1 2024-02-06

カラー:ワインレッド | デザイン:Design シンプル

写真と違いすぎる
珍しいワインレッドカラーがあり、写真を見る限り落ち着いたカラーのようだったので購入しました。
実際に商品を見てみたら写真と違いすぎる…。
写真ではステッチの色が上品なワインレッドに見えるが、実際には真っ赤な色。
とてもビジネスでは使えません。
品質は良いと思いますが、使用しないと思います。

1 2024-01-09

4ヶ月で壊れました。
4ヶ月で壊れました涙
革の裏側の表面の接着部分が取れてきました

1 2023-07-05

2〜3ヶ月の使用でベルトの表面が少し剥がれてきました。
たくさんの良い書き込みがありましたが、同じように剥がれてくる人もいたようです。
95,000本以上も販売・生産していれば良品でない商品があっても仕方がない事だと思いますが、通常の使い方で1年ももたない商品についての対応策は検討して欲しい。
剥がれてきたのが正面なので今以上に剥がれてくると、ベルトをするのが恥ずかしいので違う商品を探したい。
仕事で毎日使うものなので購入時は新しいベルトで嬉しかったのですが、残念です。

• gereros66さん
  • gereros66さん

1 2022-03-17

最悪です。
根本からちぎれました。最悪です。まともなのは見た目だけです。

1 2022-02-13

安かったので購入しましたが、4ヶ月でベルト止める箇所が切れ駄目になりました。本当にイタリア牛革ですかね??

• ragdoll810さん
  • ragdoll810さん

1 2021-12-23

バックルが抜ける
一本は2か月くらい、もう一本は2日の使用で画像のように同じ壊れ方をしました。特に強く引っ張ったりはしていないそうです。安いとは言え早すぎる。

1 2021-12-16

安っぽくないのが欲しかったけど値段通り安っぽかったです!
色も写真よく見れば分かりますが裏側は希望した色でなくプレーンな色でした。

• azttak38さん
  • azttak38さん

1 2021-12-08

割と早い段階で表面部分が剥がれてきました。
オススメできません。

1 2021-09-02

購入して8ヶ月でバックルが千切れました、交換を申請したら摩耗による劣化と拒否されました、1年間保証すらないみたいです。

• ケイ6960さん
  • ケイ6960さん

1 2021-05-09

ちゃちい
とても本革に見えない。
バックルの型がすぐに付いた。
間違いなくすぐにボロボロになる。

1 2021-03-16

1ヶ月もたたずに壊れました
購入は2月21日で、今日が3月16日です。使いはじめて1ヶ月にもならないのに壊れました。基本的にはレビュー欄は書かないのですが、あまりにも早く壊れたので書きました。
追記
店からはもちろん何の連絡もありません。実店舗で、新しいベルトを買いました。全く壊れる感じはありません。このお店では二度と買わないです。

• Positaさん
  • Positaさん

1 2020-06-22

長すぎ、切りにくすぎバックルしめづらすぎ
長すぎ、本当誰目線に作ってるのか不明
切ったあと、締め直すのに1時間かかった。結局うまくいかず、違うベルトを再度購入する羽目になった。みなさんどうかご注意を

1 2020-06-17

壊れました。
購入後、3ヶ月でバックルの接続部分がダメになりました。使用頻度としては、2色のベルトを使い分け、コロナの影響で在宅勤務も多かったので、通常よりも低かろうと思います。また、ダイエットして痩せたので、格別の負荷がかかったとは言いがたいです。ベルトとしては致命的なので、もう2度と買いません。本当は、星ゼロの気持ちです。

1 2019-12-26

本当にショックです。
口コミをみて購入させていただきました。
概要に「サプライズプレゼントなので、届いた際に「ベルト専門店ベルトン」ともしわかってしまうような梱包でしたら、渡すまでに気づかれてしまうので隠していただきたいです」のように記載させていただいたのですが、
封筒にはガッツリ「ベルト専門店ベルトン」と記載。本人が郵便受を見た際、これなに?と聞いてきました。本当に最悪です。
前からベルトを欲しがっていたので、概要にも記載通りサプライズとして渡したかったのでとてもショックでした。
ちゃんと確認をしないのなら概要欄はいらないのではないですか??
もし規定の封筒に記載されてしまっていて仕方ない場合は、
メールなどで一言、「記載がありますので」と注意といいますか、、、、
定型文の送信だけではなく、個別でそういった気を利かせるのもサービスの一つではないでしょうか?
本当にガッカリしました。
正直返品させていただきたい程ですが本人がビニール?を破ってしまったようなので、
返品対応不可かと思うのでできないかとおもうので家にありますが。
とても残念で仕方がありません。

• itto001さん
  • itto001さん

1 2018-11-15

引っかかる
バックルにベルトを通す時に段差があるので必ず引っ掛かります。見ながらじゃないと挿入できません。このような不便なベルトは初めてです。失敗しました。