組み合わせ自由 コノスル ビシクレタ レゼ...(ワイン&ビール通販 酒のいしかわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cru3104さん
  • cru3104さん

5 2019-05-26

安定の美味しさ
コノスルは何度も飲んでますが、安定の美味しさです。品種が自由に選択できるのは、とても良いと思います。価格も大満足です。

4 2019-05-11

飲み比べ
コノスルが好きなので、飲み比べできるこの商品を選びました。
商品自体は大満足なのですが、送料無料じゃない地域だったので
送料がかかり、その点だけマイナス1点。

5 2018-12-30

いつも、迅速な対応ありがとうございます。
色々な種類が楽しめて満足です。

5 2018-05-18

どれも、美味しいです。このコスパでは、お買い得だと思います。

• 三四氏さん
  • 三四氏さん

5 2018-01-16

もう、10回くらい利用しましたが、安定したサービスでgoodです。

4 2017-11-05

コスパ
コスパで選択、なかなか楽しめました。良かったです。

5 2013-10-25

コノスル 安くてデイリーに
すべてなんとなく全体的に薄い感じがあるんだけど この値段なんだからデイリー用に最適 どれを買っても絶対無理ってのはないからコノスルは売れてるんだね。ブドウの品種違いで味が変わるっていうのを気楽に楽しむ目的にも最適かな。

5 2012-09-24

大好き!リピ買い
楽天でコノスルを買うならこちらのお店が一番だと思います。
コノスルに出会って3年くらいになるかな?好きなワインをチョイスして、自分の好みのセットがお買い得価格で作れるので、なくなるたびにリピしています。
スクリュー栓なのも便利で気に入っています。晩酌でグラス1杯だけ飲めればいいことが多いので、コルクみたいに開けるのに手間取る面倒もないし、開栓後困ることもありません。
私はそんなにワインにこだわりがあるわけではないのですが、他のワインを飲んでもやっぱりコノスルに戻ってきちゃいます。それぞれのワインの特徴がラベルに書かれていて、ワインごとに合う料理が3つくらい書いてあるので参考になります。白が好きで、いつも白を多めで買うんですが、赤も美味しいですよ。

5 2011-08-08

デイリー
安くて美味しいデイリーワインの筆頭ですね。
近所では1本@669円では買えないし、
このシリーズのカルメネール(8本)とゲヴュルツトラミネール(2本)が大好きなのでオーダー。
(両方共2010年)
カルメネールは基のボルドーやメドックは虫の被害NG。
今はチリのほうが古木もありメインになってる品種。
まろやかで嫌味のない甘みがグラスによっては不思議と上質のミルクを感じるイメージ。
ケヴュルツは中華にも合うし、南国のお花の様なフレーヴァー。
ヴェラエタルはどれも良い感じの雑味があって、おおらかなワイン。
配送も早くて良かったです。
福島のショップさんだし、余計応援したくなりますね。

5 2013-09-05

いしかわさん、ただいま〜♪
そろそろ朝晩涼しくなったので、戻ってきました(*^^)v
ワインセラーがないので、今年の暑さでは
まとめ買いできず、近くのスーパーでチマチマ買っておりました。
秋はワインの季節(^^)/
コスパ最高のコノスルで、
日々、小さな幸せを重ねていきたいと思います♪

5 2015-06-30

やっぱり コノスル!
何度リピートしたやら。
おそらく 楽天最安値の上
セットなのに、他の店舗には、あまり見かけない
赤白自分の好きなワインを選べる優れものセットです。
たまには、他のワインに挑戦しようかと思いますが
結局この価格でコノスルに勝てるワインは無いと
納得してしまいます。
お店の迅速な対応も素晴らしいです。

5 2013-06-13

また買ってしまいました
2ヶ月に一度は必ず購入しています。近所のスーパーのコノスルは1本840円位はしていたと思うので、大変お得だと思います。私は、3日で1本開けるペースなので、コルクよりスクリュータイプのこちらのほうが助かっています。ここ最近はカルメネールが一番好きです。

5 2011-11-06

今年になり、このショップのコノスルの価格に気付いてから
何度もリピートしています。
楽天最安値は続いていると思われます。
今回はオーガニックも入れたかったので10本セットを選びました。
土曜の昼に注文して日曜に届く、迅速な対応です。
おまけはビールを選びました。

5 2015-02-27

コスパが良いワイン!
何度もリピートしてます。
デイリーワインとして我が家では大活躍です
種類が豊富で多くを取り扱っているので
まとめて購入できて助かってます♪
味・価格とても良いとおもいます!

5 2015-01-28

最近は白ワインにはまっています。特にリースリングがとても飲みやすく美味しいので多めに..。スクリューキャップも飲み残した時に便利です。このお値段で購入できるワインの中では今一番気に入っています。