4 2024-04-07

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873

若干六角棒レンチでネジをつける時に苦戦しました。(短い方が穴にハマらず回せない状態でした。)
完成後は大満足です。磁石の強度も良く濡れたバスタオルも余裕でかけられました。とてもしっかりした仕様になっているので、組み立てはコツが入りそうですが、それをクリアしてしまえばあとは申し分ないと思います!お勧めです!

• pinkish_022さん
  • pinkish_022さん

4 2024-03-24

一時置きに便利
バスタオルを掛けたり、パジャマの一時置きに便利です。使用しててずれてくることも今のところ無いです。角が当たると痛そうなので、丸みがあるともっと良いと思いました。

4 2024-03-17

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873

マグネットが強くて…っていうレビューがたくさんあったので、どの程度かな?と思っていたのですが…上に物を置いてもズレない程度で、一度付けたらはずせないほどではないです。
付ける場所とかちょこちょこ外して調整出来る程度です。
背が低いので、洗濯物と取りにくくなったら嫌だなぁと思っていたのですが大丈夫そうでした。

4 2024-03-05

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873

とてもしっかりして安定しています。洗濯機のサイズにフレキシブルに対応できるみたいですね。使わないときは棚を下向きにすればいい、どのことですがマグネットが強力なので簡単にできないのが減点、

4 2024-04-07

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873

お風呂あがりのタオル掛けにちょうどよかったです。

4 2024-04-03

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873

商品には大満足!
星4個にしたのは、うちの洗濯機の側面が、取っ手やデサイン上の都合で凸凹してて、設置予定していた場所にマグネットが付かなかったのが理由です。他の方の口コミをしっかり読み込まなかったので反省してます。

4 2024-03-07

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4874

マグネットが強力なので重いものを一時的に載せてもずり落ちなくて良いです。邪魔な時にすぐに下向きに付け直したいがマグネットが強力すぎてすぐにできないし洗濯機が傷つくため、ずっと固定でつけておく人向けの商品だと思いました。

4 2024-02-13

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873

買って良かった!
買おうかずっと悩んでいましたが、タオル掛けが上の方にあると子供が届かない為購入しました。
洗濯機の高さなので、子供も自分でタオルをかけてくれるようになりました。

4 2024-01-24

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873

洗濯機のタイプを確認してから購入が◎
磁石がしっかりしているので、とても丈夫にくっついてくれます。
自宅の洗濯機が、本体の両サイド手前に持ち手がついてるタイプだったので、くっつけたいところがちょうど持ち手に当たってしまいました。
購入する前に持ち手の位置を確認してから購入することをお勧めします。

4 2024-01-12

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873

取り付けも簡単で場所もとらないからとても重宝しています❗️

4 2023-12-03

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4874

足拭きマットを干すように使用してます。床も濡れずどの洗濯機にも合うように幅が調整できるので使い勝手が良いです。

4 2023-09-15

洗濯機に接する部分が短めだったので、少し力入れると下にずれていくが、大きな問題なく使うます。お風呂の着替えの置き場として、活躍してます。
もう少し奥まで入れるともっと強く張り付けられるかなと思います。

4 2023-08-09

よかった
磁力が強くて、少々重い物にもびくともしません!満足

• 楽天11072さん
  • 楽天11072さん

4 2023-05-28

使ってみましたが、便利です
良かったです

4 2023-05-26

サイズ良好
幅広く大判タオルも掛けられるので役に立ってます。使用しない場合はマグネット部分を都度外して向きを変えなければならないため、可変式だとより良いと感じました。