5 2018-09-11

6年くらい使っています。
6年くらいずっと使っています。
築年数が30年くらいの内装リフォームした1DKに住んでいますが、
築年数が古いと水回りがひどく住み始めの1か月くらいは、赤い色の水や黒い塊が水道からでてきました。
不安で、すぐに浄水器を探し、クリンスイは、口コミも良かったので、クリンスイに決め使用して6年目になります。
3か月たつと中のしろいのが黒くなっています。
私は、2.5か月くらいでカートリッジ交換します。気になったとき早いときは2か月で交換します。
こちらを利用してから、顔洗いがすべすべするような感じがします。
コーヒーやお茶、カップ麺なども浄水した水で安心と匂いもほぼなく安心して飲めます。
この商品が気に入り、浄水シャワー(SKC205W)も5年ほど使っています。
浄水シャワーにしてからは、髪や肌もかゆみがなくなりすべすべすた感じがします。
他のお店より安くて良かったです。

5 2017-12-10

何年も使用中
浄水器を選択するときに不純物の除去能力を確認し当商品本体MD201に決めました。当初はポットタイプを使用していましたが、面倒なため蛇口直結型を採用し以後5年以上経過しています。以前、浄水を職場に持っていきコーヒーメーカーで入れると水道水よりまろやかだと好評なため、少なくなると空の2Lぺットボトル6本を持参していました。カートリッジ交換も約3か月に1回とリーズナブルですが、2個入りはもっとお得です。

4 2020-08-10

ずっと使っています。MONOシリーズは良い商品だと思います。ただ、どんどん値上がりするので、まとめ買い価格などで値下げしていただけると嬉しいです。

5 2020-03-31

長年愛用
高機能・フィルター長持ち・使い勝手が良く、長年愛用している浄水器です。今までフィルターは別ショップにて購入していましたが、価格変更に伴い、はじめてこちらのショップを利用。迅速丁寧なご対応でした。また宜しくお願い致します。

5 2020-02-15

お安かった!
他ショップでは、送料が別途かかる場合が多く
せっかく安くても送料をプラスすると高くなってしまうが、ここは いくら以上で送料無料に。
まとめて買って お安くなりました。
商品は安心できるものなので、また在庫が少なくなったら購入させてもらいます。

• u.ri.bowさん
  • u.ri.bowさん

4 2019-08-31

いつも使っています
カートリッジをつけると水量が落ちるのでイライラするのですが、水がきれいになると思えば我慢できます。性能を求めるとそこそこのお値段がするので、いつも楽天の最安値で購入しています。

• ALFA_BY24さん
  • ALFA_BY24さん

4 2018-12-23

素早い対応ありがとうございました。
次回も購入したいと思います。

4 2018-11-12

数回利用させて頂いています。ホームセンターや、電気屋さんなどで買うよりとてもお安いので助かっています。ただ、送料がもう少しお安いとなお良いです!

5 2018-11-02

美味しいお水になります。早急に届けられ助かります。

4 2018-08-07

クリンスイフィルター
毎日使っていますので安く購入出来て良かったです!またリピートします。

4 2018-04-29

いつも使用している商品なので、お安く購入できて良かったです。

4 2018-04-15

必需品
迅速に送られてきて、非常に助かっております。アパート暮らしには必需品だと思います。

5 2018-04-09

いつの間にかカートリッジに文字が消えていて、これは本物?と不安になった事もありますが、店頭で見た物も同様だったので安心しました。
日常的に必要な物が安く購入出来て良かったです。

5 2018-03-16

満足
浄水器本体もカートリッジも小型で邪魔にならず、浄水力も問題ないです。安心して使用しています。

5 2018-03-13

良品です
交換フィルターがお得な価格で購入できて良かったです。
ぜひリピしたいです。