• 眞昭さん
  • 眞昭さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,591

5 2013-10-25

コノスル 安くてデイリーに
すべてなんとなく全体的に薄い感じがあるんだけど この値段なんだからデイリー用に最適 どれを買っても絶対無理ってのはないからコノスルは売れてるんだね。ブドウの品種違いで味が変わるっていうのを気楽に楽しむ目的にも最適かな。

5 2015-06-30

やっぱり コノスル!
何度リピートしたやら。
おそらく 楽天最安値の上
セットなのに、他の店舗には、あまり見かけない
赤白自分の好きなワインを選べる優れものセットです。
たまには、他のワインに挑戦しようかと思いますが
結局この価格でコノスルに勝てるワインは無いと
納得してしまいます。
お店の迅速な対応も素晴らしいです。

5 2011-11-06

今年になり、このショップのコノスルの価格に気付いてから
何度もリピートしています。
楽天最安値は続いていると思われます。
今回はオーガニックも入れたかったので10本セットを選びました。
土曜の昼に注文して日曜に届く、迅速な対応です。
おまけはビールを選びました。

5 2015-01-28

最近は白ワインにはまっています。特にリースリングがとても飲みやすく美味しいので多めに..。スクリューキャップも飲み残した時に便利です。このお値段で購入できるワインの中では今一番気に入っています。

5 2013-08-15

今4本目
現在、4本目をあけているところです。
この自転車マークのラベルは近所のスーパーでも売っていますが、数種類です。
店頭で10種類揃っているのは珍しい。
楽しくおいしく頂いています。

4 2015-12-12

初めて買いました。
書かれている説明内容を信用して初めて買ってみました。

5 2012-03-29

コノスルは無難に美味しく、ハズレが無くて、安い!!お勧めです。

5 2011-11-30

デイリ―赤、白
コノスルのヴァラエタルシリーズ、今回はゲブルツとカルメネールを注文しました。とにかく安くて気軽にいただくには一番ですね。こちらのセットは組み合わせ自由、送料無料に加えレヴュー記入でおまけつき。配送も早くて良かったです。

5 2015-02-12

コスパ最高!
気軽に飲める赤ワインが欲しくて、近くのドラッグストアで、コノスルのカベルネソービニョンを買ってみました。これが思ったより美味しくて、コノスルワインに興味を持ちました。調べてみると、環境に配慮した製品づくりをしている、その象徴が自転車のラベルに表れていること、短期間に急成長した(それだけ人々に好んで飲まれている)ことなどを知り、感動しました。近くの店では二種類のコノスルワインしかなく、ネットで探したら、何と十種類ものワインを選んで買えるこのお店を見つけて、即購入しました。色々十種類も試せるなんて、嬉しいです。まず、リースリンクを飲んでみました。ドイツのワインうより甘味が少ないかなと思いましたが、スッキリして美味しかった!あとピノノアールを飲むのが楽しみです。価格を考えるとすごくコスパが高いと思います。家飲みに最高です。

5 2015-11-18

安い 美味しい 長続き
二回目の購入です。ピノノワールに興味があり、いろいろ選べるのも嬉しい。次回の購入も検討しています。梱包がしっかりしていて良いと思います。

• 白ごりさん
  • 白ごりさん

4 2015-08-31

毎日呑むワイン安価なワイン
希望通りのワイン早急に到着しました。
早速戴きました。有難うございました。

4 2015-05-09

コノスルはコスパ最高
今回は赤ワインのみ10本頼みました。自由にワインを選択できるのでいつも楽しんで注文しています。コノスルはどれも廉価で美味しいのでワイン好きの夫婦共々喜んでいます。がんばれ福島にも協賛できるのでこれからも注文を続けたいと思っています。

4 2015-05-08

まとめ買い
10本単位で買いやすいのでまとめ買いで購入してます。

4 2015-03-09

安価でした
お気に入りのワインが安価で購入できました。
美味しいのは分かっているので、
又、リピートしたいです。

• Tedryさん
  • Tedryさん

4 2015-03-07

常備薬です
コノスルはコストパフォーマンス高いチリワインの中でも安定した品質だと思います。その中でも、このショップの10本セットは本当にお買い得で、ワインの在庫がなくなりそうになると、とりあえず注文しています。
マルベックがシリーズからなくなったのと、レビューが煩わしいのでおまけを求めなかったのにレビューを求められたので星4つです。コスパから言えば星5個。