8色から自由に選択可能純正交換用 LEDイン...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-18
  • 新型カムリに装着しました。後席の取付はセンス次第なので、かなり苦労しましたが、試行錯誤の結果、後席乗員の足が当たらない様に取付ました。無水エタノールでシートレールの裏側を綺麗にして斜めに取付ました。注文時気になるのは、増設キット/リア【+1500円】の項目の意味が分からず、2個セット【±0円】と増設キット/リア【+1500円】を別々に購入してしまい、余分に買ってしまった事。なので余った2個のLEDの1つをセンターコンソールのLEDに変えてますが、結 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-19
  • この評価は申し訳ないです…。
  • 10000K+オプションのフットランプ増設キットを購入しました。.良純正互換ですが純正よりも安い為、コスパは悪くないです。コネクタの出来は良い方だと思います。(フロントはポン付け。さすが純正形状。)..悪100%の明るさにしても今までつけていた8年前のLEDと同等もしくは暗いです。車種や取り付け方法にもよりますが、フットランプ増設キットのコードが短い。(配線を加工し、自分でつけ足しました。フィッテ ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

明るくなった!
元は橙色のものが付いており、暗いし他にも青のLEDの物を付けているので、色合せもあり購入しました。
取り替えてみると昼間でも添付の写真のようにはっきりと青く明るく光っています。値段は他の物より若干お高いですが、レビューを見て安心料としてこちらで購入しましたが正解でした。後、2個1セットですが、調整用のドライバーも2個それぞれの袋に入っているのでこれは無駄かなと思います。

5 2019-01-21

いいです。
ホンダ NWGN カスタム特別仕様車(1018/8月発売)に取り付けました。最初は対応車ではなく、ホンダはオデッセイ用しかなく自己判断で購入し取付ました。商品到着後、確認すると若干ソケットの形状が違っていたのでダメかと思いまいたがしっかり入り、点灯もばっちりでした。いい商品です。

4 2019-04-30

• 使いやすさ:4
  • 画質・音質:4
  • 価格満足度:4
明るくなりました!
前席の純正の暗さ解消と後席の足元が明るくなりました!

5 2019-05-05

• 使いやすさ:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:4
フットランプを明るくしたいという方にイチオシの商品です。純正のインナーランプより格段に明るくなっていいですよ。

5 2018-09-23

• 価格満足度:5
スバルインプレッサのフットライト交換用に購入。足元が明るくなり、ルームライトと同色で一体感がでてきた。

4 2019-06-04

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:4
純正そのものかと思うくらいの形で、すんなりと交換できました。

5 2019-05-28

• 価格満足度:5
何度もリピしてます。
インナーランプを買うときはいつもこの製品を買ってます。
光量調節出来るので気に入ってます。
またリピします。
出来れば送料無料にして下さい。
同じの複数購入の時はドライバーは1本でいいです。

4 2019-05-23

初めての利用でした
注文から6日で届きました。品質は良く、明るさも充分でした。
また利用したい。

5 2019-05-14

• 取付・設置:
  • 価格満足度:
早い!
月曜日の朝に頼んだら当日発送で火曜日の朝には届いてました!

5 2019-01-28

• 価格満足度:3
フットライト
注文してから1週間以内に来て、プリウスαに取り付け!取り付けは簡単でした!
明るさは、いい感じの明るさで、明るすぎない感じで、ドライブに入れた時に、少し暗くなり、運転にもいい感じです!

• 41ppさん
  • 41ppさん

5 2018-12-12

LEDインナーランプ2個1セット
前回ホワイトを買いましたが、今回は色味が欲しくてブルーを購入しました。
扱い易さは超簡単で、明るさも満足です。
助手席側が穴の大きさの関係で少し暗いので、加工予定です。

5 2018-11-22

• 画質・音質:3
  • 価格満足度:4
確かに明るいですね!6000K
レクサスの足元(運転席、助手席)に2個使いました。
純正よりかなり明るいので、夜間の室内ランプ連動は要らないかも。
とりあえず満足!

4 2018-07-21

• 価格満足度:4
フットランプに取り付けました!
明るくなって足元が見やすく、いい感じです(^^)

5 2018-07-16

• 取付・設置:3
  • 価格満足度:4
ドリンクホルダーとコンソールボックスの純正ランプと交換取り付けしました。明るくなって満足です!

4 2018-03-18

• 画質・音質:3
  • 取付・設置:2
  • 価格満足度:3
なので余った2個のLEDの1つをセンターコンソールのLEDに変えてますが、結果明るくなり満足。
ただ、今年になってセンターコンソールLEDがフラッシングする様になり、予備の1個のLEDに交換しました。故障かな?
輝度調整ボリュームは360度以上自由にグルグル動きますのでMAX位置ぎりぎりだと車両の振動等で50%位置になったりフラッシングするのかな?なのでMAX位置より少しだけ戻す方が良いと思います。