加湿器 ハイブリット 大容量 気化式 オフィ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meyafuさん
  • meyafuさん

4 2019-12-09

注文後すぐ届き、梱包も良く段ボールもきれいでした。
乾燥対策で加湿器を出しましたが、加湿器自体が小さく室内湿度が上がらず、思い切って購入しました!
吹き抜けLD、キッチン、ドアの開け閉めの多い場所での使用です。湿度40%ぐらいでしたが、付けて10分程度でエアコンを付けていても55%まだ上昇。満足しています。
音は流石に大きいですが、家族もうるさい!と言ったことはありません。普通に子どももお昼寝できます。
ただ、容量が大きいので電気代だけが不安です。が、健康第一なので、満足です!
ありがとうございました!

5 2019-11-15

今年はインフルエンザが早くから流行りだして、加湿器を出したのですが、引っ越しをして今までの加湿器では全然加湿できない‥リビング、ダイニング、できれば和室まで加湿してくれる加湿器を探してました。
レビューを見て、大きそうだけどきちんと効果が実感できる物を‼と思いこちらを購入。
きちんと1階を加湿してくれるので満足‼音も多少はしますが、むしろ私はきちんと加湿されてる〜と思えるので許容範囲です。
あとは1歳の娘が水タンクの入ってる蓋を開けがちなのでロックベルトでも取り付けて対策をします。

• maru7373さん
  • maru7373さん

4 2019-11-09

加湿能力は十分
LDK23畳ほどのマンション8階で、他社の加湿器では全く湿度が上がらず、口コミを参考にこちらを購入させていただきました。
注文翌日には届き早速使用してみたところ、昨年までの乾燥状態が嘘のように、みるみる湿度が上がっていきました。
酷い時には湿度30%台だったのが、現在は50%を保ってくれています。
加湿器の性能は本当に素晴らしいの一言です。
一点残念なのは、タイマーが2時間単位でしか設定できないことです。
タイマーが時間で設定できたら星5個でした。
あと、デザインがもう少しオシャレだったら言うことなしです。
とても速い発送で、お店の対応は星5個です。
口コミでキャスタープレゼントも嬉しい。
キャスターよろしくお願いします。

5 2019-01-30

一軒家に引っ越してからも、以前から使用していたダイキンの11畳用の加湿空気清浄器を使用していましたが、エアコンの暖房をつけっ放しで、部屋の湿度計は毎日30%。そこまで湿度を気にしていなかったのですが、子ども達の乾燥で唇が切れたり肌もカサカサになっているのを見て、加湿器を買おうと決めました!
20畳近くあるLDK、8畳の和室のワンフロアを加湿できる大容量のものを探していたところ、この商品のレビューが良かったので購入!
2時間くらいかな?部屋の湿度が50%になりました!こんな数値冬になってから見たことがないので感動でした!笑
レビューを信じて購入して良かったです!

4 2019-12-18

ハイパワーです!
自宅が全館空調の上、LDKが30畳ほどあるため家の乾燥がひどく今回こちらの加湿器を購入しました!!
つけてみたらとてもハイパワーで、湿度がどんどん上がっていくのが見えます。
静音にすると音もあまり気にならないです。
壁に付けて設置できるのもとてもポイントが高かったです!!
オシャレを捨ててこちらの加湿器にしましたが、概ね満足しています!!

5 2019-12-17

以外にコンパクトでパワフル
注文番号:243088-20191213-012117719
80平米の部屋の湿度管理のため購入しました。
今までは小さな加湿器で焼け石に水でしたが、1800ml/hの加湿力はとてもパワフルで購入してよかったです。ただ、平米数は満たしていますが天井高があるため、もう1ランク大きいものでも良かったかなと思っています。

4 2019-12-13

パワフル!
13坪の店舗で2台の加湿器を利用しておりましたが、それでも40%前後をいったりきたり。
こりゃ困ったと思いいろいろ調べたところ、この商品を発見。
他の口コミを拝見させて頂き購入を決意。
注文して翌日には到着。
早速電源ポチっと。
なんともパワフル!
この一台だけで60%いっております。
★が4なのは最初に少しだけ匂いがあったから。
そしてこのパワーなのでしょうがないけど「ゴー」とパワフルな音がすること。
気になったのはこの2点のみ。
ちょっとお値段は張りましたが購入して正解でした。

