2022/04/30
    chakaboさん
    数回の使用でバックルのピン部分が破損
    購入して3ヶ月が経ちましたが、コロナで在宅ワークが多いのでまだ数回の使用ですが、ベルト穴に刺すバックルのピン部分がポッキリと折れてしまいました。いくら安くても数回の使用で壊れてしまってはコスパ悪すぎです。しまむらで購入した1,000円ベルトは3年以上使えたのでがっかりです。
    注文日:2022/01/15
    2019/10/12
    しょう5430さん
    いまいち
    革かと思っていたら合革?使いつずけるとふにゃふにゃ❗見た目では分からないから最悪
    自分用
    注文日:2019/09/08
    2018/02/11
    びーなす3426さん
    たった1時間で
    金具差込部が折れました。あり得ない商品です。お宮参りだったんで最低な気分でした。前回も色違いで購入したがこちらも2回しか使用してない為、不安だらけです。安物買いの銭失い。 追記 後日、新しい商品が送付されました。不具合に関する謝罪一切なし。モノも汚い。バックル傷だらけ、皮ムラと処理の甘さ。どれをとっても最悪な商品です。もう要らない。前回購入分と併せて返品したいので連絡下さい。
    注文日:2018/02/06