4 2023-10-25

トイレ、厨房での使用。
非接触で衛生的に使用できました。

• neko 715さん
  • neko 715さん

5 2023-05-31

2台目の購入です
他社製品のディスペンサーが壊れたので買い換えました。
この商品は、デザインも耐久性もとっても気に入っています。
タンクの口がもう少し大きいと、液を補充しやすくて良いのですが。

4 2023-03-09

インテリアにも馴染み、新居にぴったり!作動も今の所よし!!
シリーズで三種類(アルコール、泡ソープ、液体)揃えたのでどれがどれか分かるよう、シールなどがあれば更にBestだったなあ〜

5 2023-01-20

オートディスペンサーは初めての購入でしたが、本当使いやすくて、しかもおしゃれです。
弱でも結構量が出ます。

5 2023-01-14

見ためよくシンプルで使いやすいです。
耐久性はどうでしょう

4 2022-09-12

詰め替えも楽で噴射後の液だれもない。
使いやすく、購入して良かった。玄関用に購入。

5 2022-09-03

この商品は前から使用していますが出てくる所が長くて使いやすいと思います。アルコールが出づらくなってきたので買いかえです。スリムで玄関に置いていても邪魔になりません。大満足です。

• 琳歌1212さん
  • 琳歌1212さん

4 2022-08-14

電池入れたらすぐ使えました。
強にしたら結構出るので、弱にして、使わない時は切っています^_^

5 2022-06-09

自動で出てくるのでとっても衛生的ですで出てくる量も調整できてとっても良いです。

• yukiki520さん
  • yukiki520さん

5 2021-12-14

使いやすくて,お勧めします〜

4 2021-01-23

スタイリッシュ
見た目が気に入って買いました。
弱でも、思ったよりもたくさん出る気がします。
コロナ感染者も増えてるので、毎日アルコール消毒しているので大活躍です。

4 2022-02-06

2段階で調節ができます。
子供が使う分には量的に少し多くアルコールが出てくる気がしますが、購入して良かったです。
早めの対応ありがとうございました。

5 2021-10-06

アルコールの出がよく、デザインもシンプルで気に入ってます。非接触で衛生面も安心なので、快適に使用しています。

4 2021-06-30

アルコール量は 2段階で調節できますが、
少ない方でも、充分すぎる量です。
子どもが使うときはもっと少なくても良いと思います。

4 2021-06-03

使い始めたばかりですが、アルコールの出はちょうど良く、見た目もシンプルで良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品自動手指消毒機・アルコールディスペンサー