5 2024-02-27

スキマ収納できるし便利
スキマを上手く利用できて、できるだけ見せない収納ができるのがいい。

5 2024-01-30

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/6004

キッチンの空きスペースにバッチリのこれが欲しかったという商品が手に入って良かったです。めちゃくちゃ使いやすく、掃除もしやすいです。

5 2024-01-21

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/6003

ホワイトを購入。
コンロ横のスペースにぴったりでした。
引出しが2段のタイプとも迷いましたが、お玉やフライ返しを上から吊り下げて使用しているので、わが家にははこちらのタイプがちょうど良かったです。
上がオープン収納なので、タニタの小さいデジタル秤も手前に置けてスッキリ。
奥のほうには小さい調味料を並べる予定です。

• you0919さん
  • you0919さん

4 2023-08-25

キッチンの整理
コンロ脇をスッキリさせたくて購入しました。
かなり大きいですが、コンロ下に入れていた油や醤油のペットボトルを収納できて良かったです。

4 2023-07-11

ずっしりと重みもあって安定感があります。
ガスコンロ脇で使用するのは心配なので、食器棚のフリースペースに置いて使用したいと思います。

5 2024-04-21

収納用に…
調味料を収納するために
購入しました。
見栄えもスッキリするし
掃除もしやすいので大満足です。

5 2023-06-25

昨日届きました。
サイズ感がぴったりでお気に入りです。
重さも十分あって引き出してみてもすごく安定しています。

5 2024-04-20

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/6003

これから大活躍しそうです。
どうしても色々見えると散らかって見えるので、すっきり片付いて良かったです。

5 2024-04-07

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/6004

お気に入り
大きめの調味料と、生活感の出る調味料を隠したくて購入。重さのある物も安定して置けますし、生活感も隠せて気に入っています。マットカラーがあると尚良かったかなと思いますが、ツヤタイプも汚れが拭きやすくて良いです。ラックの部分に滑り止めシートを切って貼りましたが、物を置いた時の音が静かになったのと、汚れ防止できていい感じです。

4 2024-03-29

買ってよかった
とても使いやすくて良かったです。マグネットにもなっていて良かったです。

5 2024-03-24

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/6003

最高によかった〜。
キッチン周りスッキリ。これから、料理頑張れそう。ありがとございます!

4 2024-03-13

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/6003

我が家にはあってました!
悩みましたが買って正解でした。
キッチン収納で調味料に関しては悩んでいましたが、スッキリする事ができました。

5 2024-03-08

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/6003

大きいサイズのみりんや料理酒のペットボトルが綺麗に収納でき、上にもスパイスをしっかり乗せられて便利です。
サイドに色々マグネットでつけられてスムーズな開け閉めもストレスフリーで良いです!!
汚れがついてもすぐ拭き取れます。

5 2024-02-16

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/6003

コンロ周りがスッキリしました!
とっても良い買い物が出来ました。
最初はもう一段収納があるタイプを購入しようと思ってましたが、こちらで正解でした。
圧迫感もあまり無くてよかったです。
旦那さんも良かったと言ってました。

5 2024-02-15

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/6003

重い調味料を入れてもスムーズに引き出せるしっかりした作りでした。
コンロ横がスッキリしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス