• ぼろきさん
  • ぼろきさん

5 2022-11-19

ブラックレーベルのベルトをイメージしていたので、イメージと違いましたが、値段を考えるとしっかり作られていて、プライベート用として満足できます。

5 2023-04-12

満足
見た目もとてもいい。次回色違いも購入したいと思います。

4 2010-04-20

アピール!
今回初めて購入しましたが、とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました^。^ ベルトを選ぶのは、結構苦労しました。またお世話になります。宜しくお願いします。

5 2019-01-28

厚みのあるしっかりしたベルトが欲しくて
長年(20年!?くらい)ジーパンをはくときに使っているベルトが、長期間使用して汗染み等で変形・変色していて、手ごろな値段で長く使えるカジュアルベルトを探してました。
外出した際に、量販店等で値段を調べたら、しっかりした厚みのあるベルトは
3000円ぐらいはするんだなとはわかっていたのですが、なかなか購入に踏み切れずにいました。
たまたま時間限定半額で3000円を切るベルトを発見し、どうせ3000円出さないと買えないんならこの機会を逃すのは損だと、こちらのベルト(姫路レザー)を購入しました。
色もブラウンが好きで探していたのですから買わない理由が見つからず、残り時間わずかでしたが間に合いました。

4 2022-03-03

まぁまぁ
お得に本皮ベルトを購入出来ました。もう少しベルト幅があると☆5つでした。

5 2021-09-27

見た目の質感には満足しています。実際に使ってみてどの程度の味が出るのかはこれからですね。梱包の箱も立派で、贈り物にも耐え得る商品でした。

5 2021-09-02

1万円くらいで予算を考えていたのですが、このクオリティーでこのお値段はかなりお安いと思いました!しっかりした皮で、変な装飾もなくシンプルでかっこいいです

5 2021-01-17

良い革のかおりがします。幅の太いベルトで存在感があり、かと言って固くなく高品質な逸品です。普段使い用で購入しましたが、勿体ないのでお出掛け用で使ってます♪

4 2021-01-14

まーまー
タイムセールだったので、姫路レザーがどんなもんだろうと思い購入。
牛革、原産国日本と刻印があるが、製造も日本なのか商品を見てもわからなかった。
型押しにしなきゃよかったと、届いてから思った。

5 2020-04-19

良い商品
長期間しっかりと使えるような感じだと思います。

5 2019-08-19

プレゼント
豆しば2匹を飼ってから朝もしっかり起きてお散歩をして頑張っている姿を見て犬からのプレゼントとして購入しました
商品はシックで茶色を購入したので仕事でもフリーでも使えます
しかも半額で購入できて大満足です

• Raさん
  • Raさん

4 2019-06-17

幅、長さとも良好です
前に使用していたのと幅が同じでしっくりきました、裏地がもう少ししっかりしているとさらに良いです。

• yamato054さん
  • yamato054さん

5 2019-03-04

しっかりしたベルトですね
しっかりしてます。バックルも選べるところが良いですね。

4 2018-02-12

革の厚みがある割に重たくなく、良いと思います。

5 2014-10-24

厚めの革でいい感じ
なかなか厚めの革で、値段を考えるとかなりお得感があります。
コバはワイルドな仕上げで、いい感じです。
長さは、ベルトホールのセンター80cmで合わせ、10cm位切りました。
ウエストサイズによっては、ちょっと注意が必要かもしれません。
染色の乗せ方は絵具を濃い目に塗った感じ?
革の性格上、やむを得ないとは思いますが、ちょっと色落ちしそうですね。
ただ、確かにヌメ革、今後の革の成長に期待しましょう。