5 2023-12-07

優しい塩味、口溶けの感じがとても美味しかったです。

5 2023-10-18

都内の催事で買ってとても美味しかったので、ネットで探していたらお安くまとめ売りされていたので購入させて頂きました。このもしゃもしゃとした軽い食感と優しい塩味がついハマってしまいます。カロリーが低めなのもポイントです。ショップカードの反対面が沖縄の素敵な景色のお写真になっているのでそれを楽しみに毎月買ってしまいそうになります笑 またリピートさせて頂きます!

5 2023-06-26

永遠の主食
歯のない母がご飯代わりにしてます。
便通もかなり良く大好物に…

5 2023-06-11

歯のない母にプレゼントしたらやみつきに!
何回かリピートさせて頂いてますが今回は10袋セット購入しましたが届いて3日で完食。

• RiSa58さん
  • RiSa58さん

5 2024-05-24

好きなユーチューバーが食べていて購入しました。
とても美味しくて子供たちと取り合いです
またリピートします。

5 2024-03-22

やめられない 止まらない
沖縄で食べて大好きなお菓子。
こちらでは10点買えば送料無料というお得なお店で配送もとても早く2日程で届きました。
子供たちも大好きなお菓子なのでまたなくなったら購入したいです。
沖縄サイコー☺︎

4 2024-03-09

一度食べたらハマる食感♫
アンテナショップよりも安く購入できたのでリピートしたいと思います。

5 2024-03-08

ふわっとした食感と素朴な味わいにはまります。あっという間に食べちゃうほどおいしいです

5 2024-02-25

なんとも言えない食感
沖縄旅行でこの商品を知り、また食べたくて注文しました!
家族、友達、子供みんな大好きな商品です。すぐになくなってしまいます。また注文させて頂きます。

5 2024-02-24

不思議な食感
姪が沖縄に行った時に買ったらしく、美味しかったからまた食べたいと言い、調べていたらコチラを見つけて購入。私は初めて食べましたが、フワフワしていて口の中で溶ける感じで1袋ペロリと食べました。美味しかったです。

5 2024-01-25

面白い!
不思議な食感!ポップコーンがしけた食感なのにすぐに溶けてなくなる!

5 2024-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっております!
皆喜んでおりますー

5 2023-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
修学旅行のお土産
娘の修学旅行のお土産、行き帰りの荷物を減らす為に先に購入しました。自宅用にも購入し家族で味見しました。最初は薄味でふわふわで?と思いましたが、癖になる味と食感で止まらなくなり、あっと言う間に1袋完食。やみつきになる1品です。

5 2023-09-26

病みつきになる美味しさ
すぐに商品が届きました。
一度食べて病みつきに😊
どこにでも売っている商品ではないので、助かりました。また購入します✨✨

5 2023-09-21

大好きでお店とかでも見かければ必ず購入してしまいます。
定期的に食べたくなるので購入しました。
あっという間になくなりました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいソフトせんべい