5 2023-12-19

いい買い物ができました
商品の刻印がとても丁寧で、自分の想像以上の仕上がりでした。

5 2022-11-21

お友達のプレゼント
プレゼント用に購入。
本人に見せて頂きましたが、とても可愛い!
自分用にも欲しくなりました。
対応も梱包も丁寧で、このショップさんが好きになりました。
又宜しくお願い致します^^

2022-12-01
『対応も梱包も丁寧で、このショップさんが好きになりました。』
大変光栄なコメントを頂きありがとうございます。
こちらのアトマイザーは見た目の可愛さとロールオンの使いやすさにも大変お喜びの声を頂いておりますが、名入れ彫刻の特別感をお気に入り頂いております。
ご満足頂けて私達も嬉しいです。
どうもありがとうございました。

5 2021-01-22

推しの香水を気軽に持ち歩けます
以前一度購入して気に入ったのでリピートしました
ロールオンなのでほんの少しだけ、ちょんちょんって感じで付けられるのがいいです
そしてとっても小さいので、メイクポーチに難なく収まります
刻印は英文24文字で長いかな〜と思いましたが、字体Aでバランスよく入れてくださいました
また別の香水を買ったらお世話になるかもです!

5 2016-11-02

粋すら感じる・・・・
シンプルなのにも関わらず、雅な美しさもあり、とても気に入りました。次回から、プレゼントにするときは、もう少し気の利いた言葉を入れたいですね。
スプレー式よりもはるかに使いやすいです。

4 2016-08-23

ブラックを買いました。
いろんなお店を見たりした中でなかなかピンとくるものに出会えずにいて、一番しっくり来たので購入しました。
商品には擦ったような後がありますが、気になると感じるようなものではなくブルームなのだろうという感じ。
プレゼント用の購入ですが中身がきになったので一度開けてしまいました(笑)ラッピングは自分でし直しますが、実物を確認できるような、ラッピング方法だと良いのになぁと思いました。
商品は私的には理想でハナマル。あとは、相手に渡すまでがどきどきです。

5 2014-12-14

シックで可愛い
自分の誕生日にちょっと奮発してお高い香水を買ってしまたので、
その香水用にアトマイザーを探していて発見。
自分の名前を入れてお気に入りの匂いを持ち歩けてうれしいです♪
スリムでコンパクトなのでポーチの中でじゃまにならす、
でもすぐに見つけられる。
ちょっとお値段高いかな?と思いましたが購入して良かったです♪

5 2014-04-14

友人へのプレゼントに購入しました。商品実物の大きさは、イメージしていたより小さく感じましたが、そこがアトマイザーっぽくなくスタイリッシュで素敵でした。名前はイニシャル1文字だけ刻印してもらいましたが、シンプルで良かったです。プレゼント梱包は、中身が見える袋にとても丁寧に梱包してありました。とても良いプレゼントになりそうです。
[受注番号]242878-20140407-0914545322

5 2013-12-16

コンパクト☆
見た目はマスカラくらいかな〜と思っていましたが、そんな事はなく、それよりかなりコンパクトに感じました。クリスマスにプレゼントする予定なので、まだ使用感はわかりませんが、見た目すごく素敵です。
英字で26文字くらいになってしまいましたが、ギリ入り良かったです。
お店も、支払&送付先の変更にも早急に対応してくださり感謝しております。

5 2010-11-26

友人への誕生日プレゼント
急遽友達の30歳の誕生日を祝うことになり、日付を刻印できるものを探しておりました。
サイズも写真で見るより小さい(細い)ですが、ポーチなどに入れるにはちょうどいい大きさだと思います。
刻印された文字もとてもきれいで、そこまで目立つ感じではないので、メッセージが入っていても使うのに抵抗はないと思います。

5 2022-04-14

娘の誕生日プレゼント
コロン好きな娘の誕生日プレゼントに購入。
持ち歩くのに邪魔にならず、香りを周りに撒き散らさずに外出先で付けれると喜んで貰えました。
名前の刻印も好評。
レビューで漏れることがあるとの事で確認しましたが不具合なく使えてます。

• mamekonさん
  • mamekonさん

4 2020-03-18

お洒落に差別化出来ます!
名入れの事前確認まで出来て満足してます。もう少し安ければ、満点です。蓋との接合部分の小さなシリコンワッシャー予備を付けて欲しいです。

4 2020-01-26

デザイン後の商品カラーの変更にも直ぐに対応して頂き、ラッピングもして頂き良かったです。
ただ、ラッピングの為、実物の確認が出来なかった事だけ少し不安ではあります…

5 2018-02-25

とっても素敵で毎日持ち歩いています!!最高です!
とても気に入っています。ありがとうございました!

5 2016-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品到着しました。
プレゼントとして今回購入させて頂きました。とても喜んでもらえたのでよかったです。また、機会がありましたらヨロシクお願いします。ありがとうございました。

5 2014-08-28

大人な感じ
五十代の母親へのプレゼントとして購入しました。シンプルで大人な感じが良いですし、本人も気に入ってました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー