膝上もいい力加減で圧迫してくれるので作業がはかどってます。
購入して良かったです。
発送も早く、注文から2日後には届きました。

• ann2299さん
  • ann2299さん

4 2020-06-19

• 使いやすさ:4
父親の浮腫軽減に購入したのですが、窮屈に感じるとの事で、代りに使用する事になりました。ギュッと揉み上げてくれるので気持ちが
良いです。中だと少しキツく感じるので弱で使用してます。

4 2021-08-03

• 使いやすさ:4
すぐ、届きました。
振動が伝わるので、下に住人がいる場合は防音マット必須かも。
移動しやすく、使いやすい。
足が浮腫み、夜が辛いので、毎日つかっていきたい。

4 2021-07-22

• 静音性:4
買ってくれました
子供からの母の日のプレゼント。足が浮腫んでパンパンになるので毎日使っています。圧がとても気持ち良いです。不具合もありません。長く使っていると蒸れるので次に買うときは送風機能がついているものにしたいと思います。

5 2021-05-27

• 使いやすさ:5
以前は足に巻くタイプを使っていましたが、装着するのがめんどくさくて、いつしか使わなくなりました。
これは足を入れるだけなのですぐ使用できて、めんどくさがりな私でも毎日の日課になりそうです。
マッサージ機能も十分ですし、リビングにそのまま置いていても違和感のないデザインです。

• n-nsさん
  • n-nsさん

4 2021-05-21

• 使いやすさ:5
立ち仕事をしているので少しでも楽になればいいなと思い購入しました。
強さ中でも、けっこう強く、気持ちよかったです。
次の日足が軽くなったと感じました。

5 2021-05-20

QOL向上マッサージ機
色々な商品、メーカーと厳選した結果こちらを購入。買ってよかった!シンプルな操作なのにマッサージも本格的です!
購入した事により日々のQOLが向上しました^^
ふくらはぎが痛すぎるので女性は中モードがおすすめ。

• usop9047さん
  • usop9047さん

5 2019-05-13

• 使いやすさ:5
床の振動だけ気になる。
使った後は足がすっきりします。母も気に入っています(o≧▽゜)o
軽いので移動も楽です。
ただ使用中別の部屋へ振動が伝わります。このくらいは仕方がないのかな。一応マット敷いて使ってますρ(・・、)

3 2022-02-07

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:2
母のプレゼントに購入しました。
以前、使っていたものが足のファスナー部分が外れてしまい購入しました。今回は太もも用もついているもの選びましたが、無くても良かったかなと思います。母は使ってないようです。

3 2021-09-30

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
購入してから 気持ち良くて毎日の様に使用していたのですが… 4ヶ月たった頃 太ももの所に空気が入り過ぎてマジックテープがすぐに外れてします。とても気に入って使用していたので残念です… なので満足度を3にしました。

• Blade2さん
  • Blade2さん

3 2021-06-28

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
夜、足がつるという母用に購入。
もっと痛気持ちいい使用感を期待したが、気持ちいいものではなかった。
ふくらはぎをぎゅ〜っと押されて、ウっ…!という感じ。
効果も、期待したほど足が軽くなったわけじゃない。失敗したかも…。
と思ったが、母は、これをするようになって、足がつらなくなったそう。
第二の心臓と呼ばれるふくらはぎを刺激することは、悪いことではないと思うので、継続して使えば、きっと体にいいはず…と信じて使っていきます。