商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-03
  • テーブル裏にくっつけて使ってます
  • 皆さんのレビューを読んで、我が家が普段使用しているイオンのソフトパッケージにピッタリサイズな事&#8226 ;マグネットがしっかりしている事が決め手となり購入しました。我が家ではテーブルの裏にくっつけて使用していますが、上蓋が外れることも無くとても快適に使用しています。テーブルの構造上ティッシュケースのマグネット部分が金属部分に2/3しかくっつかないのですが、それでもズレたり外れたりす ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 961
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-11
  • ちゃんと確認してなかったわたしが悪いのですが、普通のティッシュBOXは入りませんでした。。。小さめのボックス買いましたがそれも。ソフトのやつなら入りそうかな。マグネットは強力でよかったです。洗面所に魔法のテープ利用して、また、ダイニングテーブルの裏に魔法のテープ利用して使用しようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • smayapさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 187

4 2023-09-28

スッキリしています
引っ掛かったりせず動線に邪魔にならないよりコンパクトなものが必要でこちらを購入しました。
浴室前、洗面所、キッチンとあちこちに欲しかったので白、黒を1つづつの追加購入になります。
初めて使った時は、袋から出してしまって収納したため何かの拍子で蓋が開いてしまい、ティッシュがバラバラになり大変なことになりましたが、今回は袋のまま収納しています。当然ですが引き出す時に少し引っ掛かりがある感じがします。
そのうち慣れてくるのだとは思いますが、引き出すたびマグネットが落ちないか、蓋が開かないか、と慎重になってしまっています。
レギュラーサイズと違ってコンパクトの方はティッシュの質が選べないので肌用ではなく、ゴミ取りや拭き取りティッシュ用のケースとして利用しています。

5 2023-06-08

洗面所の壁に。マグネットでホーローの壁にしっかりつきます。ティッシュをいっぱい入れすぎると取り出しにくいですが、コンパクトで気にいっています。

• kkkkk5000さん
  • kkkkk5000さん

5 2024-04-13

満足
出品情報通りの商品です。
マグネットの強さも丁度いいと思います。

5 2023-05-16

ソフトパック専用ティッシュケース
壁に貼り付けるタイプのティッシュケースが欲しかったので買ってみました。
ソフトパックがピッタリ収まるサイズで、しっかり蓋ができるので壁に貼り付けても安定感があります。
見た目もすっきりしていて気に入っています!
1点、買った後に気づいたのですが、ソフトパック専用のケースだったので、その点は注意が必要です。

5 2024-02-04

しっかり固定されます
もともと洗面台に置いていたティッシュケースを、横の洗濯機に移しました。おかげで洗面台が広く使えて大変満足です。ティッシュは強く引っ張っても全く箱が動かず、とても快適です。見た目もシンプル、エコ仕様のティッシュがきっちり入ります。
ストレスゼロです!

5 2024-01-24

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5094

キッチンの引き出しがホーロー素材なのでマグネットのティッシュボックスを探していました。ティシュも取り出しやすく、すぐ届く所に設置出来て良かったです。

5 2023-12-14

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5095

スタイリッシュで購入して大満足
スタイリッシュで磁力も強力でティッシュを
取る時びくともしません。コンパクトですっきり
見えるので購入して良かったです。ホワイトも
購入して洗濯機につけています。そちらのレビューもあげています。

5 2023-10-01

一条工務店のキッズカウンターを採用の方に
新築用に購入しました!
一条工務店のキッズカウンターを採用する方におすすめです!
キッチン側やカウンター側の側面に、はみ出ることなくピッタリですよ!

5 2023-09-08

冷蔵庫横に、100均で購入したものをつけて使っていましたが補充する時がめんどくさい。
いちいちマグネットの部分を取ったり、箱無しだとずれる。
少し値段はするけれども、ストレスを少なくしたくて購入。
一言、良きです。

5 2023-05-19

すっきり
洗面台の横に洗濯機と乾燥機が置いてあるので、乾燥機に貼り付けました。
早速ソフトケースのティッシュを購入し使ってみましたが、とても安定しています。今まで棚の上に置いていて幅を取っていたので、すっきりしました。

5 2023-12-09

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5094

キッチンの換気扇の所に使用するため購入。同じTowerのマグネットシリーズのキッチンペーパーのやつを使用してて信頼度はあったのですが信頼通りマグネットが強いから落ちないズレない、見た目もシンプルで買って大正解でした。キッチンペーパーのと隣合わせでくっつけたから統一感もあっておしゃれになりました。ポリ袋を入れたいなと思ってるのでまたもう一つ買いたいと考えてます。

5 2023-07-03

テーブル裏にくっつけて使ってます
皆さんのレビューを読んで、我が家が普段使用しているイオンのソフトパッケージにピッタリサイズな事•マグネットがしっかりしている事が決め手となり購入しました。
我が家ではテーブルの裏にくっつけて使用していますが、上蓋が外れることも無くとても快適に使用しています。テーブルの構造上ティッシュケースのマグネット部分が金属部分に2/3しかくっつかないのですが、それでもズレたり外れたりする事なく使えています。
これを買う前はボックスティッシュをそのまま挟める100均グッズなどを使ってみたりしましたが、いまいち使い心地が悪く(箱型のティッシュを逆さまに使うと最初の方のティッシュがものすごく取り出しにくくなってイライラ…)でもテーブルの下にティッシュを設置したい…
山崎実業さんの別の商品を取り付けることも考えましたが、サイズの問題で取り付けできず…数ヶ月いろいろと試行錯誤しながら悩んでいましたが、最初からこれを買えばよかった!私のように悩まれている方にはオススメです。

• chiakonbuさん
  • chiakonbuさん

4 2023-06-28

ベッドのヘッドボードが狭いので、そのスペースに置ける薄型のティッシュケースを探していました。
個人的には薄くて満足で、もしキッチンで使うことになっても背面にマグネットがついているので便利かと思い購入しました。
薄すぎるが故に、袋入りのソフトパックティシュでも枚数が多いものはパンパンになり取り出せないので注意が必要です。

5 2024-04-19

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5094

しっかり壁にくっついてくれるので使いやすいです!

4 2024-04-16

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5094

磁石が強くしっかりとくっつくので、キッチンスペースも広がって良いです。
キッチンペーパーサイズのものも作って欲しいです。