【クリックポストで送料無料】ゴムベルト ...(ベルト専門店 【 ベルトン 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-11
  • レディース用を買いました。
  • 履いているうちにどんどん伸びてしまったGパン用に購入しました。ベルトは窮屈だし、バックルの部分が外からお腹が出ているように見えるので嫌いなのですが、こちらはバックルではなくホック式なので、とめてもお腹部分がスッキリしています。これ、とても良いです。ただ、サイズはベルトを切って調節できるので、大きめを買って、自分で微妙に調節した方が良い気がします。私はレディースでちょうどでしたが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-17
  • 他の人のコメントにもありましたがやせ形の息子118センチ19キロでMAX短くしてもゆるゆるでした。しかし、バックルもついているため、ベルト通しで固定ではなく、バックルに通すことでズボンは落ちませんが、ボタンが硬くて1年生の息子はかなり手こずっていました。もうワンサイズ短いのがあると最高ですね ・・・(続きを読む
  • きょcさん

5 2019-07-18

品質が良く発送も素早かったです
注文翌々日には届いております。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。商品も使い易くとても気に入っております。日本製なので安心してお買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-07-14

可愛い
今まで使ってたものは、ベルトを繋ぐ金具の所で、ベルトがズレてしまって高いにくかったのですが、こちらの商品は、ズレないし、リングを使う事で2通りの使い方が出来るので、とても使いやすいです。また、購入させて頂きたいと思います。

4 2019-10-13

昔のパンツ用に
最近のパンツやスカートにはゴムが入っているので必要ないですが、私の場合ウエストサイズがよく変わるしジーンズとか色落ちも気に入ってぶかぶかでもむしろ気に入っているのでこういうベルトがあると役に立ってます。同じ柄で裾止めのベルトがあればいいなあと思います。自転車に乗る時用のパンツ用です。太いパンツの時トイレでさっとつけるのもいいですよね。あまり可愛いデザインのものがないのでこのシリーズで作ってくだされば使いたいなぁ。

5 2019-08-03

ふたつめです
試しにと先日1本購入をして付け替えながら複数のパンツで使い回していましたが、
想像以上に快適だった(+付け替えが面倒になった)ので2本目を購入しました。
まだ使い初めて1ヶ月ほどなのでゴムもしっかりしていますが使っていくうちに伸びちゃうかなと少し心配しています。
お手頃なのでへたってきたらまた購入させていただきます。
色柄がたくさんの中から選べるのも嬉しいです。

• EkayoXさん
  • EkayoXさん

5 2019-11-11

今まで別のゴムベルトを愛用してきました。
今まで別のゴムベルトを愛用してきました。
今回こちらでの注文は初めてです。
まず、届くのが早かったです。翌日?には届いていた気がする。
そして、肝心なベルト!良いです!
今まで使っていた物は、長さ調節した時に間にあるリングが縦が正解なのが、付けていると横になりゴムがシワになっていましたがコチラの商品はしっかりしてそうで大丈夫そうです。
まだ1度しか付けてないので、ハッキリは分かりませんが期待出来そうです、

5 2019-10-29

すっきり
とてもいい。お腹まわりもたつかず、ウエストの緩いパンツが履けます。後は耐久性ですね。

4 2019-10-13

洗いたい!
楽&洗えるもの(推奨はされていないとは思います、)ということで、大好きです、ゴムベルト!!
今まで使用していた物が(数回使用、2千円弱だったかと)サイズ調節の金具が緩くなったので購入。
しっかりした作りだしお安いし、このタイプは大人用におしゃれな物は少ないと思ってましたがかわいい(о´∀`о)見えても…というかむしろアクセントに見えるように着けたいデザインだと思いました(^ω^)♪

5 2019-09-27

このタイプのベルトは使い易くて色違いも揃えたくなります、品質も安いのに丈夫そうです。配送も早くて助かりました、また次回も宜しくお願いします。

4 2019-08-20

使いやすい
ウエストだけが合わないジーンズにこの商品はとても便利です。タンスにしまっていたジーンズもはけます。

5 2019-08-19

こちらのショップは初めてだと思います。
三センチ巾のものは持っており、今回少し細いものが欲しくて注文しました。
梱包も丁寧で届くのも速かったです。

• kumi4さん
  • kumi4さん

5 2019-07-29

小6年の娘に
子どものベルトを色々なお店で探してましたがあまりいい物がなく、こちらで購入しました。
とても使い勝手が良く、色もバリエーション豊かで、良かったです!
娘も気に入っています。

5 2019-07-25

安いのに、しっかりしてて
とても良かったです。
今まで他のお店で買ったものより
全長が短くて、一瞬あせりましたが(笑)
実際使ったら全然大丈夫でした。
それで安いなら、私は有難いです。
でも心配な人は買う前に、長さをちゃんと確認しておいた方がいいかもです。

5 2019-07-21

可愛くて、クオリティ、価格にも満足しました。

5 2019-07-20

すごく楽です
いちいち通したり外したりしなくていいので楽チンです。
キツくするのはなんとなくでできたのですが、緩めかたがしばらく分からなくてちょっと苦戦しました。
でも満足です。
もうひとつ買い足そうと思います。

4 2019-07-11

レディース用を買いました。
これ、とても良いです。
私はレディースでちょうどでしたが、ゆるめにつけたかったので、メンズを切っても良かったかなと思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト