5 2011-09-14

今まで色々置換えドリンクを試してきた中でもボノラート最高!!!長続きしない私にはぴったりの商品でした。味は低脂肪乳のような感じでした。日頃から低脂肪乳を飲んでるので苦にはなりませんでした。5日間みっちりしましたが、−2キロ減、空腹感もないのに驚き!ちょっと口さみしい時は豆腐や豆乳プリンを食べる程度。来月1年ぶりに友人に会うのでボノラートリピ決定!!友人を驚かせたいな!

• M-Ryさん
  • M-Ryさん

5 2011-03-09

困った時ゎボノラート!
いつも短期集中の4日間でやっていますが
大体2キロ〜4キロ近く落ちます!
でも、体重よりも全体的に体がスッキリして
サイズダウンしてる感じです!
産後ダイエットで始めましたが、三回で合計10キロ近く落ちました!
本当にお勧めです!

• ユミ4830さん
  • ユミ4830さん

4 2013-08-08

今週の月曜日から飲み始めました。
164センチ、57キロからのスタート。
今朝の体重が55.8キロでした。
ガンバリズムでここまできましたが・・・
昼にはサラダとパンを一口。夜は納豆サラダや枝豆、子供の食べ残し少し。。
ボノラート以外にも口にしてました。
私は飲み始めて二日目位から尿の出が良くなりお腹の肉もびっくりするくらい柔らかくなりました。
体重も一日目にはまったく変化なかったのが二日目から少し減り・・・見た目も二日目から少しづつスッキリしてきました。
便秘にはまったくならず・・・むしろ少しゆるくなりました。昼食後にはお腹がゴロゴロ・ギュルギュルして少し腹痛でした。
運動は一切してないしボノラート以外にも食べていたのにまずまずの結果かな〜と思います。
まだ残ってるしもう少しこの調子で続けていきます。

5 2013-08-16

効果すぐにでます
健康診断を控え、購入。
昔の味付きイメージが強かったため、飲めるか心配しましたが大丈夫でした。
ただ、計量がめんどい。
腹持ちは以前と変わらず、減らないため辛いこともなく、順調です。
私は、体重より見た目重視でやっていますが、お腹周りが一気に減りました。
他のダイエットフードでは、味わえない実感があります。お勧めです。

5 2014-10-29

私の愛用品です。
飲み始めた頃は月に4袋程飲んでいましたが今は1日1〜2杯程度飲んで健康維持しています。

5 2014-09-30

朝の一杯
朝、私も夫も豆乳とボノラートを1杯飲んでいます!
何も食べないとお腹が空くし、かといって昼、夜に食べてしまうので
朝はとりあえずボノラートで。
体重も2キロ減のまま、無理なくキープ。
もう少し痩せたいなと思っていますが、それ以上にボノラートを飲み始めて風邪知らずです!

• oga1120さん
  • oga1120さん

5 2013-12-13

20年くらい前に母と飲んで10kg痩せました。最近激太りなのでまたお世話になります。確実に痩せれるのはこれだと思います。

4 2012-10-15

リピ2袋目です。
お腹持ちもいいです。
今度は5パック購入しようかな〜☆
お値段が高いので−☆1で

4 2014-08-17

重宝してます。
家計が許す限り続けたいなと思う商品ですね。
試しに1袋だけ、と思って始めて早3袋目。
朝2杯は守って、後は付き合い等もあり、1日3〜4杯で続けています。
朝以外普通に食べても1kg近く減りました。やはりサイズ変化が大きい!パンツがこんなに緩かったかな?とある日ふと気付きました。
何より栄養価が高いのと腹持ちが良いので、重宝しています。例年より体調も良いですし、もう少し安ければ続けていけそうなんですが…。悩むところです。
価格が高いところが−☆1つ。
私は無糖の紅茶やコーヒー、ポーションなどで割って飲んでいますが美味しく飲めています。
今度はまとめて注文しようか…どうするか思案中です。

5 2014-06-26

もう少し続けてみたいです!
飲むだけで、、、栄養もダイエットも。
他にも、肌や髪の毛など、いろんな部分に効果があると聞き、始め半信半疑でした。
が、35歳を過ぎて、今まで通りの生活では太り続けてしまうのではないか・・・と悩んでいたので、思い切ってチャレンジ!
ダイエット!という感じはない中で、少しずつ体重が減っています。
お肌の調子も、良い気がしますし、食事量を意識することで、自分のお腹の満腹感も変化があるように思います。
お試し1袋買ったのですが、もう少し続けてみようと思います!
あまり、意気込んでやらなくても、効果は十分感じられるのではないか・・と思いますよ。

5 2014-06-21

2袋目
まだ前回購入したものが残っていましたが、続けられそうなので早速2袋目注文しました。前回のレビューでダマになるって書いたらダマになりにくい方法がHPに書いてあることをメールで教えてくださって、その通りにするとダマになりませんでした。アフターフォローもしっかりされていて好印象です。
効果の事を少し。一袋目が届いたのがお昼だったので
味見がて1杯飲んで、夕方に2杯飲んだところで急遽外食することに。翌朝絶対増えてるだろうと思って体重計に乗ると、200g減ってる!気を良くして翌日からガンバリズムでって朝2杯昼1杯夜2杯と息子のご飯食べさせる時に少しだけ味見程度に切り干し大根を。翌朝の体重は更に−1.3kg。その翌日は300g増えていましたが、デニムにゆとりが出てきました。
値段が高いので続けるのは大変ですがしばらくはマツエクとネイルとカラーをお休みしてこちらに集中しようと思います。

5 2011-04-21

ダイエット!
お腹がすかない置き換えはボノラートが初めてでした。ガンバリズムで4日間、結果は−2kgでしたが、太ももヒップ、顔、ウエストなどサイズ変化が凄く、友人にも「痩せた!」と言われました。4日間、口にしたのは、焼き魚、ゆで卵、トマト、枝豆など少量。そしていつも忙しく動き回ってました。終わった後、食事を戻してもリバウンドしてません。これにもビックリ。もちろん気を緩めて過食とぐうたら生活をするようになれば、リバウンドすると思うので、今後の生活気をつけます〓
味は粉ミルクとかクリープに近いです。私は好みでした。ペーストにカロリー0の甘味料を足してゆっくり味わうのが好きでした。

5 2014-08-09

朝昼夜一杯づつ飲むのが日課になりました。
昼に飲めなかった時は夜に2杯飲むことが多いです。
1度子供を寝かしつけた後、夫が帰宅してから夫の分だけ夕飯を用意するのですが、以前は我慢出来ず私も食べていましたが、ボノラートを飲むようになってからはそういうこともなくなりましたし、日中もお菓子を食べることが激減しました。手放せない存在になってきたように思います。

5 2014-07-14

健康の1杯
ダイエット目的で飲み始めたボノラート。
体の芯からポカポカした感じや、肌の調子、体重の変化よりも体のスッキリさ加減に変化が見られてきて、最近は健康のための1杯を、毎日続けている感じです。
食事自体の量も、ただガツガツ食べるのではなく、無理なく腹8分にちかづけられてきているようにも思い、このままの調子で続けていこうかな、、と3袋目スタートです!
夫も一緒に始めたところです。
夫は、内脂肪が多く、本気でダイエット必要なようなので、頑張るようです。
これからもよろしくお願いします。

5 2014-07-10

二重あごが消えました
ガンバリズムとユックリズムをその日の予定によって適当にやってますが、これで4袋目かと思います。
デニムのサイズが1サイズ減り、二重あごが消えました。
味はクリープの甘みを抜いたものとそっくりで、私は好きなので苦になりません。