天使のはね(しお味)30g │丸吉塩せんべ...(沖縄お土産通販!オキコ沖縄土産店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sym.326さん
  • sym.326さん

5 2019-05-02

大好き!
おいしいので、またリピします!
一気に沢山頼まないと送料が高いですが、沢山買ってもすぐになくなるほど我が家では人気です!

5 2019-09-11

おいしい
どんな味か興味がありました。
中学生の娘が、どはまりしました。
おいしかったです。

5 2019-09-11

大好きな商品です。ほんと美味しくて あっという間に食べてしまいます。

5 2019-07-30

クセになるフワフワ感で食べ出すと止まらなくなる♪

5 2019-03-17

沖縄のコンビニで発見。その時は購入しませんでしたが
今回、初めて購入しました。
おせんべいのようですが、
ふわふわした食感です。食べたことのない食感、
塩味もとても美味しですね。

5 2018-10-26

おすすめ
沖縄でおつまみとして購入してからはまりました。
お店には普通に売ってなく、なかなかてに入らなかったのですがこちらで見つけて即購入。
音のならないお菓子なので食べる場所を選ばず、ちょうどよい塩味。
小さいお子さまのおやつにもいいと思いますよー。
時々塩がきついこともありますが(笑)

5 2018-05-31

あっさりさっぱり
この商品このまま食べても塩味なので「あっさりさっぱり」していて口の中も抵抗なく食べられますが、私は「お好み焼きやたこ焼き」にちぎって入れたりスープにも入れて食べます。ただ、水分を含むと「溶け」てしまい「トロミ」はつきますが「食感はゼロ」です。

5 2017-12-09

またまた 注文しました。
前回 注文した 「天使のはね」があっと言う間に無くなり また食べたい〜〜と家族のリクエストで注文。
くせになります。♪

• 04のぶさん
  • 04のぶさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

5 2018-03-28

面白いお菓子です
沖縄旅行で購入してモグモグいっぱい食べて、お土産にも買ったのですが、直ぐに無くなってしまったので、お土産の追加購入として購入しました。
食べると、なにこれ! となる、面白いお菓子です。ビールのあてにもなります。

4 2018-03-14

探し歩かなくても買える
なかなか、売っていないので助かりました。
イベントの沖縄物産展で。350円で売ってましたしかも賞味期限間近❗
モヤモヤしながら買いましたが納得いかず、こちらで安く買えてよかった、子供も大好きです。

• テル1227さん
  • テル1227さん

5 2018-02-01

色々使えて
差し上げました、、色々使えて旨い❗️と、喜んでくれた🎵

5 2018-01-16

大好物
昔からよく購入している天使のはね!
この食感、塩気たまりません!
梅味も出ていますが、やはり元祖が一番!
毎回10袋以上は購入します。
あっという間になくなります。
2歳の息子も大好きですが、塩分強いので食べさせ過ぎに注意です。

• gurumeliriさん
  • gurumeliriさん

4 2017-12-29

美味しい
ポップコーンがしけってフワフワな感じですが、私は好きです。1歳の子どもでも食べれるしパクパクいけちゃいます!ただ、送料が高すぎます( i _ i )

5 2017-12-22

リピーターです!
やはり軽くておいしいでーす!ほんのり塩味もたまりません。ついつい食べ過ぎちゃえんですよね!

• kotato703さん
  • kotato703さん

4 2017-12-13

好きです
なんとも言えず食感がたまらない。しお味が好きです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい