15,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • mai0661さん
  • mai0661さん

5 2022-04-28

凄く可愛いです。発送も早くて良かったです。

5 2021-12-01

• akimm2015さん
  • akimm2015さん

5 2021-06-13

可愛い!
スタンドミラーを探していた際、ネットで偶然見つけました。
全身鏡ならもっと手頃な値段のものはいくらでもあるのですが、このデザインが素敵過ぎて購入することに決めました。
ネット購入なので、不安はありましたが、届いて実物を見てとても満足しています。
可愛い。
色も他の所を見て、ライトブラウンと迷いましたが、この色で良かったと思います。深いブラウン。古めかしくて味があってとてもお洒落で素敵です。
小さい傷や凹みなど、おや?という部分はありますが、材質が傷がつきやすそうなこともあって私は気にしないことにしています。
臭いも独特な臭いはしていましたが、1日も経たずに気にならなくなりました。
鏡に歪みは感じませんでしたが、扉を開けてすぐは小さいくずがついていたので拭きあげました。
あ、梱包解く時の発泡スチロールの散らばりはちょっと大変でした。
何か広げてからその上で開けた方が良いと思います。
高さはスタンドミラーにしては低い方だと思いますが、その分置いたときの圧迫感はありません。
しかし、ある程度身長がある方は全身うつらないのでは……とも思います。
私は低身長なので問題ないです。
全身、特に足元まで見られるのはとても嬉しいです。
マグネットで開く扉は硬いので、手を添えて開ける必要があります。軽いよりしっかりして良いかなと思います。
元々スタンドミラーに布をかけようと思っていたので、扉つきは可愛いし有難いです。
扉の隙間は少しあり鏡は見えてますね。ただ、鏡自体が真っ直ぐ立ってないのでそんなに気にはなりません。
扉は全部開くと場所を取るので、開ける方向と共に置く場所は考える必要があるかなと思います。私は扉は全て開けずに、途中で隣に置いた家具に扉を預ける感じで置くことにしました。
ただ日の入る方向に扉が開くので、ちょっと影になりますね。
色々書きましたが、そこにあるだけで非日常な感じがして、とても気に入っています。
「どこでもドア」みたいな。
この扉を開いて、おしゃれして、どこにでも行けそうな気がしてきます。

5 2016-06-15

姉妹の誕生日に!
姉妹が誕生日プレゼントにこれを指定してきました。
鏡を使わないときは、扉がしまるし、インテリアにもなる
鍵やアクセも掛けられるのでこれがいいと言ってきました。
こどもがいる家庭では、写真たての構造で立つ鏡だと
不安だと感じます。 ぶつかった拍子に倒れたりしないかとか。。。
それ以外は、デザインもよくてステキだと思います。

5 2016-03-22

感動!!興奮!!
出会った瞬間、歓声をあげてしまいました。それほど可愛いです。
もちろん部屋に置いても引き立つ可愛さ。
安い鏡は歪んでいたりしますが、とても綺麗な鏡です。
塗装のにおいも全くありませんでした。
ブラウンを注文したのですが、ホワイトも欲しくなってしまいました。
雑貨歴(雑貨大好き)が長いのですが、これほど感激した商品もそうそう
ないように感じます。
絶対損はありません。迷う必要のないお勧めの一品です。
閉じた扉の隙間がわずかにあり鏡が見えますが、全く気にならない
レベルです。

5 2016-02-22

現物を家具屋で見ていたので大満足です。匂いなども気にはなりませんでした。

5 2015-12-17

想像どおりで満足です。
箱を開けると少し臭いはしましたが、思ってるほどでもありませんでした。
すぐに消えそうですね。
アンティーク感があり買って良かったです。

5 2015-12-16

送料無料でやすく、とてもかわいいかったので満足です。

5 2015-12-12

満足
近場のお店より安く買え送料無料とお得でした
包装の発泡スチロールが細かく散らばるので掃除機があると良いです。
少しにおいがありますが、数日経てば気にならなくなりました。
特に傷もありませんでした。

5 2015-11-28

扉付き おしゃれ
なかなかいいです。 扉付きの鏡は初めて
木製なので あるだけで落ち着きます!
皆さんの言うように 少々臭いはきついけど
しばらくすれば 臭いの方も落ち着くでしょ♪

5 2015-09-12

★★★★★★
前々から、ほしくて探してましたが、店頭購入だと二万円近くしてたので、こんなにお安くてに入り、大変感謝いたします。カントリー的なお部屋なんで、とても可愛くなりそうです。

4 2022-12-22

対応が迅速で商品も素敵で可愛くて満足しています。

4 2022-11-28

可愛い
発送がとても早くて大満足です。
商品もイメージ通りの可愛さでしたが、高さはイメージより少し低くちゃんと比較確認すれば良かったと思いました。

4 2022-03-28

他に見たことないスタンドミラー
とても可愛い、
スタンドミラーでした!!

4 2020-05-20

デザインがとても可愛いです。
鏡としての用途以外にもお部屋のインテリア、ちょっとしたアクセサリーの収納にも使える姿見。
扉付きでほこりがつかないのも良いです。
傷と汚れが少し気になりましたが、使用に差し支える程ではないのでこのまま使います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー