ストレッチマスター 腰痛 ストレッチャー ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

手軽でGOOD!
到着を待ち望んでいました。組み立ても簡単で早速試しました。以前ぶら下がり健康器具で足首に重りを付けて使っていましたが、腕力が持たず長続きしませんでしたが、この器具は寝転んで同じように腰が伸びる感覚が感じられる。強さも自分で調整可能なので気に入りました。足首あたりが少し痛いので、もう少し柔らかいクッションが有難いです。今はタオルなんかを巻いて使用しています。しかし購入して正解でした。ただ強さ加減に注意した方が良いと思います。

• 旅人96さん
  • 旅人96さん

4 2020-02-11

毎日使用してます
組み立ては比較的簡単でした。
効果はぶら下がり器と似たような感じですが、ぶら下がらないので手が痛くならないのでじっくり伸ばすことが出来ます。

• yukiyama23さん
  • yukiyama23さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

1 2020-01-29

最悪の商品
商品が届き組み立て、早速試したところ調整レバーを4、5回動かしたところで調整レバー使用不可。
修理を依頼するのもサイズが大きく送付に大変なので、諦めます。処分するのも大変です。安物買いの銭失いに成りました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチャー(ストレッチ用品)