• b0701106さん
  • b0701106さん

4 2016-12-22

物は良いのですが…
お値段の割に使える物だと思うのですが、上質な革の匂いとは違う、ものすごい臭いがします…(;ω;)カビ臭いような…。
しばらく陰干ししても消えませんでした。使っているうちに消えるのでしょうか…。

5 2010-11-19

メンズでしたがスーツ用に購入。
簡単に長さが調節出来るので、女性でも使えます。

5 2010-10-04

シンプルのブラックを購入しました。
安価で送料込み、品物もしっかりしていて、ビジネス用の普段使いとしてはばっちりです♪
バックル部分もとても使いやすいようです。
買い替えるときはリピートするかもしれません。

• 旅人翠さん
  • 旅人翠さん

5 2010-02-16

バレンタインのプレゼント
まずイタリア産のレザー使用・送料無料で2990円というお値段に惹かれました。また、彼はウェストが大きくてサイズを探すのが大変でしたが、これは最大ウェストサイズが約112.8cmということも決め手でした。
届いたものを見ると、バックル部分も写真どおりカッコいいし、茶色の皮もしっとりとした上品な輝きと優しい手触り。縫製もしっかりとしています。
絶対この値段には見えないのでプレゼントに最適だと思います!!プレゼント包装をお願いしたら、凄く丁寧に綺麗にラッピングして戴いたのも感動しました。オススメです。

4 2015-01-06

プレゼント用に
弟へのクリスマスプレゼントとして、ステッチタイプのブラウンを購入。
お値段のわりに、しっかりとした造りで、
形もシンプルな感じだけど、特に安っぽさもなく、安心して渡せるものでした。
弟の腰が予想より細かったので、Lサイズだと10センチ以上余ってしまいました...(笑)
こちらできりましたが、きった後もボロボロする感じもなく、良い買い物でした。
メインのプレゼントに足す形でもとてもいいかと思います!
おすすめです^^

• m.kiyo47さん
  • m.kiyo47さん

5 2013-06-04

60代の父に父の日プレゼントとして、シンプルのブラックを購入しました。
革素材の小物にうるさい父ですが、とても気にいてくれて、高かったのでは?と心配するほど(*^▽^*)
触った感触もしっかりしているのですが、使っていくうちになじんできそうな素材です。
シンプルなデザインは、幅広い年代に使えておススメです♪

5 2012-08-10

穴が割れない
ある程度、使ってからのレビューです。元々そうつもりでした。つかってみないとわからないと思いまして。
主人いわく、このベルトは本当にいいとのことです。私も市販のものや、内祝いのカタログギフトで選ぶベルト、などなど試しましたが、必ず穴が割ります。しかもすぐに。主人はとても細いです。でも割れます。質が悪いんですよね。
でもこれは割れないし、いい感じになってくれました。またそのうち色違いを買います

4 2011-08-11

父へのプレゼントの一部として♪
とっても安かったので若干不安でしたが、レビューを見て購入を決めました!届いてみての感想ですが、思ったよりも革が肉厚で、1900円には見えないかな?といったところです。ただ、PARISのロゴはいらない・・・。
これがなければもう少し高価に見える気がします。もちろん購入前からわかっていたことですが。でも普段使いには十分だと思います。喜んでもらえるといいな。

4 2011-06-02

父の日のプレゼント
プレゼントのために購入しました。
少し早かったですが、渡せるときがなかったため、早めに渡しました。
すごく喜んでくれました。値段も安かったし、ベルトの調節も、はさみで切れるという事だったので、プレゼントして良かったかなと思っています。
今回は義理の父に渡したので、自分の父にも勧めてみたいなと思いました。

5 2020-11-30

旦那用に購入しました。しっかりした革で良さそうです!

5 2019-12-12

旦那さんへのプレゼント
迅速な対応ありがとうございます(^^)
無料のラッピングもとても良かったです!
中身はプレゼント用なので、まだ見れませんがきっと素敵なベルトだと思います(^-^)v

5 2019-12-08

ベルトが壊れてこちらを買いました
デザインも良く、こちらで買えて良かったです(*´▽`)ノノ

4 2016-11-13

夫にベルトを購入しました。
シンプルで使いやすくてよかったです。

4 2015-12-31

よかったです。
値段は手頃だけど物はしっかりしていてよかったです。使用頻度が高すぎるのかいつも高いのを買ってもすぐボロボロにしてしまうのでこれからはこちらでかいたい!

4 2015-12-07

お値段に対して、とってもお得!
旦那さんのベルトがあまりにへたっているのに、なかなか買いに行かないので、
好みと違ってもこの値段ならいいや、と思って買いました。
見た目に安さは全く感じません!
ちょっと長かったので、切って調整しましたが、
調整もスムーズ。
また購入させて頂くと思います!