3,301円 送料無料 買い物かごに入れる
  • RYO&SARAHさん

5 2021-03-20

• 耐久性:5
10000Kから8000Kに交換
今までヘッドランプ10000Kとフォグランプは30000Kとファッション性重視の青味の強いHIDを使用してました。それにあわせてポジションランプはこの商品の10000Kをを使用してました。最近は年には勝てず視力の低下にともないHIDを白っぽいものに交換しました。夜のドライブは見やすくなりましたが、10000Kのポジションランプの青さが浮いて目立つようになってしまいました。そのためちょっとだけ白い8000Kに交換しました。6000Kと迷いましたが8000Kの色合い大変気に入りました。前回購入したポジションランプを交換時ヘッドライトユニットから外して確認しましたが、左右とも9連のLEDは一発も切れてませんでした。因みに購入したのは2014年の4月でした。ほぼ7年経過しましたがまだまだ使えそうです。AXIS-PARTSさんのLEDは本当に長持ちです。クオリティーの高い商品です。

5 2013-10-27

迅速な対応、高い商品満足度
【デザイン】
非常に良くまとまっています。
【取り付けやすさ】
額面どおり、ワンタッチで交換できましたが、このごろの車は
エンジンルーム内が、ぎっしり詰まっており、バルブのコネク
タまで手を入れるのが厳しいですね。
【明るさ】
思った以上に明るく満足です。
【色】
購入品は8000Kでしたので、白一色ですね。
【視認性】
装着間もないので、よくわかりませんが青くも無く、黄ばみも
無く、爽やかに目立つのではないでしょうか。
【耐久性】
これは今後のお楽しみですね。
【その他】
迅速な商品発送に満足しています。

5 2015-09-26

• 耐久性:
期待通りの明るさ!
ビニール袋に丁寧に梱包され、緩衝材が使用された封筒に入れて届きました。丁寧な商品の取り扱いをされていることが分かります。
2011年式シグナスXプレミアム台湾仕様のポジションランプとして取り付けました。明るさは期待通りでした。皆さんがレビューに書かれている通り、今後どのくらい持つのか様子を見たいと思います。

4 2014-04-17

バックランプ
バックランプとして購入しました。非常に明るく大変満足してます。ポジションも変更したいので、購入を考えています。

5 2013-11-17

【デザイン】
良、一般のLEDより高級感を感じる。
【取り付けやすさ】
日産E-12のポジションに装着、9連のため多少取り付けにくい。
【明るさ】
結構、明るい一瞬ヘッドランプが点灯している感じ。
【色】
ヘッドランプHIDより、やや青いがマッチしている。
【視認性】
乗車しているときは、わからないが対向車からは目立つと思う。

4 2013-10-28

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
作りも良いですね。
写真通りの品物で、作りも値段の割には、良く出来ています。注意書きも同封されていて、丁寧な対応てす。

5 2013-04-08

明るいです
評判どおり明るいです。
とても簡単に取り付けました。

4 2011-04-18

この商品はLEDウエッジ球として光量・拡散性とも最高レベルだと思います。またアルミヒートシンクは耐久性に期待が持てます。ただ思っていたより色温度が低めに感じます。4〜5000ケルビンといったところでしょうか。純白というより少し黄色っぽいです。高色温度好きには10000ケルビンの方がいいかもしれません。

• hata0303さん
  • hata0303さん

4 2011-03-10

取り付け1ヶ月
ジムニー用に購入しました。この商品の前にK自動車の製品を使っていましたが、1月で点灯不良となり代替品に交換してもらったのですが、それも1月たたないうちに点かなくなりました。この製品は、使用1月ですが今のところ大丈夫みたいです。色は真っ白でとても明るく気に入っています。ただただ、このまま耐久性を期待いたします。

5 2015-10-31

明るさ満足
予想以上の明るさです。
暖色系でも十分な明るさで上品な輝きです。

4 2015-09-13

• 色:3
明るいですが
期待通りの明るさでした。
色見が白ですが、同じ6000でLEDテープがもう少し紫っぽいので色見が合わずに再購入しました。

4 2015-09-13

明るいです
明るく光の広がりもあり良かったです。
色見は、6000が白気味だったのでこちらを再購入しました。

4 2015-04-04

• 耐久性:
明らかに純正電球より明るいっす!
フィット3の場合,ポジションランプの交換は,ボンネットを開けてポジションランプのソケットを左方向に回して外してLEDと交換します.左方向とは,車の進行方向に向かって左なので,車に正対すると右方向に回します.回し難いときには,ラジオペンチ(直型)を使うべきでしょう.
この会社の製品には,問題は全く(たぶん)無いのですけど,どの商品も『取説』が,全く送られてこないのが,【サイテー】です.
結局のところ,この会社のWebを見ながら取り付けるハメになります.うちは,マンションでも一階で駐車場は庭のすぐ外なので,印刷せずに,装着できましたけど・・・.
あ〜,この会社のたった一枚の説明書にあったよぅに,ポジションランプにはプラスマイナスがあるので,挿入方向(1/2の確率)を間違えたら点灯しません.
当然のことながら?純正の電熱球のポジションランプよりも,はるかに明るく白くてサイコ〜です!
耐久性については,取り付けたばかりですので・・・ノーコメントです.

• kan-2004さん
  • kan-2004さん

5 2015-03-09

XVにOK
今まで5連のランプを使っていましたが、色はいいけどそれほど明るくなく、サイズが心配ながら思い切って購入しました。装着後、前に出てきた分、光が広がり、とてもいい感じです。前に出た分、発熱だけが心配。様子を見ながら使います。

• sho21950さん
  • sho21950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2014-12-07

• 耐久性:3
明るくて気に入りました。ありがとうございました。