4 2016-11-11

明るいです!
デイライトとしてライトに貼り付けました。アウディー風です。
赤黒の線が見えないようにする為、熱縮チューブ部分で折り返しましたが、LEDのテープが簡単に剥がれて浮いています。電線が太くなって2重防水が仇となった感じです。
またLEDの位置がチューブの真ん中ではないので、気にせず不要な配線部分を切って付けたら、発光点が上下少しずれて見えます。
あとは仕方ないのですが上下方向には綺麗に曲がりますが、左右にはほとんど曲がりません。購入予定の方は注意です。自分は無理に曲げてます。もう少し無理をすれば断線の可能性もあり?と思うところまでやっています。
****明るさは十分です!****

4 2016-02-20

• 耐久性:
現在使用しているLEDテープの途中が球切れしたので、交換するために購入しました。
このLEDテープは、1発1発の間隔が狭くなったので見栄えが良くなりました。
配線も太く長さもあるのてギボシなど加工しやすくなりました。
付属の両面テープは強力みたいですが、仮止めしたら両面テープが厚く浮いて変な感じでしたので、これより薄い自分で持っている車用の強力両面テープに変えて取り付けました。

5 2014-04-07

• 耐久性:5
LEDテ−プ
【デザイン】
保護カバーがしっかりしていて配線も太く安くない作りです。
【取り付けやすさ】
3Mのテープなので問題無く使用中。
【明るさ】
今まで購入した他社製品の中では一番明るく、直視は危険。
【色】
6000Kを購入、綺麗な純白です。
【視認性】
広範囲に明るく広がる。
【耐久性】
1年前に購入した物が問題なく使用しているので、追加購入です。
【その他】

4 2016-03-13

• 取り付けやすさ:3
まぶしい!
LEDの間隔が狭い為、まぶしいくらいです。
もう1mm薄いといいのですが・・・・

5 2013-08-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
LED色10000K イイですね〜(^^)
レビュー遅くなりました。
6月に届いたのですが…時間がなく…。
本日8月30日!やっと取り付け完了(*^^*)
明るい!
…サイコ〜
以上

5 2015-05-31

側面発光テープled
防水性、耐久性はかなりパワーアップしているようです。他のショップの同商品より、明らかに作りがしっかりしています。また、色のばらつきがほとんどありません。
そこで要望です。今回は6000kタイプを購入しましたが、是非とも4600k〜5000k位のも追加してもらいたいですね。どこのショップを探しても、そのケルビン位の物がありません。何故か4000kや6000kはどこのショップでもあるのですが、その間の5000k前後のものがありません・・・
最近の車の純正ledポジションの色相に合わせるには、4500k〜5000k位がベストマッチだと思われます。是非前向きなご検討をお願いします。(切実)

4 2011-08-04

• 色:3
  • 視認性:
確かに高輝度
【デザイン】
厚さ2.2mmなので、ちょっとした隙間に入れられちゃうかも。
私はヘッドライトとバンパーの間に入れようと思っています。
【取り付けやすさ】
【明るさ】
高輝度と言えるレベルだと思います。
【色】
ベースの色は、黄ばんだ感じで残念でしたが、発色は好きな色でした。
【視認性】
【耐久性】
【その他】
輸入品の為、開封した際の臭いがちょっと気になります。
また、巻いてくるので所々両面テープの剥離紙が浮いていているのが気になります。

• jo-jo2thさん
  • jo-jo2thさん

5 2017-06-28

• 耐久性:
非の打ち所が見当たらない
色の種類、防水性、配線の太さ
なにをとっても悪いところはありません。
両面テープは商品の特性上
多少歪んで取れてしまうのは仕方がないこと。
元に戻せばしっかり付くし
粘着力も強い。
しいてあげるならば
両面テープの厚さ、発送から到着まで時間がかかること
この辺りは人によっては気になる人もいるかと。
残るは耐久性のみ
室内での使用が主ですが
どの程度持つかな。

• itpieeさん
  • itpieeさん

5 2015-08-09

• 耐久性:3
品質が良いです。
通常の商品に比べて配線が太くしてあり、テープ自体も通常のシリコンだけのLEDに比べて紫外線劣化しない様にチューブで被われているので、あとはLEDテープに有りがちな経年劣化でテープ自体がパリパリに割れなければ次回リピートしたと思います。
あとお願いが有ります。
ヘッドライト貼りつけ用で
30cm×2本タイプも発売して欲しいです。
60cmを切断すると切断面の防水加工が必要なので

4 2015-04-17

• 明るさ:4
  • 耐久性:3
さすが!アクシス!
アクシスさんの商品はいくつか購入しています!おもにLED商品です!いずれもしっかりした商品だと思います!
今回の商品も実は!他のお店で別の類似品を購入しましたが、残念な商品でした!
そこでアクシスさんのサイトで商品を見つけました!
商品は両側に配線が有るので取り付け場所に対応力が有ります!配線の太さもベストです!(僕は)
防水性も圧着チューブ等で完璧です!
取説!脱脂ペーパー付きで助かります!
商品の発送も素早い対応です!

• bisiさん
  • bisiさん

4 2015-03-07

いい感じです
皆さんが言うとおり少し市販されているものより厚みはあります。
でも1cm間隔で配置されたLEDは連結感があって綺麗に光ります。
今回白基盤にしましたが、現車あわせで黒の方が良かったので取り付け自体はまだです。他車への転用に取っておき再購入したいと思います。
ケーブルも取り扱いしやすい太さでケーブル防水もされていますが設置条件によっては追加でグルーガン等で仕上げた方がいいかも?

4 2014-11-10

• 耐久性:
要加工じゃなければ5点です。
LED数が多く、LED間隔が狭いために取り付けると綺麗に発光します。
つぶつぶがめだたなくてとても良かったです。
ただ、両端からハーネスが出てるタイプは、途中でカットする人には
両方使えていいのかもしれませんが、そのまま使いたい人には
片側のハーネスを処理し防水しないといけないのでちょっとめんどくさいです。

• minex4さん
  • minex4さん

4 2014-11-08

• デザイン:
  • 耐久性:5
2度目の購入ですが満足しています。
前回は約1年半前に購入し、クルマのヘッドライト下へ取り付け、その後片側だけ色が変わり暗くなったため交換用として購入しました。 1年半使用したものと今回購入したもので色の違いもほとんどなく非常に満足しています。
あくまでパーツであり、使用に関しては自己責任の部分が大きくなるため、個人的には星5つですが万人向けでないため星4つとしています。

4 2014-01-16

• 耐久性:4
再購入
前回のセールで白基盤のタイプを購入し、今回は黒基盤タイプを購入したいと思い正月セールで購入。テスト点灯でも問題ないが細かいことだと、シリコンの所に一部黒いゴミのような所があり前回も触れたが、丸くされた状態での梱包なので全体がよじれている感じで両面テープも一部浮きが有るので今回も星一つ減点です。この点を次回まで改善されることを願う!ちなみに、明るさは自分的には夜間結構な感じで明るいです。耐久性は前回に付けた物が約ひと月経ちましたが問題なく点いています。

4 2013-12-06

• 明るさ:4
期待をこめて!
いろいろと側面発光LEDテープを探していたが、作りが良さそうだったので購入してみた。来た品物を見たら悪くなさそう(ただし、この手の商品は丸い状態で来るので形が癖が付き、尚且つせっかくの両面テープがトンネル状になってしまうので、ここらへんを要改善)だったので、試験点灯したら自分的には明るいと感じた。後は耐久性が解らないので-1です!