5 2013-03-17

安心感
これ一本です
毎日使用で1ヶ月ちょいかな?
薄いコットンを使うと2ヶ月くらい
冷蔵庫保存は少々面倒かもしれませんが、これからの季節には最適です。
ずっとこれにします

5 2015-03-07

ずーっと気になっていた。
イオン導入器はキャリーオンを使用しています。キャリーオンに試供品でついていたプラスリストアのも良かったのですが、こちらがずーっと気になっていて一度使ってみたいと思っていました。最近はEXCのEローションで導入していました。
こちらは導入して暫くすると、ツッパリを覚えました。
が、くすみが一番とれて、肌が明るくなった気がしました。
どれも価格な割に容量が少ないのが残念でなりません。
高いと継続が億劫になってしまうので。
こちらのあとにいつものお手入れ、化粧水、美容液、クリームをすれば、ツッパリはなかったので、気にいりました。
でも、なぜかEXCもこちらも一つ二つ吹き出物が出てしまいます。
因みに、肌が薄いのか弱くかぶれやすい肌ですが、かぶれたりする事もピリピリくる事もありませんでした。

• taki1204さん
  • taki1204さん

4 2014-12-17

導入器と一緒に使ってます
こちらで導入器とセットで購入し、ローションがなくなってきたので注文しました。
セルフイオン導入は初めてなので他と比較ができないのですが・・・
昨年の年末頃から、フェイスラインにニキビが郡発していて、最近皮膚科でのイオン導入をしていました。
皮膚科でのイオン導入に効果を感じたため、自宅でも・・・と購入しました。
週に2〜3回とありますが、1週間くらい毎日使いました。
乾燥がひどく、コメド(少しだけ赤味あり)もある肌の状態でしたが、使用3日目くらいには乾燥がかなり改善され、ニキビの赤味も落ち着いてきました。
ただ、イオン導入をすると表面は乾燥するようなので、導入後に普通の化粧水でたっぷり保湿しています。
ビタミンCはニキビにはかなり効果があると思います。
お値段がもう少し安かったらいいですね。

5 2021-11-20

イオン導入で使用しています。久しぶりのイオン導入、コットンの汚れに驚きました。クスミが取れて肌が明るくなった気がします。

4 2015-12-20

週に1度は使用しています。
毛穴に汚れがたまりやすいのか(笑)、毎回コットンが茶色くなります。
高いけど、飽きることなく継続使用しています!

4 2015-08-01

くすみが気になり、久しぶりにリピしました。
やはり、使用すると肌が全然違います!

4 2015-03-17

ツルツルになります!
最初欲張って2とか3とかで導出、導入していたのですが、
ニキビができてしまいました。。。
反省してしばらく1で行い、徐々に2や3にアップ。
(導出のほうが肌に負担がかかりそうなのでまだ2)
ニキビもできなくなり、肌がツルツルになりました!
レーザーでシミ治療もしてるので、シミに対しての効果は厳密にはわかりませんが、
悪くはないはず。
しばらく続けようと思います。

4 2015-02-09

久しぶりにリピートしました(笑)
使った直後は突っ張ったような感じがしますが、朝にはしっとり、もっちりします。
相変わらず、コットンの色が変わる位汚れが取れます。

5 2012-04-06

イオン導入に
クリニックで受けるコースのような即効性や劇的変化はないものの、自宅で素人が行うレベルであってもイオン導入をしていると肌の調子が良いため、1年以上継続して行っています(週2回程度)。デルファーマは非常に安価な商品だとは思いませんが、小瓶で販売しているタイプに比べるとお手ごろ価格ですし、1〜1ヵ月半以内には使いきれる適量のため、イオン導入化粧水として安心して使用できるお気に入りの商品です。

5 2021-09-04

もちもち
イオン導入時に使用しています
翌日肌がもちもちとなります

5 2020-08-14

以前使ってたんですが、
久しぶりに購入しました。
やっぱり良い!! 炎症した大きいニキビは1日ではさすがに治らないですが、
このローションでイオン導入を
続けてみようと思います!

5 2020-06-11

イオン導入機専用化粧水
イオン導入機にこれ意外に適した化粧水を知りません。だからリピートしてます。肌が内側から輝きます。肌触りももちろん良いです。

• momo6325さん
  • momo6325さん

5 2017-05-12

やっぱりコレ!!
リピ商品です♪
週に2〜3回イオン導入していますが、
イオン導入した次の日は肌がもちもちです。
私にはやっぱりこのセットが一番です!!
また購入したいと思います。

4 2017-05-02

良い感じ
以前から気になっていたので、購入。
冷たく冷やして使用してます。
続けようと思います。

4 2017-02-22

他のローションを使っていましたが、こちらほうがお値段が安いの試しに購入。
まだ3回ほどしか導入していませんが、使用感はなかなか良いです。ポンプ式で出しやすいところも気に入りました。