5 2020-02-20

注文から発送までスムーズに対応していただきました。ありがとうございました

5 2019-03-17

沖縄のコンビニで発見。その時は購入しませんでしたが
今回、初めて購入しました。
おせんべいのようですが、
ふわふわした食感です。食べたことのない食感、
塩味もとても美味しですね。

4 2018-03-14

探し歩かなくても買える
なかなか、売っていないので助かりました。
イベントの沖縄物産展で。350円で売ってましたしかも賞味期限間近❗
モヤモヤしながら買いましたが納得いかず、こちらで安く買えてよかった、子供も大好きです。

5 2017-06-20

友人が沖縄へ行ったときにどハマりして大量に買ってきたものをもらいました。最初は「ん?」という感じでしたがお皿に出して食べると程よく塩味が広がり、食べれば食べるほどやみつきに・・・!地元で沖縄フェアしたときに売ってたのでたくさん買いました。不評な人には「モナカアイスのモナカだけを食べているみたい」とのことだったので、賛否両論分かれる品物ですね

5 2017-04-23

わたがしの様。
泡や、わたがしの様な口当たりで塩加減も良く、他に類を見ない不思議なせんべいで旨い。

5 2016-03-26

不思議な食感のおやつ
沖縄のお土産といえば数限りなくありますが、私は沖縄旅行の度に「天使のはね」を必ず買ってきます。パッケージも、とても可愛いですがお値段もお手頃。
そして何より優しい塩味と柔らかな食感です。長寿の沖縄に、あやかりたいような気持ちでフルーツやお菓子などなど爆買いしてきますが、とにかく子供達が大好きなので沢山あったはずの「天使のはね」を私が食する前に間食されてしまいました(泣)今回は赤いパッケージの、うめ塩味(ちょっと濃い目の味)と一緒に購入しました。絶対におすすめの一品です!!

5 2016-01-04

リピートです。
会社でみんなで食べてます。友達の分とあわせて注文です。

• yhymrさん
  • yhymrさん

5 2015-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今月に沖縄に行った時に彼女がとても気に入り、買って帰ったはいいのですが、1日でなくなりました。その為、正月のおやつ用と思い現地では見つからなかった「梅味」と一緒に購入です。もうすでになくなりかけてますが、彼女は大満足です。商品の到着もとてもスムーズでした。あえて言うなら送料がチョット高いかな。でも沖縄なのでそれもしょうがないかなと思います。次回、沖縄に行くまではリピートするかと思います。

5 2015-11-14

沖縄に行ったとき購入してはまり、最近近所のスーパーの物産展で購入。もっと食べたくなりお取り寄せしてしまいました。
やめられないおいしさです。

5 2014-10-31

安い
通常購入するより安かったので,こちらで購入。こちらの商品は何年も前から知っており、久々に食べたくて購入しました。15袋購入して、あっという間に5袋なくなりました。相変わらず美味しい。ただ、塩味の濃い部分と味がまったく無い部分とばらつきがあります。3才の娘も大好きでまた無くなり次第リピします。ただ、送料がかかるのが…

4 2014-10-13

不思議なチップ
沖縄のお店で、若いカップルがいて、女性が、天使のはねを手に取り、彼氏に「これ、超おいしいよ。不思議な感じ〜買って行こう」と言いました。見た目は、軽い地味な感じだったけど、食べても音がしないチップスって書いてあるし、ご飯に混ぜて、スープになんて書いてあり、試しに買ってみました。
すぐに試食。
ん、なんだ。
みた目は、さきイカの大きい塊、食べたら塩煎餅のしけた感じ。でも、口の中で溶けてしまう。
食べれば食べるほど癖になる。
人にあげたらみんな、「何これ〜、でも美味しい〜
」と言ってました。

5 2014-05-21

歯が無くてもたべられる?
ふわっとした食感と、ほどよい塩加減なんとなく一袋食べてしまう。
変わってるけど旨いです。

5 2014-05-07

やっぱりおいしい!!!
今までほかのお店で購入していました。
ネット注文で購入するのは今回で3回目でこちらのお店が一番送料無料になる設定が安くて商品もお安いと思います。
注文後に丸井で売っているのを見かけましたが、なんと398円でした。
沖縄だといくらでうっているんだろう!?
ある程度買って送料かからず購入するのは正解です。

5 2014-03-23

美味しい!
これは、食べてみないとわからないと思います。フワフワして美味しいです。

5 2013-08-24

変な感じ?
見た目、ちょっと気持ち悪い
初めて食べてみて、なんかちょっと変な感じ??
でも、食べていると口に残るほのかな塩味がちょっとクセに…
結局、食べ切ってしまいました
でも、ちょっと人様には出せないかな?(^▽^;)

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい