• 知翔龍さん
  • 知翔龍さん

5 2024-01-28

あんまん 美味しい
母に頼まれて 半熟の ゆで卵を 作りたいみたいなので 購入して本日 届いて とりあえず 冷凍の あんまんを10分で ふわふわの 美味しい あんまん になりました。電子レンジより ふあふあになって電子レンジより美味しいから すごく いいです。
ゆで卵は まだですが すごく楽しみです。ゆで卵以外に色々できるみたいで 買ってよかったです。母も喜んでました。

5 2024-04-16

つるつる、ゆで玉子!
作りましたー!15分で出来るって凄いです。水も80mlで作れる、凄い!速い。
前から欲しくて、色々悩んでこの商品にしました。

5 2024-02-05

毎日子供がお弁当なので、水をいれてタイマーをまわすだけでゆで卵や温野菜ができるので、毎朝助かっています。個人的にはさつまいもがオススメですね。小腹がすいた時にちょこちょこ食べています。

5 2024-01-08

タイマー付で便利でした。
半熟も簡単に出来、殻を向くのもとてもスムーズで
ゆで卵を作るのが苦にならなくなりました。
友人にも頼まれ買う予定にしてます。

5 2023-06-21

たまごの殻を無理なく剥けるので
これからも重宝しそうです。

4 2023-06-14

野菜も簡単に蒸せました。
量は沢山できないので少量蒸したい時にお勧めです。
卵も簡単にゆで卵ができました。発送も早かったです。

5 2022-06-28

とっても便利♪
いくつかの商品と迷いましたが、こちらを購入してみました。
とりあえず、何度か茹で卵を作ってみました。
冷蔵庫からすぐ出して調理しましたが簡単綺麗に茹で卵が出来ました!
わざわざお鍋で作らなくても良いし、ほっといたら出来るのでとても便利です(^^)
時短、簡単、美味しく出来るので購入して良かったです♪

4 2022-06-20

思っていたよりも便利
いちいちお湯沸かすのが面倒くさいし、フライパンで水1センチのでやると白身が固いし…でも、卵大好きだし…
それで、何かないかな?と思っていたら、この商品に!
まず、白身がやわらかい!
そして、タマゴの殻がするっと剥けます。
私は氷水につけないで、水道水でやった方がするっと剥けました。
逆に氷水だと、白身が殻とむけてボコボコに(苦笑)
あと、野菜も蒸せるので、ひとり暮らしのポテトサラダ作りなんかは、量もほどほどにできるのですごい助かってます!
買って良かったです。
もっと早く買っておけば良かったと思っています。
−★ですが、中の盤が取説の水量だと、少し焼き付きます。笑
拭き取れば取れます。
あとは、水でジャバジャバ洗えないことです!
あとは、満足です!

5 2022-06-21

早く買っておけば
軽くて取り回しが楽
仕掛ければ放っていても出来れば止まるので安全
1個単位で7個まで作れるのに説明書には5個での調理時間しか記載がないのが惜しい!
7個用の時間の記載があれば完璧
今までは重い鍋に少々の水と卵を入れてガス火にかけて時間をはかって火を止めて予熱の時間をはかって…うっかり焦がしたり、割れてこびりついたり、卵の機嫌に振り回される事も多かったので快適になりました!

5 2022-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ゆで卵の殻がきれいにむけて重宝しています。

5 2023-01-13

良かった
見た目もかわいいし、ゆで卵だけでなく、いろんな蒸し料理ができます。皿に豚肉を並べてヘルシーなゆで豚を作れました。チキンや鮭も試したいと思います。
ダイエットの強い味方になりそうです。

• ぱぶ公さん
  • ぱぶ公さん

5 2022-10-07

伝家の宝刀!
とても可愛らしい商品で使わないときは奥にしまわず台所に飾ってあります。朝、茹で卵を作る時にとても重宝してます。使い方も簡単なので、誰でも簡単にできるところが良いところです。

5 2022-07-08

今までより
気軽にゆで卵が
作れるようになりました。
出来上がりのベストは
まだ模索中ですが
それも 楽しいです。
色も形も気に入っています。

5 2022-07-02

半熟のゆで卵を作りたくて購入しました。
簡単に出来上がりました。
探していたので購入できてよかったです。

• NーONEさん
  • NーONEさん

5 2022-05-05

見た目がとにかく可愛いので気に入っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具蒸し器