• rasandさん
  • rasandさん

5 2024-01-21

素敵です
箱入りではなく、ビニルに入った安いキッチンペーパー入れてます。ちゃんと出ます。ティッシュもちゃんと出ます。重さが安定感あり、スチール製なので可愛いマグネットも付けられます。

4 2024-04-08

在庫:在庫分 | カラー:ブラウン/4765

今まではキッチンカウンターに上から取るタイプのティッシュケースを置いてました。キッチン側とダイニング側から取るのにちょっと不便と、ティッシュの減りも早く面倒くさくて。なので今回こちらを購入して、両方にティッシュを入れてどちら側からも使えるように。横からだから取りやすくなったのと、重さがあるので子どもが取る時も安定していて取りやすそうです。そして補充負担が少し軽減出来そう。見た目も好みで良かったのですが、上の木の蓋の部分が少し傷付いてて残念だったので星を1つ減らしました。

• apple Ringさん
  • apple Ringさん

4 2023-12-23

想像より重たい
キッチンで使用するために購入しました。
色もデザインもシンプルで良いです。
想像していたよりもずっしりと重たく、蓋にはパッキンなどが付いていないためケースに乗せているような感じです。
中の仕切りは底の部分が磁石になっていて、自分で好みの幅にできるのがいいですね。

5 2024-03-28

在庫:在庫分 | カラー:ナチュラル/4766

重量感もあり、オシャレです!両面ティッシュを入れました。取り出しやすく使いやすいです。

• hi1655さん
  • hi1655さん

5 2024-02-11

在庫:在庫分 | カラー:ナチュラル/4766

とてもおしゃれで部屋のインテリアにピッタリでした。
また違う部屋に検討したいと思います。

5 2024-01-02

重みもあってキッチンペーパーとティッシュペーパーが入れられて便利に使ってます!

5 2023-06-25

キッチンカウンターで使用
当初は縦型を買う予定でしたが、縦型だとカウンターから少しはみ出てしまうため横型を購入しました。今では横型の方が安定すると思うので横型で良かったかなと思います。
キッチンペーパー、ティッシュ、どちらから引っ張っても、底がずれて落ちてくることはないため、とても気に入っています。

4 2023-06-06

ティッシュボックス
オシャレなティッシュケースを探してました。両面なのでキッチンに置きました。しっかりした重みがあるので動かずにティッシュもキッチンペーパーも取り出しやすいです。

5 2023-05-27

想像以上に良いお品でした。
ペーパーとティッシュで、穴の幅が違うのですね。
ペーパーとペーパーで使用するバージョンがあったら欲しいです。ぜひご検討ください。

5 2022-11-17

素敵✩.*˚
発送も早く、物がとても良い!
さすが山崎実業!
見た目良し、うちのティッシュはハローを買ってます厚み的にちゃんと2箱入ります。
ティッシュ取り出す時もちゃんと動かない、なかにマグネット式の仕切りが付いてきます。
仕切りは外せるので使っても使わなくても好きなようにできます。
何をとっても値段を考えても最高な大満足な商品でした!

5 2023-04-04

とてもかわいく使いやすいです。出していてもおしゃれに見え他の商品も揃えたいです。

5 2023-02-22

今まではそのまま使っていたペーパータオルを、ケースを買うかずっと悩んでて、口コミをみてこちらの商品を購入しました。
口コミのように、ペーパータオルを取り出しても、安定していて、ずれないのでとっても使いやすいです。
もっと早く購入すればよかったと思いました。
色もとっても可愛いです。
両面から取り出しが出来るのにビックリしました。
サイズも大きめのティッシュ箱を入れられるので購入しました。

5 2023-01-05

スタイリッシュ
ティッシュケースを探していました!
ダイニングに置いてみたらスタイリッシュでした♪
ただ、よく物を落とすのでかなり重みがあり、落としたら痛そう笑
気をつけます。
キッチンペーパー置き場も迷子なので台所用にも買おうかなと考えてます♪

4 2022-11-30

キッチンカウンターに置き、キッチン側とダイニングテーブル側から使用中。蓋は結構簡単に開きますが、本体が重くて滑り止めも付いているので、ティッシュを取る分には問題なし。ティッシュが出てくる部分の幅は大きめで、どんな箱ティッシュ等でも合うと思いますが、箱が派手だと隙間からその色が目立ちます。ただ詰め替える手間も少なく可愛いので買ってよかったです!

5 2023-03-08

キッチンのカウンターに置くのにとても便利です!重みもあり、しっかりしています!
中の仕切りがマグネットで調節できるのがよいです