5 2023-12-28

様子見
今回で7個か8個目。
前回6個か7個使用してプラス1キロだった。昼間だけ普通の食事で、朝夕はボノラート(午後の紅茶ストレート割り)だったけどプラス1キロ。
高いお金だして結果増えるって絶望したしムカついたけど今回1袋購入したのは冬季休休暇に朝昼夕全部ボノラートにするつもりで買った。
結果はまた載せます。
153センチ59キロ

5 2023-11-26

リピーター
もう何度もリピしています。
持っていると安心する!!
これからもお世話になります。

4 2023-10-25

値上がりしたけど
久しぶりのボノラート!!
二重顎をどうにかしてくれ!いや、ボノならどうにかしてくれる!!
期待してます!

5 2022-07-06

どんなダイエットサプリより効果を感じまし
初めて購入しました。まず結果から言って、一袋で3kg痩せました。腹持ちが良く、一杯でおよそ3時間持ちます。味は、さっぱりとしたミルク味です。変にフレーバーや甘味料が含まれてないので、飽きずに飲めますし、アレンジもしやすい。水割りでも十分美味しいです。一気に3kg落ちたので、ダイエットモチベーションが爆上がりし、その後も更に2kgほど落ちました。値段が高いので、他の似たような製品(タンパクオトメ等)を代用してみたのですが、腹持ちが悪く、体重も落ちにくかった。
なので、値段はしますがやはりボノラートをもう一度買って、目標体重まで近づけたいと思います。

5 2022-06-11

効果的なダイエットに
高校生の頃からお世話になっているボノラートさん。30代主婦が体重が結婚後に20キロ増えたため、このままではいけないと思い、駆け込むようにボノラートコールセンターへ電話しました。
体質に合わせた飲み方を教えていただき、いざ5袋購入しました。
体重は1キロほどしか減っていないのですが、明らかにウエストが細くなり、閉まらなかったスカートのチャックが閉まるように!
旦那や知人からも少し痩せたと言われました。
今後ともダイエット目的と美容目的、そして、睡眠薬の減薬の離脱症状を抑えるためのプロテインとして使っていきたいです。

4 2022-11-13

味に関して酷評が多かったので、1袋買ってみて飲めそうだったら追加購入と考えています。早速無糖アイスコーヒーに混ぜて飲んでみましたが、ザバスのカフェオレ味に似ています。不味さを覚悟していたのですが、思ったより普通に飲めます。逆に他の置き換え系のドリンクの方が人工的な甘さでキツかったので、こちらの方が甘さを調整できるので良いです。ダマは出来ますし満腹感もさほど感じませんが、まぁ粉を溶かす系はこんなもんかなと。リバウンド防止や家族との夕飯の時間を大事にしたいので、ユックリズムでこれから続けていこうと思います。結構でたらまた追加しようと思います。

• sukemiさん
  • sukemiさん

4 2022-09-05

はじめて2週間で…
今まで色々な置き換えドリンクを試してきましたが、過去一お腹が空かなくてびっくりしています。
朝、昼、16時頃、夕食前の4回飲んでいます。
ボノラート以外にもスープや、夕食は軽く食べていますが、飲み始めて2週間くらいでズボンのウエストが少しゆるくなってきたので効果は出ていると思います。
少し値段はしますが、その分買い食いしてきたことを考えるとそこまで高くないと言い聞かせています(笑)

5 2022-07-19

とてもイイ!
妊娠中に30kgちかく太ってしまい、ダイエット目的で知人から薦めてもらいました。
無添加でシンプルなところがすごくいいと思います。味の方は元々脱脂粉乳など好きなこともあって、難なく飲めますが、苦手な人は苦手かもしれないですね。。
お値段高いですが、とりあえず目標体重に届くまでは続けたいです。

• syachi26さん
  • syachi26さん

4 2022-06-17

何度もリピートしてます。
確実に体重が落とせる。
ただ、袋からボノラートをとる時に口が狭いのが難点。どうにか改善できないでしょうか。
今はボノラートをタッパに入れ直してますが、どうしても粉が飛び散ります。

• rindohさん
  • rindohさん

4 2022-06-08

びっくりするくらい食欲がなくなります。そのおかげで間食がなくなりました。味は薄いですが問題なく飲めます。純粋な効果を確かめたいので何も混ぜずに飲んでいます。置き換えではない、というスタンスが気に入っています。実際、1杯飲んでそのあと軽く一食たべることもありますが、体重が抑えられている気がしています。一袋では効果がまだはっきりとわからないので星4にしましたが、しばらく継続します!

4 2022-12-05

届いたその日の夕飯にスタートしました。食事は野菜メインのものだったので1日5杯飲んだら3日で終わりました。風邪を引いてしまって咳がでていたのでそのせいもあってか、結果1Kg減でした。1袋だけでは効果も良く分からないので追加購入します!またレビューします。

• FFPaaaさん
  • FFPaaaさん

5 2022-09-21

母へプレゼント
体重を気にする母に購入。味はまあまあだそうです。一袋でどれだけ効果があるかわかりませんが、母が痩せたら私も買おうと思います。

• ゆ2399さん
  • ゆ2399さん

5 2022-07-05

配送が早くて助かりました。
何回もリピートしてます。
とても腹持ちが良く、ミルク味で
ブラックコーヒーやアイスティに
混ぜて飲んでます。
栄養値も高く少し高いですが
満足してます。

• kamika3872さん
  • kamika3872さん

5 2022-06-24

体に合ってる
久しぶりにボノラート!
栄養満点、肌も調子良くなります(^-^)
1日4杯と野菜と納豆で(お酒も少々)
でやってますが、3日目にして−1.5キロ。
体重よりも見た目が変わるのでいつも感動です。
痩せたい人一度お試しあれ(^o^)

5 2022-06-12

まだ飲み始めたばかりですが、ガンバリズムで-1kgこれからも頑張ります。