5 2023-09-27

とてもよかったです。梱包も丁寧でした。かなりの重く雑然とした紙の束をすっきり見せてくれてキャスターつきで移動が楽にできる点が良いです。仕方ないのですが紐をくくりやすくしているため、四つに分かれているので、頑丈なお作りなのですが、うっかりそこのところだけを持つと強度的にもろい感じがしましたので、持ち方はきちんと両手で支えたほうが良いです。紙を入れるとかなりの重さになりますので。良い商品だと思いました!

5 2023-07-08

デザイン・キャスター付きなのが良い!
お値段が張るので迷っていましたが購入して良かったです!
デザインがリビングに馴染みます。キャスター付きなのが何よりも良いですね!組立もあっという間にできて簡単でした。

• mer4096さん
  • mer4096さん

5 2023-09-21

25歳女性不器用でも10分程で作れました!
ずっと欲しいと思っていてお部屋がスッキリしたのでとても嬉しいです!ありがとうございました。

• akira.jpnさん
  • akira.jpnさん

4 2023-10-17

到着早々に使い始めがた,これまで贈答品を入れるような菓子屋の大きな紙袋に突っ込んでいたローカル新聞や広報,DMやチラシなどをストレスなく整理でき,また簡単にひもをかけることができるのは便利そう.ただ,高い.山崎実業の製品は痒いところに手が届く唯一無二の商品が多く,そのせいか強きの価格設定に思える.この製品は3,980円ぐらいが妥当ではないか.ただ,中国工場の品質を感じさせるものも多い中,この製品はキャスターの取り付けのナットの使い方が珍妙な点をのぞけば無印に近いものを感じる.問題は価格.ゆえに星マイナス1とした.

• marotan07さん
  • marotan07さん

4 2023-07-10

追加購入しました。
しっかりしていて良いと思います。
もう少し軽い方がいいですが、金属なので仕方ないのかなーと。
チープさもなく動かせるし便利。
組み立ては難しくは無いのですが、やはり慣れないのでやりにくかった…。
簡易スパナまでついているのは有り難いです。
ただ価格は少し高いので-1。高さが少し低いものがほしいです。

5 2024-03-27

おしゃれ
新聞を収納するために購入しました。
生活感をかくせてとても良い感じです。

• phialさん
  • phialさん

4 2024-03-22

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4763

プリントとか紙ゴミが散乱するので購入
高いから類似品でもいいかな〜と思いましたが、多少大きさにばらつきがあってもはみ出てこないのでこちらで良かったです!
キャスターがぐらつくのではじめからつけておいてほしいのと、やはりお高めなので★-1です!

• うめ3110さん
  • うめ3110さん

5 2024-03-17

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4763

長く使えるものが欲しかったので買って満足しています。

5 2024-03-16

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4763

これまで紙ごみは紙袋やビニール袋などにまとめていましたが、量が溜まってくるとふにゃっとしたりするのが煩わしく購入しました。
しっかりした作りで、紙ごみがどっさり入っても安定しているので良いです。組立はキャスターを取り付けるだけと、とても簡単でした。

• ARBOS3さん
  • ARBOS3さん

4 2024-03-05

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4763

想像以上に重たく、しっかりした作りの立派な品物でした。
今まで紙ごみは紙袋に入れていたのですが、紙袋自体が破れてしまったり、すぐ満杯になったりして不便で、かつ、見た目がイマイチでした。こちらの商品は要らない古紙をサクサク入れるだけなので使い勝手も良く、存在感はありますが、安っぽさはなく、見栄えも良いです。本体が重いので、キャスターがついているのも便利でした。

• yooxさん
  • yooxさん

5 2024-03-05

おすすめ
大きな紙袋を探すストレスも省けました。
買って良かったです♪

4 2023-05-12

あす楽指定なしでも注文後すぐに届きました!
思ったよりも重くてびっくり(ちゃんとスペック見ていればすむこと)
新居にて紙類をスッキリできるのが楽しみです。

• M03さん
  • M03さん

5 2024-04-26

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4763

シンプルで、新聞が外から見えにくいデザインが気に入りました。キャスターもスムーズに動いて掃除もしやすく、満足しています。

5 2024-04-24

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4763

値段がなかなか高いので購入を躊躇していましたが、買って正解でした!見た目がスタイリッシュで部屋の雰囲気を損ねません。新聞をまとめやすいところも良いです。

4 2024-04-19

重いけどデザインはいい
白を基調とした部屋によく馴染んでくれます。紐を通せるのもありがたい。
かなり重いのでそこだけマイナスかな。