• 吉1965さん
  • 吉1965さん

4 2023-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

デコレーションカラー:ゴールド | ウェディングストーン:シトリン[11月]

お洒落で良かったです。
普段使いするか迷います。

5 2023-11-03

デコレーションカラー:プラチナ | ウェディングストーン:エメラルド[5月]

ラッピングの丁寧さ、可愛さ全て満足です!

5 2016-03-03

可愛い商品と素晴らしい対応
友人の結婚祝いにシャンパンペアグラスを注文。納期時間があまりない中お願いをしたら迅速に対応して頂き、お祝いの席でプレゼントを渡す事ができました!
グラスもスワロフスキー付きのとても可愛い商品で、友人も大変喜んでいました。また機会があったらお願いしたいです!
商品も対応も大満足です!本当にありがとうございました!!

5 2015-08-13

特別な記念品になったようです
昨年結婚10周年を迎えた友人夫婦に贈りました。本当は昨年贈りたかったのですが、海外への配送だったため、破損の心配から別のものを贈りました。今年は行くことが出来たので、直接手渡すことが出来ることから、注文することにしました。
実際に商品を見たのは、彼らが目の前で開けた時で、イメージしていたよりも小さいように感じました。そのため、名前もかなり小さかったのですが(文字数が多かったこともあるのかもしれませんが)、とても繊細な印象で、特別感がありました。友人夫婦もとても喜んでいました。

• MMH3さん
  • MMH3さん

5 2015-05-22

期待を込めて☆5つ
友人の結婚祝いに、ご祝儀とは別に友達と何かプレゼントしようということになり、こちらのワイングラスと他のお店のスパークリングワイン(メッセージ入り)をプレゼントしました。
物は実際に見ていないので、どうか分かりませんがプレゼントした友人から喜びの連絡が来たので、良かったです。
他のお店と比べても、それなりにお値段するのでストーンとか取れないと良いなぁ。。
ラッピングも素敵でしたし、デザインも送ってもらえるので助かりました♪
また何か機会があれば、リピしたいと思います♡

5 2014-12-18

対応が早い!!
妹夫婦への結婚祝いに購入しました。
自分の発注が遅かったので、発送予定日が結婚式当日に…。その前の大安に間に合うようにしたいと相談すると、即日返信とイメージ画像が送られてきました。そして確認後すぐに作成していただいたようで、希望通り式2日前の大安に届き、2人は早速そのグラスで乾杯をしてから結婚式にのぞめました。迅速で分かりやすい返信で、対応に感謝しています♡

5 2014-09-16

この度は、急なお願いに対応いただきありがとうございました。 早速当日に渡すことができました。 中身は見ることが出来ませんでしたが、きっと喜んでもらえるはず!!自分がもらえたらうれしいでしょうし♪ 本当にありがとうございました。 発送を引き受けてくださった方の対応もとってもよかったです。 またお祝い事があれば利用したいです。

5 2014-02-16

迅速な対応☆
友人の入籍日に必着希望をすると
イメージ画像なしで今から作製しないと間に合わないとメールが来ましたが
贈りものだしイメージは見たいです
と伝えたところ
イメージ画像が翌日届き、
素敵なので依頼すると
入籍日に間に合うとのことで非常に助かりました!
当日、
友人からも喜ばれて嬉しかったです💕

• panapatoさん
  • panapatoさん

4 2013-12-17

プレゼントに
結婚祝いとして友達に送りました。
大変喜ばれました。
到着までにそれほど時間もかからずよかったです。
実物を見ていないので星は4つにさせていただきます。

5 2013-12-10

兄夫婦の結婚祝に贈りました。
日付ギリギリの注文になってしまったのに
迅速な対応で、すぐに届きました!
兄夫婦はとても喜んでくれて、
「勿体なくて使えない」と
飾ってるようです(笑)
質問にもメールですぐに返信してくださり
とても助かりました。手書きのメッセージにも
感動しました。また機会があれば
お願いしたいと思います!

5 2013-09-03

• 商品を使う人:親戚へ
妹の結婚祝いに。。
今月に結婚する妹夫婦へのお祝いに購入しました。
結婚式で渡すのでラッピングとhappy weddingと文字の追加をお願いしました。すると、翌日にはデザイン変更のサンプル画像を作り直して頂き
安心して購入する事ができました。
まだ実物は見ていないのですが、ラッピングも綺麗にして頂き、きっと妹夫婦も喜んでくれると思います。

4 2013-02-18

結婚祝いに…(o'∀'人)
友達の結婚祝い用に購入しました!
お店で探してもなかなかコレというものが見つからず、ありきたりのものばかりだったのですが、

お名前を彫ってくれるということだったので、こちらにしました!オシャレだし、シンプルに使えそう!
他の所だと可愛すぎるのばっかだったので…笑

友達もとっても喜んでくれましたよー!
あ、あとラッピングがとっても可愛いです( *´艸`)ありがとうございます!

5 2012-10-28

今回友人の結婚祝いの為に購入させていただきました。ラッピングしていただいたので、渡すまで中身はみれませんでしたが友人はとても喜んでくれました!ストーン、文字、柄、共に全てが想像どおりで、とても綺麗で高級感がありお祝いにぴったりでした。作成前にイメージ画像を送ってくださるので、イメージしやすかったです。ありがとうございました。

4 2012-09-25

嫁さんの妹夫婦へ
購入してから、先日手渡してきました。
ちょうど、グラスを欲しがっていた事もあり、大変満足していたようです。
このタイプの商品はなかなかないので、かなり迷いましたが購入してよかったです。
ちょっとだけ、もう少しだけ、値が張ってもいいと思うので、クラスの高いグラスのほうがよかったのかな?僕自身の感覚では、グラスってもう少し豪華なイメージ。
逆に、記念のグラスを、何かあるごとに使ってもらうという考え方からみると、とてもいいものなのかな?嫁さんはかなり気に入っていました。

5 2016-10-24

丁寧な対応に感謝です
うっかりタブレットで購入していたところ、メールに気がつかず。
しかし、丁寧な電話を頂き、弟夫婦に素敵な結婚祝いが贈れました。
素敵なデザインにウットリ。
大変喜んでくれました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーシャンパングラス