4.45 (1,025件)
2,212円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,025件)次のページへ

5 2023-11-28

インプレッサスポーツ用
到着後直ぐに交換しましたグロ―ブックスと運転席下側の2ヵ所交換し改めてノ―マルの存在感の無いインナーランプの暗さがわかります。満足です。

4 2023-06-26

• 価格満足度:3
とても取り付けも簡単で明るくなりました!

• JB233型さん
  • JB233型さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-06-09

• 価格満足度:5
アンビエント照明追加。
ヤリクロGRスポーツの前席左右ドアハンドルのアンビエント照明追加用として購入しました。取付も無事終わり大満足です。調整しても少し暗いかなと思LEDが一つありましたが、純正より明るいので良しとしました。尚、欲を言えば末端のLEDは線を直付けでなくカプラー接続にして欲しかったです。

5 2022-09-20

LED変更
Wrx S4のランプ変更に使用しました。発送も早く、取り付け自体も説明書と光量調整工具が付属しておりとても親切丁寧でした。
また機会があれば是非購入したいと思います。

5 2022-09-15

• 取付・設置:2
  • 価格満足度:5
WRX S4です。
下品な光り方ではなく、ちょうど良い光です。
純正パーツのLEDキットを外すのが、動画では簡単そうに外していますがかなり大変でした。ドリンクホルダーのLEDは裏にあり、ブラインドでの作業になるのでおそらく素人では外すのは困難だと思います。

5 2023-03-15

リピート
リピート購入です
前回はグローブボックス用に10000Kをばら売りをお試しで購入し、明るさが気に入りましたので今回はフットランプ用に赤を。
インプレッサSTIに乗ってますが元が赤のフットランプですが明るさが微妙だったので今回交換しました
結果、より発色がよく明るく足元を照らすようになりました。いい感じです。ですがやはり赤なので全体的な暗さは否めないので次回は緑や白色系を選んで取り付けてみたいと思います。
注文番号:242935-20230305-0267001417

5 2022-05-03

• 価格満足度:4
いい感じになった。
車内のイルミネーション白だとちょっと微妙なので、探していたら見つけました。
光量が調節できて、丁度良く出来て良い感じになりました。
エアコンの吹き出し口のは必要無かったので、こちらを購入しました。
初めて取り替えるのならば、セットの内装外しのヘラはあった方がいいです。
持ってたり、買うなら別ですが。
思った通りになりました。

5 2023-04-23

• 画質・音質:3
  • 価格満足度:4
取り付けも簡単で純正に比べてかなり明るいので満足です。

• おや3091さん
  • おや3091さん

5 2023-03-29

お安く購入できました
レヴォーグVN5の純正アンビエントが暗すぎるので交換のため10000K青白を購入。
納品も早く助かりました。とても明るく大満足です(標準でついている元々が暗すぎて灯いてるのか灯いていないのかわからないほどでしたので)。これからフットランプなど諸々つけていきたいと思います。ありがとうございました。

4 2023-03-03

• 価格満足度:4
リピート買いです。
車を変えて、色も変えたかったのでリピートです。
増設対応の物も気に入っています。

5 2022-11-14

• 画質・音質:4
  • 価格満足度:3
商品到着後早速取り付けました
220クラウン爪の位置がほんの少し違うみたいでしたが何とか取り付けました
ちょうどいい感じの明るさでとても気に入りました。

• asm7051さん
  • asm7051さん

5 2022-05-20

満足度高い
しっかり純正ランプと交換できる形状になっており、明るさも増し、色も選べるので満足度高いです。
ただ、もう少しリーズナブルにしていただけると嬉しい…

5 2014-04-25

グローブボックスの照明が暗いので
プリウスαのグローブボックスの純正の照明が暗かったので購入しました。純正は、黄色っぽい照明でしたが、室内の照明を白色LEDに切り替えたので、同一色に統一しました。フットランプも同じ色にし、統一感が出ました。あと、オプション1,500円分を追加購入して、後席用のフットランプ2個を取り付ける予定です。

5 2015-01-08

• 価格満足度:5
レヴォーグに取り付けました
レヴォーグに取り付けました。グローブボックスのランプとセンターコンソールのランプが純正はショボイのでこちらの品を選びました。素人の私で約50分ほどでどちらも取り付け完了。
素晴らしいブルーに輝いています。
レヴォーグへの取り付け方はミンカラにUPしてます。
20150105-0678544337

5 2013-11-16

• 価格満足度:5
インプレッサスポーツのフットライト用に青、グローブボックス用に白(6000K)を購入しました。
【取り付け】
純正部品を交換するだけなので、作業は簡単でした(車種により交換方法は異なるでしょうが)。
【光量調整】
トリマーが付いていますが360°回転してしまうので、最大光量のちょっと手前で止めておくのがいいかと思います(最大ぎりぎりにすると、振動でずれてしまう可能性があります)。
また、取り付け作業中にランプを点灯して調整する必要があるので少々面倒です。減光が必要となるのは常時点灯の時くらいでしょうから、あまり必要ないように感じます。DIP SWで100%、50%の切り替えでもいい気がします。
【明るさ】
フットランプ、グローブボックス共に最大光量にセットしましたが、フットランプの青は、純正のアンバーよりは少々明るい程度で、実用的というよりは雰囲気を楽しむ程度のものですね(実用性を望むのであれば白の方がいい)。グローブボックスの白はかなり明くなったと感じます。