4 2022-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント様に椿レッドを購入。
赤の色が綺麗で、柄もはっきりしていてとてもかわいいです。包装は開けてないので、見えるところからの感想ですが縫製はきれいなようです。

4 2023-04-29

お宮参りと、お食い初めで使用しました。
とても可愛く着る事ができました。

4 2023-03-24

とても可愛いです
まだ使用してませんが
子供の100日のお祝い用で
購入しました
着せるのが楽しみです

4 2022-01-27

少し大きめ80センチを買いましたが、これからのことを考えると80でよかったと思います‼️お節句にも、誕生日にも使えそうです

4 2021-08-31

色落ちはしますが許容範囲です
夕方に注文して2日後には届きました。生後3ヶ月でお食い初めに使用する予定で購入しました。サイズは最後まで迷いましたが、身長56cm、体重5300gと小柄な娘のため70を購入しました。
割とぴったりサイズで4ヶ月後のお正月までなんとか着れるかなという感じです。
色落ちするというレビューがあり、水通しは単品で手洗いで行いましたが、水はうすく赤色になりました。しかし服の色自体が薄くなるということはなく、お食い初めで使用後は洗濯機で洗いましたが、他のものが赤くなることはなかったです。色落ちもしませんでした。

• ariii0715さん
  • ariii0715さん

4 2019-08-08

じぃじとばぁばも大喜び
娘のお食い初め用に袴ロンパースを探していました。
ピンクやレッドが多い中、こちらのネイビーと椿の可愛さに一目惚れし、購入しました。
娘のイメージにピンクもレッドもしっくりこなかったので夫婦で納得のお買い物ができました。
お食い初め当日、じぃじもばぁばも大喜びでした。
強いて言えば、8月に着るには少し暑かったかなと思いました。
発送も早くて助かりました!

• Mi5968さん
  • Mi5968さん

4 2021-09-11

襟元もまっすぐでとてもきれいで、色合いもとても映えそうです!お安く可愛くおめかしができそうなのでいまから100日祝いがたのしみです!ただ、腰の大きなリボンの中央部が糸で縫い付けている感が強いのでうえからループのようになっているほうが可愛いかなあとちょっと高望みしてしまいました!でもそんなに接写して撮らないしわたしは大満足です!

4 2021-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
喜んで頂きました。
あす楽でひな祭りに間に合わせて頂きありがとうございました。
ギフトですので、素材感などがわかりませんが、2歳の女の子が喜んでくれたようです。

• おか3154さん
  • おか3154さん

4 2021-03-02

10ヶ月の娘に購入しました。普段の服のサイズは80cmなのですが、初節句と来年のお正月も使えるように先を見越して90cmを購入しました。実際着せてみると90買った割にサイズ感がちょうど良かったので来年のお正月には使えないかもしれません。とりあえず初節句にはいい感じに着せられるし、デザインも可愛いので購入して良かったです。大きめを購入したい方やジャストサイズで購入したい方は、しっかり商品の寸法の確認をした方がいいかもしれません。私もすればよかった!と少しだけ後悔。

• ZOE0920さん
  • ZOE0920さん

4 2019-10-03

お食い初め用に購入しました。写真とおり可愛く、柔らかな生地で着心地も良さそうでした。ですが、色落ちするので単品での洗濯が必要でした。

4 2021-02-20

可愛くて早く着させたい。
発送も早くて助かった。

4 2021-01-15

イベント毎に使える
少し薄いですが洗濯しても色落ちすることなく、発色が綺麗です。
兄弟の七五三撮影、お正月、ひな祭りとイベントがあるごとに着る予定です。

4 2020-12-17

かわいい
100日祝い、お正月、ひな祭り用に購入しました。今年3回着れればいいかと思い70cmにしましたが、ジャストサイズでよかったです。縫い目がガタガタしてますが、安いので仕方ない。

4 2020-05-20

お食い初めで子供に着せました。
1回の洗濯で若干色落ちが気になり-1としますが、かわいいうえ、このお値段ということで満足です!

4 2020-04-28

かわいい♥️
おもったより生地が厚くてしっかりしています。
生後2ヶ月70でぴったりくらい。初節句とお食い初めで使用します。