【着後レビューでフェルトコースター】 マ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-19
  • 最高
  • 普通の洗面器と比べるとひとまわり小さいですが、レビューを見て購入したので納得しています。使い勝手が抜群にいいので、前まで使っていた桶は浸け置き洗い用にしたいと思います。置きっぱなしだとそこからカビが発生したりするので気になっていましたが、マグネットで浮くので水も自然と切れて最高です。本当に買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • シールが………(汗)
  • 洗面器の置き場にいつも困るので、こちらを購入してみました。口コミにシールを剥がしてから使うとあったので、剥がそうとしましたが、本当になかなか剥がれなくて苦労しました。剥がしたシールに磁石の一部?黒い所が一緒に剥がれましたが、これで良かったんですか?お返事いただきたいです。シールを剥がさないと磁力が弱く、落っこちてきます。シールはない方が親切ですし、剥がし方や黒い物が付いてきてい ・・・(続きを読む
  • blue-okinawaさん

5 2020-09-19

最高

4 2020-07-15

もっと早く買っておけば良かった!
ずっと買おうと思っていたのですがようやく購入して、もっと早く買っておけばよかったと思うほど使い心地がいいです^_^
マグネットで壁につくことがこんなに気持ちいいとは思いませんでした(やはりちょっと磁力は弱めだったのですが)。あとは小さめなので慣れるまでちょっと困りそうですが、大して問題ない感じです^_^

4 2020-10-22

大きさも素材も傷が付きにくそうで、良い感じです。

5 2020-10-10

風呂場が狭いので、邪魔にならず良かった。
壁に貼りつかないなどなくとても良かった

5 2020-09-28

ずっと欲しくてやっと購入しました♪
とても使いやすくて大満足です!

5 2020-09-02

とても使いやすい!滴が自然に落ちるようなカーブ、丸みでとても良い!

4 2020-06-27

残念ながら壁面の磁力が弱いのかズレ落ちてしまいました。

2020-06-29

壁面収納の際にズレ落ちてしまうとのことですが、
当商品の磁石自体の磁力につきましては、十分な強度がありますが、設置される壁面表面の平滑程度(ツルツル)の良いものによっては、製品が滑り落ちる場合がございます。、

レビューではサポートのやりとりが難しい為、一度当店まで直接ご連絡いただければと思っております。

お手数お掛け致しますが、よろしくお願い致します。

簡単ではございますが、レビューへの返信とさせていただきます。

スタッフ 末永

4 2020-06-26

思ってたより…
小さかったかな
スッキリはするけど

5 2020-04-13

迅速でした
すぐに到着しました。マグネットなので水垢汚れも防げそうで、使うのか楽しみです!

4 2020-03-17

便利
意外にもこういったものは売ってないので購入できて良かったです

• ycoooさん
  • ycoooさん

4 2020-02-04

風呂桶って地味にどこに置くか、上向けるか下向けるかで悩んでたけど、これなら壁にピタッとつけられて邪魔にならず良かった!
壁についてる側のマグネットの部分が少し水分残りやすいので星ー1

5 2020-01-08

張り付くだけ。ただそれだけなのに。
お風呂場がスッキリしました。
子どもたちも風呂上がりに壁にピタリと貼り付けてくれ、ふろ掃除が1つ楽になりました。

3 2020-10-08

注文してすぐに届きました。が、うちの浴室の磁力が弱いみたいでぴったりくっつかずズルズル下がってきます。浴槽のフチと壁に立てかけて置いてます。コンパクトなので邪魔にならずマグネットで気持ち、立てかけた洗面器が倒れにくくなっています。

3 2020-09-29

新築用に購入しました!!
これなら汚れもあまりつかなくていいなと思います!

3 2020-09-24

小さいけどよいです。
ちょっと小さかったかな?とも思いましたが、壁に収納出来るので、底にヌルヌルがつかなく満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