17,800円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-29
  • 初めてのフットマッサージ器
  • ご注文番号: 26764118 (243088-20 200925-049 90833)スライヴ MD-8760-BR 昨日納品頂きました早速説明書読んで使用開始主電源スイッチが隠れてますねw足裏と脹脛と試してエアー式にしてよかったと痛感現状、浮腫みがあり難儀してたので少し楽になったかな浮腫みは月日・時間をかけて様子を見てみようと思います。座り心地は別として、使いやすさの減点はファスナーですね。上げ下げにちょっと力が要るようで渋め ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-26
  • 太ももまでマッサージできるのはいいけど脱着しづらいのと電源スイッチ上につけて欲しい。ふくらはぎもっとマッサージ効果がほしいかな ・・・(続きを読む

4 2021-01-08

• 使いやすさ:4
とても癒され、気持ち良いです。
以前らかスライブ製フットマッサージ器を使用してますが、旧式でもみ玉仕様でした。
今回の商品はエアバック式で太股迄マッサージが出来るとの事で購入させて頂きました。
オーダーして直ぐに届きましたが、以前のとは違い、足を挿入しファスナーで膝から下全体を包み込む感じなので最初は少し戸惑いましたが、直ぐに慣れました。
もみ心地は以前の物よりマッサージ師の方に揉まれている感覚で最高に癒されます。
又、太股も同時にマッサージが出来、とても気持ち良い時間を過ごせます。

• wawawannkoさん
  • wawawannkoさん

5 2020-12-14

最高の一言
最高!
長年の立ち仕事の影響で慢性的な足のむくみに悩まされていました。大手P社の足マッサージ機は価格も高くて装着方法も面倒な為購入に踏み切れず、、色々調べた結果こちらの商品に辿り着きました。楽天の他ショップでも2万円〜のところこちらのショップは2万円を買っていたので即決しました!
配送も迅速ですぐに手に入りました。
お風呂上がりにこちらのマッサージ機愛用しています。いた気持ちいい指圧感と手のひらで揉まれているようなエアーバックのおかげで足が軽くなりました。タイマーもついているので、やり過ぎることもなく安全に使えます。

5 2020-09-29

初めてのフットマッサージ器
ご注文番号: 26764118 (243088-20200925-04990833)
スライヴ MD-8760-BR
昨日納品頂きました
早速説明書読んで使用開始
主電源スイッチが隠れてますねw
足裏と脹脛と試してエアー式にしてよかったと痛感
現状、浮腫みがあり難儀してたので少し楽になったかな
浮腫みは月日・時間をかけて様子を見てみようと思います。
座り心地は別として、使いやすさの減点はファスナーですね。
上げ下げにちょっと力が要るようで渋めです。
無理するとファスナーか生地に不味いような気がして躊躇します。
あとは商品の耐久性でしょうか、初めてのマッサージ器なので大事に使います。

• FOX Jさん
  • FOX Jさん

5 2021-03-26

• 使いやすさ:5
昔、同じスライブ製品のフットマッシャージャーを購入しましたが、重量が以前の物と比べると断然此方の商品の方が軽いのに驚きました!

4 2021-03-19

• 使いやすさ:4
到着の速さに驚きました。
80代父の為に購入。足の筋肉が固まって歩行が困難になって来たので、マッサージ用に。太股までもんで
くれると、とても喜んで毎日使用しています。足を入れる際に高さがあり、少々苦戦しているので1つ星を
減らしています。
おしゃれなブラウンで、高級感もありました。他と比べてお得なお値段で購入出来私も満足しています。

• co_ro_ri_nさん
  • co_ro_ri_nさん

5 2020-08-02

• 静音性:2
気持ち良い‼
日常的に長時間同じ姿勢で作業することが多く、いつからか浮腫みが出るようになってしまい、試しに購入しました。
音は多少気になりますが、気持ちよさ、浮腫みが取れるのであれば全然我慢できます。
マッサージ後は足がスッキリして浮腫みがとれます‼
ふくらはぎや膝上もいい力加減で圧迫してくれるので作業がはかどってます。
購入して良かったです。
発送も早く、注文から2日後には届きました。

• Oscar7さん
  • Oscar7さん

5 2020-08-01

とても良いです
とても良いです。
サイズのマイナス1は少しだけ内股気味の設計になっているから。

4 2020-07-10

• 使いやすさ:4
日曜に注文し、月曜には届きました。足の浮腫がひどく、毎日重かったので色々調べて機能のわりにお手頃価格なこちらにしました。アパートで振動が気になるので防振マットをひいてます。下の階の方に聞いてないのでわかりませんが、隣にいる子供はマットをひけばうるさくないと言っています。エアバックが気持ちよく、使った後はスッキリします。見た目も少しですが違うと思います。

• ann2299さん
  • ann2299さん

4 2020-06-19

• 使いやすさ:4
父親の浮腫軽減に購入したのですが、窮屈に感じるとの事で、代りに使用する事になりました。ギュッと揉み上げてくれるので気持ちが
良いです。中だと少しキツく感じるので弱で使用してます。

4 2021-03-30

• サイズ:2
  • マッサージ効果:3
良かったです。
しっかり圧がかかります。
家族みんなで使ってます。時間が1回10分と短いので2回続けて使ったりしてます。

• rakuten2415さん
  • rakuten2415さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-03-28

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
マッサージ効果に満足です。MD8760は最新ではありませんが、しっかりマッサージ効果があると思います。

4 2021-03-07

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:2
親父にプレゼント
振動と作動音が小さくないみたい でも気持ちが良いみたい

5 2021-02-16

満足です
妻と毎日午前午後2回使用しています。古いマッサージ機(肩と背中用)と併用して何だか体の調子が良いです。

4 2020-08-07

• サイズ:2
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
マッサージ効果は良いと思います。
強さも良いと思います。
太腿は下部分だけなのでもっと上まで出来たら良かったです。

5 2020-06-09

• 使いやすさ:5
足裏がとくにだるいため、この商品を購入しました。足裏、ふくらはぎ、ももをマッサージしてくれるのでとても満足しています。ただ、音がややうるさいと感じます。