スライヴ(THRIVE) MD-8760-BR ブラウン し...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,700円  買い物かごに入れる

5 2020-03-30

• 静音性:5
満足
恩師に頼まれ注文しました。
運動が苦手な恩師なので、身体をよくマッサージしてあげてました。
足も踏んであげたり手で揉んであげています。
でも自宅で自分のペースで出来るマッサージ機器がほしいとのことでこちらを購入。
気持ちいいし大満足と仰ってました。

5 2019-08-29

お値段以上
足への疲労が激しい為、購入。
つま先から太腿まで広範囲をカバーしています。その為、冷え性の女性など血行改善に良いのではないでしょうか?私は終わった後、疲労感がかなり減少しており、値段の割に効果の高さに驚いています。

4 2019-08-20

• 静音性:4
快適です!
家電量販店で見かけて気になってました。実際に購入し使ってみると、振動がやや床に響くのと、エアポンプの音が静かな部屋の中ではやや気になるものの、マッサージ性能には満足しています。太もも部分にくる樹脂パーツがちょうど良い肘おきになってスマホいじりが捗る…費用対効果の高い良品だと思います。満足です。

• usop9047さん
  • usop9047さん

5 2019-05-13

• 使いやすさ:5
床の振動だけ気になる。
使った後は足がすっきりします。母も気に入っています(o≧▽゜)o
軽いので移動も楽です。
ただ使用中別の部屋へ振動が伝わります。このくらいは仕方がないのかな。一応マット敷いて使ってますρ(・・、)

5 2019-03-05

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
届いてから毎日使用していますが、使用したあとはとても足が軽い感じがします。低価格なので心配しましたが価格以上の商品だと思います。ただ、お手入れしやすいように専用のカバーなどがあれば良かったなと思います。

4 2019-02-20

気持ちいい
たち仕事なので脚がパンパンになることが多くて困ってました。
音は少しうるさいけど気持ち良かったです。
疲れがとれてよく眠れました。

4 2019-01-19

満足
注文してから配送まで早く、商品も思ったとおりで購入して良かったです。

4 2018-11-19

• 使いやすさ:4
音が少しあるくらいで、他は大満足
他で試して、購入を決断しまさした。
マッサージは気持ちよく、足も喜んでいるようです。
振動と音が気になるので、利用時間は考えてやらないとです。

• abe043948さん
  • abe043948さん

4 2018-09-08

• 静音性:5
まぁまぁ
いいところは、太もものほうまで締めてくれるので、広範囲でマッサージ効果があること、良くないところは、結局空気圧で締める系なのでよりモミモミを期待したい人にはオススメしません。
個人的には毎日テレビを見ながらソファーで使っていやされてます。買って良かったです。

4 2018-08-23

• 座り心地:
  • サイズ:
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
コスパは良い
何度か試して購入しました。
今も愛用しています。