5 2017-09-09

いつものリピです!
いつものようにセールを狙って購入。
在庫が切れる前の管理に苦労します…
製品にはいつも満足です

5 2017-06-30

シャンプーは、これです。5年位使っています。泡が細かく香りも柑橘系でお気に入りです。100円ショップで100ミリリットルのプラボトルを買って、それに入れて使っています。

5 2017-06-27

いつものリピです!
やめられずに毎回セール時に購入しています。
髪に優しいので、安心して使えます。

5 2017-06-17

リピしまくり。
色々ノンシリコンはありますが、こちらの商品を使うようになってから頭皮の痒みがなくなりました。一度、浮気してみたら、めっちゃ痒くなって後悔。それから二度と浮気していません。予洗いをすれば泡立ちもよく、オレンジハーブ系の香りに癒されます。香りは乾くとほぼ無くなるので、その後の洗い流さないトリートメントの邪魔にもならない。とにかく、大好きなシャンプー。なくなったら、困るシャンプーです♪

5 2017-03-11

いつものリピートです!
紙にやさしいので、やめやれません…
何年使ってるのかな〜 今のところ変える予定はありません。

5 2016-12-11

いつものリピートです!
一度使うとやめられない…
セールでお安く購入できました。
我が家の在庫が切れないように気をつけています。

4 2015-09-14

リピート
家族全員で使っているので、ストック用に購入しました。娘の髪にはシャンプーだけだとキシム為、こちらのトリートメントと合わせて使用しています。なので一度に購入するとお高くなってしまいますが…髪に良い物をと思えば仕方がないですね。

5 2015-09-10

毎回購入!
セールの時を狙って、お安く購入!他には浮気出来ません。

5 2015-06-06

浮気はできません!
ほかのシャンプーには心が動かず、いつもスーパーセールで購入しています。もう少しお安いと気軽に買えるのですが…

5 2015-06-03

別のシャンプーを使ったりしてみたけど、
結局このアミノシャンプーに戻ってしまいます。
さらさらになり、頭皮もかゆくならないから。
いいシャンプーだと思います。

5 2015-03-08

お安く買えました!
いつも使っていますが、少々高いのが…
クーポンも使えて、良かったです。

5 2014-12-02

母へ
私が使っていて…母に使ってもらい
気に入った様子だったのでプレゼントしました。 追記
父も使い始めたようです。真っ白な白髪頭で剛毛ですが、泡がきめ細かくリンス無しで髪が柔らかくなったそうです。

2 2014-09-18

まだ使って3日です。時短のためにリンス不要のシャンプーを探していました。レビューもよいのでかなり期待していたのですが、私には合わないようです。泡だちは微妙で、ヌルヌルしたテクスチャー。洗いたてでノンシリコンにありがちなきしみ、からまりはないものの、ドライヤーのときに、ゴワゴワ感、きしみがものすごい!アウトバスオイルどころか、リンス必須でした。ロングヘアなのでまとめる時にもきしみがすごい。きしみのせいか?切れ毛抜け毛が増えたような。。。
猫っ毛で乾燥気味のロングヘアには不向きです。やはり使ってみないと分からないものですね。お値段もそれなりにするのでとても残念です。がんばって使い切らないと。。

5 2014-09-08

詰め替え、清潔に使える?
香りが好き。ずっと残るといいけど、洗っている時だけ。シンプルで泡立ちも良く、いいです。詰め替え時ボトルは洗うべきか悩む。。。

5 2014-09-03

ボディーソープ
とても使いやすくてよい商品でした。また機械があったら利用したいです。