5 2024-03-09

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4923

キッチンスペースが広がりました。
平日は火を使わないので、とても便利。
子供の明日の水筒準備、カトラリー準備に置いてます。

5 2024-03-18

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4922

うちのガスコンロに合わなくて斜めに置いています。少し不安定かなと思うけど、作りがしっかりしてるので電子レンジを乗せています。
狭いキッチンなので助かりました。

• МΙΚΙさん
  • МΙΚΙさん

5 2023-09-08

ずっと欲しかったコンロカバー
お手頃な値段で買えてよかったです。
もう少し大きいのが欲しかったのですが1万円程だったので・・・十分作業スペースが増えて嬉しいです。

5 2024-02-22

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4923

IH調理器で料理をしてるのでほとんどガスコンロは使用してなく時々使うだけなのでコンロの上はお盆を置いて炭酸水メーカーを乗せてます
ちゃんとしっかりした台が欲しくホームセンターにも行ったりしたけどいまいちピンと来なかったので楽天から調べてお気に入りに入れておいたこの台を購入 若干ガスコンロより小さめですが買って大正解 良い買い物しました

5 2024-04-21

リピです。
うちのガスコンロだと半分くらいしか隠せなかったので、悩んだのですが、狭いキッチンを効率的に使うには残り半分も同じ台でふさぐといいなと思い購入しました。
形がシンプルで、よけいなデコボコがないため雰囲気も壊さないし、くっつけて広い作業スペースを確保することもできました。
上に電子レンジを置いていますが、ガタつきもなく、安定しています。

5 2024-03-30

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4922

一人暮らしの狭いキッチン。
炊飯器を置いたら洗った食器置き場にと大活躍です。

• ikka  lokkaさん
  • ikka lokkaさん

4 2024-03-26

買ってよかったです
かぶせるだけで黒い五徳が見えなくなるのでスッキリとして、とても良いです。

• gensuさん
  • gensuさん

5 2024-03-15

とても良い商品
ガスコンロ周りがとてもすっきりしました。
光沢もきれいで、ふき取りやすいです。
足を折りたためるので、収納もすっきりできます。いい買い物でした。

5 2024-03-14

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4923

換気扇掃除でいつも部品が落ちてガラストップを守るために購入しました。
3口コンロなので2枚使いしてます。
物も置けて便利!

• ★Kaneko★さん
  • ★Kaneko★さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-13

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4922

お噂は うかがってました
ファンの方が 多いのも
我が家にも やっと初めての商品が、届きました。ガスコンロの上に、乗せていろいろな物が、置けますし 重宝しています〜
ガッチリしていて 気に入りました〜

5 2024-03-04

激狭キッチンで活躍
アパートのキッチンが信じられない程狭くまな板を置くスペースすらありません。これはどうしたものかとアレコレ探してこちらを購入しました。決め手はサイズです。コンロの上に横に置けばまな板を置いて作業可能、縦に置いてコンロの端に寄せれば洗ったものを置いておけますし2口コンロのうちのひとつを使用できます(IHコンロの場合)。火にも水にも強く丈夫だとのことなので永く愛用できると思います。

5 2024-02-16

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4922

狭い我が家のキッチン、普通のガスコンロを使ってるのですが…コンロカバーを探してたところ見つけてしまいました。
コンロも傷が付かず・物も置けるので大変役立っています。

5 2024-02-10

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4922

思っまたより早く届きました
なんでも隠したいので
即購入しました

4 2024-01-29

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4922

猫対策で購入しました。料理中にもコンロにこようとしていたので早く届いたのでよかったです。熱くなっているコンロで火傷の心配がなくなったので満足です

• nag@i-tuneさん
  • nag@i-tuneさん

4 2023-12-18

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4922

もう一回り大きくても良いかも
サイズ分かってて買ったので仕方ないですが、もう一回り大きくてもよかったですね。が、3口のコンロすべて隠れるので、このまま使います。
白にしたお陰で汚れ目立つもののすぐ拭き取れるし、何よりキッチンが明るくなったのでよかったです。