• E子ママさん
  • E子ママさん

5 2020-11-13

すごいパワー
そんなに重くもない(女性一人ででも持ちあげられる)のに、
すごいパワーで瞬く間に部屋の湿度が60%台に!
しかもタンク二つなので水の供給頻度も少なめ。
前まで使っていた、でかいだけのシロモノは何だったのかと立ちつくしてしまうほどの素晴らしい商品です。
27022942 (243088-20201105-00181717)

• ,tさん
  • ,tさん

5 2020-11-12

注文してからの到着が早かったです。
タンク2個の大容量で、吹き抜けありのLDKでも十分でした。
音も気になりません。
構造もシンプルなので掃除もしやすそうです。

5 2020-11-12

一台で十分な効果を実感
職場の受付に置きました。50パーセント設定で運転、待合室と裏にあるオフィスの空気清浄機の湿度表示が28パーセントから48〜50パーセントまで上がりました。
一台で十分な効果です。
メンテナンスも楽なので助かります。

• noa5312さん
  • noa5312さん

5 2020-11-08

悩んだが買って良かった
LDK30畳&吹き抜けのある我が家。去年30畳用の加湿器を買ったがずっとフルパワーで頑張っても40%から上がらず…。
結局買い替えを考えいろんな加湿器を検討して、価格も高かったが、悩んだ結果こちらを購入!
昨日届いて早速加湿してみると、もともと35%だった我が家が、ものの1時間弱で60%に。これはすごい。
加湿音も、標準モードで電源をつけた最初はゴー!っと音を立てて頑張っていたが、湿度が設定温度になったらとっても静か。微かに風が出る音があるだけで、モーター音などもない。
去年の物は水もすぐに空になって頻繁にタンクに水を入れていたが、これはタンクも大きいから1度に大量に補給もできて良い。
3年保証もあるので、しっかりと領収書を保証書に貼り付けて、大切に使いたい。

5 2020-02-29

こちらの商品レビューを見て購入させて頂きました。リビング用にこれまで加湿空気清浄機を使用していましたが、30畳の広さと24時間換気システムのせいか、なかなか湿度が上がりませんでした。こちらの商品は使用後1時間で湿度50%になりました。空気も潤い大満足です。商品の発送対応が早く好印象でした。

5 2019-12-11

ありがとうございました
配送も早く感謝しています。
機会があればまた、よろしくお願いします。

• misoco7435さん
  • misoco7435さん

5 2019-11-20

到着が楽しみです
インスタでインテリアを載せている方に多く所持されているダイニチの加湿器!
機能はもちろんの事こと、我が家は小さい子供もいるので加湿が不可欠ですが、熱くなったり危険なものは置けないので、ハイブリッドの気化式を!インテリアにも馴染むホワイトでデザインもシンプルで到着が待ち遠しいです!
キャスターよろしくお願いします。

5 2019-02-01

業務用満足!
最近本当に乾燥が酷いので、普通の加湿器では追いつかない。LDKが吹抜けもあり広いので大きな加湿器でないと無理だと思い探していた所、加湿容量と給水部分が6ℓ×2と入れる時の事も考慮して作られているので即決でした!
レビュー見ても同じ考えの人が多くいたので購入。これは本当に良い商品ですし、注文後すぐに届きました!値段が高いように思うかもしれませんが、加湿機能を考えると安いと思います。

• (M)2さん
  • (M)2さん

5 2019-01-27

良いです
午前中注文で翌日の夜に届きました。
木造無垢材床、壁も吸排湿する素材で
LDK、廊下、吹抜け、階段、子供部屋と仕切りがない間取りに使用します。
今年は乾燥が酷く30%以下が続きました為、
本来の目的の加湿はもちろん、メンテナンスの手間も考え購入しました。
お陰で快適湿度を確保しています。
注文画面商品説明で消耗品が水に浸かる物と空気を吸う物と全部の記載もあると親切かと思います。
大事に使わせていただきます。
注文番号 243088-20190115-05748705

5 2019-01-21

買って大満足
23畳 吹き抜けがあり 主人がエアコンをガンガンかけてるので 感想がひどかったのですが 1時間ほどで 快適な 50% 程になり 大満足です。 音は 湿度が上がるまではしますが 設定まで上がると 静かに運転します。 子供たちが 通っている病院にも設置されていたので こちらの商品にしました。 4951272025566

• MOJO-MOJOさん
  • MOJO-MOJOさん

5 2018-12-28

オフィスの乾燥対策として導入
50坪ほどのオフィスで、エアコンによる乾燥対策のために導入しました。同時に店頭販売で購入した某メーカー品と比較しても、音も静かで、壁付配置もでき、非常に満足しています。

• (5_5)さん
  • (5_5)さん

5 2018-12-23

加湿能力は高いと思います。
木造30畳程の部屋を十分に加湿してくれます。
おかげで非常に部屋が暖かく感じます。

• luco0530さん
  • luco0530さん

5 2018-12-19

我が家はログハウスで、吹き抜けの約30畳のリビングを冬は暖炉で暖房しているため、室内の乾燥がひどく、湿度計は常に30%をきる状態で、加湿に苦労していました。
今回思い切ってこちらの加湿器を購入し、早速使用したところ、ecoモードでも常に45〜50%の湿度が保たれ、呼吸がとても楽になりました。家族も毎年のどの痛みからくる風邪に悩まされていましたが、今年はまだ誰も風邪をひいていません。購入して本当によかったです。もっと早く購入すればよかったと思うほど満足しています。

• tazkozさん
  • tazkozさん

5 2018-12-05

ゆったり大機能です
今までミツビシのビーバーを使ってましたが、どうも機能不足で、今回のこちらは大容量なので、満足しています

4 2020-11-09

新居のLDK20畳用に購入しました。
今月末に引っ越しなのでまだ使って
ませんが、レビューが良かったので。
25畳用と迷いましたが
千円しか変わらないのと新居が
全館空調なのでこちらを購入しました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器