AXIS-PARTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-04

商品についての問い合わせに対しても丁寧な対応でした。

【LEDMATICS商品】【純正復帰機能付き】C27 セレナ LED テール全灯化ハーネス(AT)
セレナe-power後期に取り付けました。テールの取り外しに少し苦労しましたが、カプラーONで簡単でした。純正復帰機能の操作も簡単で、カプラーを外すとかスイッ...

5 2021-03-04

発送までのメール対応など非常に良い対応をして頂きました。

フォレスターSKEに取り付けました。思っていたよりも視認性がよく、何よりウインカーのシーケンシャルLEDがめちゃくちゃテンション上がります。取扱説明の動画が...

ウィンカー付きドアミラー/Gタイプ純正交換式スバル フォレスター【SK】インプレッサスポーツ/G4【GT/GK】XV【GT】※1.6Lは適合不可レガシィ outback/B4【BS9/BN9(D型以降)】(ST)

1 2021-03-03

検品についてもっとよく確認するべき。
発送前に気づかなかったのでしょうか?

5 2021-03-03

スムーズで大変満足してます。他の商品もチェックします

【送料無料キャンペーン】【特許申請済み】ドアキックガード 8点セット【新商品】レクサス NX 200t/300h【年式:2014年7月〜】ドアをキズ・汚れからガード貼るだけの簡単取付2種類のステッチ・レザーパターン(ST)

4 2021-03-03

商品の梱包が丁寧でした。この部品が何かすぐわかるのが良かったです。

5 2021-03-03

物は最高です。
間違いありません。
梱包も完璧です。
ただ、待つことが……です。
大量生産出来ないのでしょうがないと思いますが。

5 2021-03-02

良い商品をありがとうございました。あとは使って見ないとわかりませんが、耐久性が良ければと思ってます。

日産 セレナ【型式:C27】前期/後期/e-power適合調光機能付き8色選択可高輝度3チップLED仕様ダッシュボード&コンソールランプキット【メール便発送 時間指定不可】(SM)
セレナC27の室内にLEDランプを探してこの商品を見つけました。純正のセンターコンソールランプが暗くてずっと氣になり交換したかったので、せっかく交換取り付け...

5 2021-03-02

土曜日注文後商品が翌週火曜日に届きました。
迅速で梱包も丁寧で非常に良かったです。

5 2021-03-01

いつも迅速に対応して頂けます。また、利用させてもらいます。

スバル 新型レヴォーグ【型式:VN(年式:R2.10〜)】ドアロックカバー 4点セットカーボン調タイプ【メール便発送 時間指定不可】(SM)

5 2021-03-01

対応が早く助かりました。
また機会が、あればお願いしたいです。

配送も早くLEDも光量が調整出来るしで、お値段高いけど性能は折り紙付きでオススメできます。 オマケのラゲッジランプは、使えないなんてレベルでは無く、普通に...

【送料無料キャンペーン】スズキ スイフトスポーツ【型式:ZC33S】【車種専用LED基板リモコン式調光機能付き3色スイッチタイプ高輝度3チップLED仕様LEDルームランプキット型式:ZC33S】【年式:29年9月〜】(SC)

• rocky4480さん
  • rocky4480さん

5 2021-03-01

配送も迅速で取付説明も丁寧なので信頼のおける業者さんです!

この車はブラスチックが多く質感が悪いのですがこれを付ける事により少し良くなりました。冬季に施工する場合、気温が低いと両面テープの粘着力が弱くなるのでグ...

【特許申請済み】トヨタ ライズ【型式:A200A/A210A】ダイハツ ロッキー【型式:A200S/A210S】グローブボックスキックガード車内をキズ・汚れからガード貼るだけの簡単取付(ST)

5 2021-02-28

非常に丁寧なご対応に大変感謝しております。他商品もこれから購入させていただきます。

5 2021-02-28

過去に何度かお世話になっていますが、常に迅速な対応および次回のクーポンが頂けるのが助かります。

【送料無料キャンペーン】【5月末入荷予定】ホンダ シビックタイプR【FK8】ドライカーボン製エアスクープ/st425
1ヵ月遅れの2/27に届きました。 翌日早速取付け。念には念を入れて両面テープを4ヵ所追加しました。 フィッティングはバッチリで大満足です。3ヵ月待った甲斐...

5 2021-02-28

取り付けのための、必要な備品も入れてくれているので、きちんと、施工でき、顧客のことを思ってくれていると思います。

【特許申請済み】グローブボックスキックガードスバル 新型レヴォーグ【型式:VN(年式:R2.10〜)】4種類のステッチ・2種類のレザーパターンから選択可能(ST)sku:gg-sx-018

5 2021-02-28

素早い対応でありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。