AXIS-PARTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-29

商品レビューと同様です。小間物の送料がもっと安価ならありがたいです。

スバル インプレッサスポーツ/G4【GT/GK】XV【GT】用バッテリーマイナス端子カバーマットブラックタイプむき出しのマイナス端子に被せるだけでしっかりカバー※アイサイト非搭載車は適合不可(SC)

5 2020-05-29

大変気に入ってます。
また、利用させて頂きます。

【送料無料キャンペーン】【新商品】アルミ製フューエルキャップカバー【ガソリンキャップカバー】ホンダ シビック【セダン/ハッチバック/タイプR】【型式:FC1/FK7,8】フューエルキャップに被せて貼るだけハイオクのみ(SC)

4 2020-05-29

デライトとして購入しましたが、配線色分け無かったのが残念でしたが、テスト点灯しないと間違った取り付けと成ります。点灯確認お勧めします。

黒基盤/白基盤選択可 6色選択可60発 60cm 完全防水高輝度側面発光LEDテープ【メール便発送】(SM)
スペーシアギヤライトにデライトとして取り付けしましたが、爆光視認性抜群大変気にいってます❗

5 2020-05-28

連絡遅れまして申し訳ありませんでした。
無事に受け取りました。
丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-05-28

車内ランプ、ナンバー灯、サイドミラー、フロントウィンカーと、ライト類LED化でよく利用してます。
不良品が混じっていた場合でも、早期の連絡で代替品等の対応もしてくれます。
機能も価格も満足です。

5 2020-05-28

配送料のコストを抑えられるようせつにお願いします。

5 2020-05-28

ナンバー灯の完成度が高く、オデッセイに取り付けた感じも、凄くいいです。明るさも良くとても綺麗なホワイトです。取り付けが、不器用なもんで時間がかかってしまいました。

5 2020-05-27

送料無料キャンペーン中だったこともあり、お得に購入出来ました。

5 2020-05-25

発注してすぐに届いたので驚きました。また必要なものがあれば発注しようと思います。

5 2020-05-25

商品の注文からとても早く出荷してもらい
直ぐに到着しました
梱包も丁寧にしてあり良かったです

5 2020-05-25

迅速な対応をしていただけました。
信頼のおけるショップだと思います。

5 2020-05-24

千葉在住ですが、発注から翌日到着しました。即納もありがたい!

品質は良くて、 夜間に物足りない内装がゴージャスにグレードアップ! 私はBセットの購入ですが、ハーネス部に割り込ませて、ドリンクホルダー部はテープLEDを増...

【3%OFFクーポン配布中】【送料無料キャンペーン】【20%OFFセール実施中】マツダ CX-8【KG】【Lパッケージ専用】LEDインナードアハンドルカバー光量調整機能室内が広く見えるメッキ仕様で高級感アップ(ST)

5 2020-05-24

注文してからすぐ商品が届きました。
不良品はなかったのでわからないですが、不良品に対する対応もしっかりサポートしているようなので、安心できると思います。

【特許申請済み】ドアキックガード 6点セットトヨタ シエンタ【型式:NHP170/175】ドアをキズ・汚れからガード貼るだけの簡単取付(ST)
貼るだけ仕様なため、簡単に貼り付けできました。 見た目も違和感なく、言わないと貼ってあるのを気付かれないくらいです。 説明書の場所がどこにあるか最初分か...

5 2020-05-22

迅速、丁寧ですぐ届きました。
機会があれば購入いたします。ありがとうございました。

8色から自由に選択可能純正交換用 LEDインナーランプ2個1セットトヨタ/レクサス/マツダ/スバル対応フットランプ/グローブボックス/コンソール【メール便発送】(SM)
純正がホワイトだったのでブルーを購入してイメージを変えました。前車は配線から全て新設しましたが、プリウス50 後期AプレミアムではLEDが初めから付いていた...

5 2020-05-21

納期がはっきりしていて、在庫があればすぐ発送してくれて安心出来ます。しっかりしているショップなので、また何か購入します。

【送料無料キャンペーン】アッパーマウントトップカバー2点セットスバル WRX STI【VAB】WRX S4【VAG】レヴォーグ【VM】専用アルミ製被せるだけの簡単取付
思っていたより頑丈な造りで驚きました。早速取り付けてみましとが、だいぶきつめで上から四隅全てを押して入り具合の確認が必要です。安全性を考えると当然です...