商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-23
  • 布巾入れとして一つ購入し、追加でゴミ箱として購入。並べて使うと上に物が置けるので重宝しています。サイズはやや小さめ、内袋をセットするとキッチン周りの1日分のゴミで一杯になります。落下しないようストッパーが付いているようですが外して洗えるのかな?洗えると大変助かりますのでまた調べてみます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-16
  • 使い始めて1ヶ月たったレビューです。キッチンでマグネットで使用してます。用途としては毎日のお弁当のアルミカップを捨てるくらいです。他の方もレビューされてましたが、マグネットはちゃんとキッチンの壁に付いてるのにマグネットと本体をくっつける粘着剤が弱いみたいで、すぐ壁からゴミ箱が落っこちてしまいます。お弁当のアルミカップを1週間入れるだけなので、ゴミ箱の耐荷重の1キロには全然達していないのですが、、、本当に単純に粘着剤が弱いだけか ・・・(続きを読む

4 2024-04-07

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/5431

スッキリ収まりました!
ゴミ箱の置き場で迷っていたのですが、これが良いのでは?と思い購入。
コンパクトなのでスッキリおさまってくれてます。

• on41507772さん
  • on41507772さん

5 2024-04-17

洗面所
洗面台に設置して、入浴剤の袋やフロスなど細かいゴミを入れるのに重宝しそうです!

4 2024-03-18

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/5431

コンパクトで値段も高すぎず、良かったです。
洗濯機の横に設置しました

5 2024-03-12

在庫:在庫 | カラー:ブラック/5432

我が家はこちらの商品を玄関の扉につけてマスク入れとして使うことにしました。マスクケースとしての商品もありましたが、下から一枚ずつ綺麗に取れるか不安だったし、その日の気分でマスクの色を選びたかったのでこちらの商品にしました。
マスク入れの用途で無くなった時もダストボックスとして使えるので、長く使えそうでこちらを選んで良かったです。

4 2024-02-27

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/5431

大変使いやすいです。
マグネットがもう少し強いとさらに良いです。

5 2024-02-24

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/5431

使いやすいです。
洗面所のダストボックスとして使用したく、洗濯機にマグネットでつけれそうだったので購入しました。コンパクトで圧迫感もなく、清潔感もあり、購入して良かったです。

• ぴ0714さん
  • ぴ0714さん

5 2023-12-30

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/5431

洗濯機の横に設置しました。脱衣所のごみ箱をすっきり保管できて満足です!ずれ落ちたりすることもないです。洗濯機の乾燥フィルターの掃除がすごく行いやすくなりました。

4 2023-10-27

洗面台にゴミ箱として設置しました。
袋を取り付けて外から見えないのがとてもいいです!取り外すのも簡単で良い商品だと思います!ただ、マグネットが自分で貼り付けるタイプだったので、幅がその分出てしまうので内蔵タイプにして欲しかったです。

• 小鹿7150さん
  • 小鹿7150さん

5 2023-08-08

洗面所のダストボックス
洗面所のゴミ箱に購入しました。
とてもおしゃれで素敵です。
大きさもちょうど良くて、生活感があまり出なくて気に入っています。

4 2023-07-15

浮くって最高
新居はとにかく浮かせる!がテーマなのでこちらを購入、
届いてから、取り付けたい位置が変わり、あー!ピンの方にしておけば良かったー!と後悔
ただお品はとても素敵なので、どうにか磁石がつくように細工したいと思います!

• tkmr2101さん
  • tkmr2101さん

5 2024-04-20

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/5431

サニタリーボックスとして使わせていただいてますサイズ感など大変満足しております

5 2024-04-06

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/5431

収納として使っています。想像より小さめでしたが愛用しています。

5 2024-04-04

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/5431

ゴミ箱として、洗濯機につける用途で購入しました。白い洗濯機になじんで素敵です。

5 2024-04-03

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/5431

白くてスッキリ!
洗濯機に付けました。
マグネットも問題ありません。
猫のブラッシング用品と、娘の幼稚園バッジを収納してます。仕切りはないのですが牛乳パックがピッタリでした!上の部分は切り取って高さは合わせました。
中身も見えずスッキリしました。

4 2024-03-17

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/5431

思ったより小さかった…
サイズを見て買ったはずが、思ったより小さくて…ゴミ箱として使うには開口部分が狭いので、スタイリッシュな見た目を生かして収納ケースとして使おうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他