甚平 女の子 子供 じんべい じんべえ こど...(ナチュラルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

日本製なのと、柄も可愛かったので
購入を決めました。
生地も薄すぎない感じで
今夏に活躍してくれそう!

5 2019-02-10

作りもしっかりしてて、生地は固めですが、夏は重宝しました。洗濯したらシワシワになるのでアイロンかけは欠かせないですが、周りからはかなり好評でした。サイズアウトしたらリピートしたいです。

5 2019-07-19

買ってよかった
可愛くて親子でお気に入りです!パジャマとお祭り用で使います

4 2019-07-01

可愛いです。
普段130の服を着ている孫に購入
もうワンサイズ大きくても良かったかなと思いました。
柄は思ったより派手でよかったです。

5 2019-02-07

かわいいです。夏の間はしょっちゅう着ます。風通しもいいのでお風呂上りや寝間着にもします。汗もよく吸うので欠かせません。本人も今日は何を着ようかと楽しんでます。

5 2018-09-07

子供のお泊り保育用に購入しました。
花火柄にしましたが、カラフルで元気な娘にピッタリでした。

• non_shizuさん
  • non_shizuさん

5 2018-09-06

可愛い!
小さい子の甚平はよく見かけますが、
120以上はなかなか見かけないので、購入できてよかったです。
花火柄を買いましたが、派手過ぎず、カラフルで可愛いです。
お祭りはもちろん、部屋着、パジャマ、色々使えそうです。

4 2018-08-20

アジサイ柄かわいかった!
夏祭りで着せたくて、急遽購入しました。すぐにサイズアウトするので、何より安価で、かつデザインもかわいく、縫製も安心できるものを探していました。たくさん柄があったのですが、ほとんど売り切れだったためアジサイ(青)を選びましたが、古風でもあり、現代的でもあり、色味もはっきりしており夜でも目立つ柄で大満足です。肩のところがメッシュになっており、涼しそうでした。少し生地が固いかな、という印象でしたが、だらっとせずしゃきっと着れる感じがよかったです。
普段の洋服は100センチを着ていますが、来年も着れるように110を選びましたが、大きすぎずよかったです。

• まー0742さん
  • まー0742さん

5 2018-06-26

リピートです。
数年前に次女のを購入しました。
生地のシャリ感が、夏に心地よく、お洗濯をしてもヘタレません。
その後こちらで購入していたのを忘れており、長女のものを、先日偶然購入し、以前買った生地のものだと分かったので、また1着づつ購入しました。
楽で動きやすく、可愛いです。

• saya921818さん
  • saya921818さん

4 2018-07-30

可愛いです
ほとんど売り切れで、あじさいネイビーを購入しましたが、とても可愛くて娘も喜んでいました。

5 2018-07-25

可愛い
110センチの5歳の娘に、120を購入。
本人に選ばせて、ホワイトの花火柄にしました。
はっきりした色味で可愛いです。
土曜日にお祭りがあることに、その週の火曜日夜に気づき、慌てて注文。
金曜日には届き、助かりました(>_<)

5 2018-07-19

とっても可愛いです!
95センチくらいの子で110、ちょうどです。来年は少し小さいかも…?

4 2018-07-15

ピンクうさぎ柄を購入。110の服がジャストの娘に120を買いました。大きすぎることもなく、いい感じに着れています。子供が着たら可愛い柄ですね。到着後、ショッピングセンターで買い物をしていて半額ぐらいで売っているのを見つけたのはショックでしたが。。本人が気に入ってるのでよしとします。

5 2018-06-28

可愛いです。注文してからすぐに届きとてもいいお店ですね。いろいろな和柄があり迷いましたが、良かったです孫も大喜びしました。

5 2018-06-27

大満足です!
みずふうせんイエロー、黄色い甚平がなかなかないので購入できてよかったです。生地もしっかりしていて、色味もはっきりとして可愛いです!通常サイズよりワンサイズ上を購入しましたが、そんなに大きすぎずよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服部屋着セット