5 2024-01-12

結婚祝で送りました!写真付きで送られてきましたが、とっても可愛いかったです(*≧m≦)喜んでもらえてよかったです!

5 2023-07-23

娘の友人の結婚祝い
主人の後輩が6月に定年を迎えお祝いにと探していた所こちらのマグカップを買いました。品がよく高級感がありお洒落なマグカップです。
今回、娘の友人の結婚祝いに色々探してた所こちらのハート柄のグラスが目に止まり今回購入させて頂きました。
大変良い買い物が出来大満足です。
また機会が入りましたら利用したいです。

4 2023-05-17

期待を込めての評価です。
サリープライズの皆様、この度はお取引きありがとうございました。
名入れ・ギフトラッピング・熨斗すべてをお願いしました。
名入れは確認も含めて、迅速に対応していただきました。
むしろこちらの返信が遅れ、申し訳なかったくらいです。
熨斗もこちらの希望する形式に対応してくださり感謝しております。
ギフトのため、本品はまだ確認できていませんが、
今から渡すのが楽しみです。

5 2024-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の結婚祝いに送りました。注文からデザインの確認、発送の連絡を敏速にしてくれたので安心して過ごすことが出来ました。何よりも商品が素敵だったのでとても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2024-02-04

包装が丁寧で見栄えがよく、プレゼントには最適でした。

5 2023-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝に注文しました。無理な追加の名入れ対応して下さりありがとうございました!

• kuretakoraさん
  • kuretakoraさん

5 2023-07-25

感謝!です。
商品も、記念日の文字入れもとても喜んでいただきました!

5 2023-02-04

フランス語にもご対応頂きました。何度も変更をお願いしましたが、全て快く引き受けてくださいました。結婚祝に友人にプレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2022-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への結婚祝い
友達の結婚祝いで送りました。
とても喜んでくれて、私も嬉しかったです。

2022-12-16
ご友人様のご結婚おめでとうございます。
大変嬉しいレビューを拝見して私たちもとても喜んでいます。
先様にお喜び頂けて何よりでございます。
素敵なサムシングブルーのボックスでお包みした贈り物は御結婚祝いにピッタリでございます。

5 2022-11-02

対応も早くて、丁寧な梱包であり、とても満足です。また利用したいです。

2022-11-05
当店の対応と梱包について暖かなコメントを頂きありがとうございます。
大切なギフトにご利用頂いておりますので、商品だけでなく迅速な対応や丁寧な梱包もサービスの一部として、スタッフ皆で妥協せず取り組んでおります。
またご利用したいとおっしゃって頂き私たちも大変嬉しいです。
是非お待ちしております。
  • Mi4490さん
  • Mi4490さん

5 2022-09-03

• 商品を使う人:親戚へ
急ぎでお願いしたところ迅速かつ丁寧に対応していただき大変素晴らしいお店でした。メールへの返信も早くとにかく対応がとても素晴らしいです。商品は梱包もしっかりとされており、渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

2022-09-05
大変嬉しく、ありがたいコメントをありがとうございます。
当店の商品はオーダーメイドであり、ギフトでご利用頂きますので、ご注文に関してお手間をおかけしてしまいますし、ご不安な点もあるかと思います。
少しでもご安心してご利用頂けますよう、丁寧で迅速な対応や包装・梱包にもご満足頂けるようにしております。
私たちが頑張っている点に気づいて頂き、コメントを下さり感謝いたします。
先様にもお喜び頂ける事を心よりお祈りしております。

5 2022-07-31

急ぎの納品にも対応していただけました
無理を言って急ぎの納期でお願いしましたが、すぐにご対応いただけて、4~5日くらいで届き、渡すタイミングにも間に合いました!
梱包もとても綺麗で贈った相手も喜んでくれました。
また機会があった際にはぜひお願いしたいと思います。

2022-08-01
当店の対応・梱包にご満足いただき大変嬉しく思います。
大切な贈り物にご利用頂いておりますので、なるべく納期のご希望にも沿うように対応させて頂いてます。
お受け取りになったご当人様もお喜び頂いたと拝見し、大変光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-04-21

迅速丁寧です^_^
迅速に対応していただきました^_^
梱包も丁寧でした。
ただ、結婚のお祝いにご夫婦のお名前を入れてもらいました。そのままお渡しすることになりますので実物は見れてません。それも確認できれば尚良かったのですが…

4 2022-03-29

子供の結婚のお祝いにプレゼントしました。
とても可愛いく文字入れもよかったです。
とても喜んでいました。

5 2022-03-21

友人の結婚祝い
とても良心的なショップさんで安心してお願い出来ました。
素敵な仕上がりで、贈った友人も喜んでいました!
また機会があれば利用したいです。