5 2023-06-13

フィルムの粘着力が高そう、良いです。
ガスコンロ交換をきっかけに、久しぶりタワー製品をチェックしていたら、フィルムタイプの鍋蓋置きを見つけました。フィルムの粘着力が心配でしたが、しっかりと付いています。落ちてこないといいな。しばらくは優しく蓋を付け外し様子をみます。

5 2024-05-10

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/6371

まだ使用していいませんが期待を込めて星5です

• ひとにさん
  • ひとにさん

5 2024-04-06

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/6371

思ったより軽いですが丈夫な商品でした。
壁面がスッキリしました。

5 2024-03-17

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/6371

しっかりくっついて、キッチンがスッキリしました!

5 2024-03-10

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/6371

置き場所に困っていた鍋蓋達を使いやすく収納できました。満足です。

5 2024-02-17

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/6371

蓋の置き場所に困っていましたが重たいストウブの蓋も落ちる事無く収納出来ます。買って良かった。

4 2024-02-15

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/6371

フタを立てかけてはずれ落ちて…というストレスから想像以上に解放されました。ル・クルーゼのお鍋のフタも大丈夫だった。耐久性はわからないので様子見ます!
ただ、フタを置いてる時には気にならないんだけど、このホルダーのみ壁にある状態だとなぜか存在感があって少し気になります。見慣れるかなとは思うんですが。

4 2024-02-05

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/6371

マグネット用シートを張り付けてマグネットタイプの商品を使用するつもりでしたが、動かすことはないと思いこちらにしましたが正解でした。

5 2023-07-15

コンパクトで場所もとらず購入してよかったです。

5 2023-07-13

一つ買って、すごく良かったので鍋の蓋の数だけ買い足しました。普通のタイルにつけていますが、かなり重めの鍋の蓋も落ちません。コンロ周りがすっきりします。

5 2023-05-16

Towerのフィルムフックで問題解決ッ★
壁にマグネットがつかないタイプのキッチンのため一時鍋蓋置きの浮かせる収納は諦めていましたが…TowerからフィルムフックVerが出ているのを発見!迷わずポチリッ。う、嬉しい。スタイリッシュな見た目と抜群の安定感で重たいStaub鍋蓋を支えてくれます。後片付けもラクラク★非の打ち所がない最高の商品です。いい商品をありがとうございました。

5 2023-05-13

シンプルで使いやすくて大満足です。
色はブラックにしました。

• つん4028さん
  • つん4028さん

5 2023-05-03

我が家のキッチンは磁石がつかない壁のため、ずっとシールタイプのものを探していました。黒を買いましたがシンプルで高級感があって使いやすいです。

• belle*さん
  • belle*さん

5 2023-04-30

しっかりくっついて、ストゥブの蓋もしっかり支えてくれます^ ^
水蒸気の水分が垂れてもスッと拭き取れるので助かります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品調理小道具立て