5 2019-12-12

早速使っています!
注文してコンビニ払いを済ませるとすぐに商品が届きました!25畳のLDKの吹き抜けリビング階段なので普通の
加湿器ではなかなか加湿が追いつかずいつも40%前後でした
そのため洗濯ものを室内に干していたのですがすぐに、乾いてしまうため悩みの種でした
しかしこの商品が届きすぐに使用したところあっという間に設定したパーセントまで湿度が上がりました!
購入してよかったです。
ありがとうございました

5 2019-11-23

値段が高いのでかなり悩みましたが、買って良かったです!
常に50%以上を保ってくれています。エアコンを使っても安心して過ごせそうです。今まで見た目重視でいろいろな加湿器を買って使ってきましたが、満足できるものがなく…やはりちゃんとした物を最初から買うべきでした。
しっかりお手入れをしながら長く使っていきたいと思います。
キャスターもいただけたら掃除の時など助かります!よろしくお願いします。

• misoco7435さん
  • misoco7435さん

5 2019-11-20

到着が楽しみです
インスタでインテリアを載せている方に多く所持されているダイニチの加湿器!
機能はもちろんの事こと、我が家は小さい子供もいるので加湿が不可欠ですが、熱くなったり危険なものは置けないので、ハイブリッドの気化式を!インテリアにも馴染むホワイトでデザインもシンプルで到着が待ち遠しいです!
キャスターよろしくお願いします。

• yuuuuママさん
  • yuuuuママさん

5 2019-02-04

かなり満足しています!
配送はかなり早かったです。31日の23時半に注文し、2日の朝9時過ぎに到着しました!
3日間使ってみた感想としては、かなり満足しています。
リビング階段のLDK25畳で使用していますが、ECOモードでも2時間経たずに湿度50%まであがりました。音も起動してすぐは少し聞こえますが、湿度がすぐに上がりその後は静音になるので全く気になりません。
以前は室内干しをしても40%ほどしかなかったので、大満足。もっと早く購入すればよかったなと思いました。

5 2019-02-01

業務用満足!
最近本当に乾燥が酷いので、普通の加湿器では追いつかない。LDKが吹抜けもあり広いので大きな加湿器でないと無理だと思い探していた所、加湿容量と給水部分が6ℓ×2と入れる時の事も考慮して作られているので即決でした!
レビュー見ても同じ考えの人が多くいたので購入。これは本当に良い商品ですし、注文後すぐに届きました!値段が高いように思うかもしれませんが、加湿機能を考えると安いと思います。

5 2019-01-31

加湿力がすごい
すぐ届き、つけたところ部屋が30%しか湿度がなく、肌・のどモードでつけっぱなしにしていたら2〜3時間で50%近く加湿されました。
部屋がとても乾燥していたので、その時はすぐ12リットルの水も無くなってしまいましたが、部屋も広いのでそこは仕方ないかなと思っています。
加湿できると部屋も暖かく、咳が出ることも減りました!
買って良かったね、とみんなで言っています。
ありがとうございました!

• (M)2さん
  • (M)2さん

5 2019-01-27

良いです
午前中注文で翌日の夜に届きました。
木造無垢材床、壁も吸排湿する素材で
LDK、廊下、吹抜け、階段、子供部屋と仕切りがない間取りに使用します。
今年は乾燥が酷く30%以下が続きました為、
本来の目的の加湿はもちろん、メンテナンスの手間も考え購入しました。
お陰で快適湿度を確保しています。
注文画面商品説明で消耗品が水に浸かる物と空気を吸う物と全部の記載もあると親切かと思います。
大事に使わせていただきます。
注文番号 243088-20190115-05748705

• kazuakkさん
  • kazuakkさん

5 2020-01-20

大変満足しています。
加湿量を上げる時のファンの音は多少気になりますが、満足度の方が勝っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器