5 2023-12-07

届きました!「確認なし」での注文ですが、購入から3日!お早い対応、ありがとうございます。
とても上品で刻印も素敵でした。
今回は自分用に購入しましたが、プレゼントにも最適だと思います。

5 2023-01-29

ありがとうございました!!
プレゼント用で購入しました。
質問への返信も早く、メールでの確認画像等わかりやすかったです。
ラッピングも無料なのに可愛くて、梱包もしっかりしてました。また利用したいと思います。

2023-01-30
この度は、ご購入いただきまして本当にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたことを心から嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-01-19

カッコいいです
スプレータイプだと量の調整が難しいので、ロールオンタイプのアトマイザーを探していました。シンプルだけど、名入れでカッコいい。自分だけのアトマイザー。とっても気に入りました。

2023-01-26
コンパクトながらも名入れの彫刻が映える商品です。
お客様に気に入っていただき、とても嬉しく思います。
  • JL4QXBさん
  • JL4QXBさん

5 2014-03-01

すごく素敵♪
注文番号:242878-20140220-0579096106
ロールタイプで名入れ、スリム、安価と完璧すぎて一目惚れでした。
購入できて本当によかったです。
最近購入した物の中で一番到着をわくわくして待ってました。
イメージ確認も迅速丁寧、
配送も速達メール便がデフォの様で素敵なお店様です。
大変気に入りました。お外用バッグに立てて入れています☆
オススメです♪

• aromanumさん
  • aromanumさん

5 2012-03-10

名入れ最高!
もともとが洒落たデザインなので、名入れしなくてもいいかな〜と思っていましたが…入れたほうが断然オシャレ! すっごくいい!(≧▽≦)
ロールタイプで小振りなのも使いやすいし、もっとカラバリ増えてほしい! 特に指紋のつかないタイプが欲しいなぁ。
あと、香水を入れるのに、どこまで入るのか見えないしわからないしで、溢れちゃいました。付属の漏斗に印が入ってるといいなぁと思いました。「ここまでを何回入れて下さい」みたいな。ぜひご検討お願いします! 自分で測ろうと思いましたが、スポイトがないと難しく、断念(TДT)

4 2014-06-19

気に入りました
コンパクトで質感も悪くなく、文字が入る為、プレゼントにも最適で良い感じです。
ただ香水を入れる際に、ボールがついた蓋が小さい為、外しにくい点と、
蓋にボールがついているので、ボールを壊してしまいそうで気になります。
また蓋がパッキンのようになっているので、そのうちパッキンが緩くなると、
漏れてくるような気がします。
この点を考慮頂き、香水は逆側からいれたり、パッキンではなく、
ネジ方式に変更して頂けると、安心して使えると思います。

5 2013-12-05

大きい香水を鞄に入れて持ち歩いている彼のために購入しました。
ポケットにも入るコンパクトなサイズで便利そうです。

5 2010-12-15

購入の決め手は、ロールオンタイプである事と刻印ができるから♪シックなデザインも気に入りました。これからプレゼントします。

5 2012-10-15

素敵です♪
どなたかも書いていましたが、ロールタイプだと素敵なアトマイザーがないのです。。。こちらのHPを見たとき、やっと出合った!と思いました。その気持ちの勢いで、好きな香水3種類のすべてに使えるように、3色1本ずつを購入。それぞれ1面のみに文字を入れていただきました。商品が今日届いたのですが、3色共にすべて素敵な仕上がりです。ブラックに字体Dで文字をいれたものが自分で予想していた以上に良くって1番のお気に入りになりそうです。これから香りを身につけるのがさらに楽しくなりそう♪文字の入れ方も希望通りにしていただいて、どうもありがとうございました。

• azure_fallさん
  • azure_fallさん

5 2011-03-18

とても良いお買い物をさせて頂きました。
素材・色
・傷が付きにくく、高級感のある素材と色で大変気に入りました。
サイズ
・とてもコンパクト・スリムなサイズで、持ち歩きに大変便利で、つけたいときにすぐにつけられるので重宝しています。
・素材、デザイン、サービス込みでこの価格はお安いと個人的には思います。
デザイン
・刻印は何れも素敵なフォントとデザインを4種類ご呈示下さり、その中から選ばせて頂きました。愛用の香水を入れる為に購入させて頂いたのですが、手元に届いたアトマイザーには、その香水のイメージにぴったりのデザインとワンポイントが綺麗に刻印されており、携帯し、香水をつける度に嬉しくなっております。今後も愛用の香水の刻印をお願いしたいと思っております。また、スプレータイプではなくロールオンタイプですので、つけすぎの心配がないのも嬉しく助かる点です。

5 2017-10-28

めちゃくちゃいい
文字数指定あるけど、ある程度超えても対応して下さいました。
誤って2つ頼んでしまったのにも関わらず、確認のメールをわざわざ送って下さって、訂正させて頂けた事、感謝します。何回か確認のやりとりをさせて頂いて、世界に1つのアトマイザーを作ることが出来ました。いつもバッグに入れて持ち歩いてます。香水も漏れる事なく、小さなポーチにも入り、高級感もあるので、すごく自慢です!全てにおいて完璧な対応ありがとうございました。

4 2016-02-06

最初は出が悪かったのですが、使っているうちにちゃんと出るようになりました。
他の方の評価にもありましたが、沢山つけたい方にはオススメ出来ません。
ほのかに香る程度に使用したかったので、満足しています。
今のところモレもありません。
見た目は写真の通りでとてもスタイリッシュ。
四角いせいか、机の上に置いていても香水とは思われません。
フタも隙間なくピッタリ閉まります。
クロームにありがちですが、指紋が目立つのが難でしょうか。
文字入れも希望通りで、全体に満足できる商品でした!

4 2014-04-07

アトマイザー
少し量が入らないけど、このサイズで持ち歩くにはちょうどいいのかな??オードトワレだから、ちょいちょいつけるので、すくに空になりそうです。でも、刻印と、ロールタイプとデザインと価格で一発で決めました!!仕上がりのメールも丁寧たし、届いて直筆のメモにも感動しました!!これはお友達にもお勧めしたいです!!

4 2014-03-02

安っぽくなくていいです
見た目で買いました。
上品なアトマイザーを探していましたが、どれも安っぽくて(実際安いんですが)購買意欲がわかないものばかり。
こちらの商品はその点満足。刻印もきれいに仕上げていただきました。
使い勝手としては、もう少し中身の出がよいといいのですが…。ロールタイプで少しずつ香水をつけられるという商品なのだから、そういうものなのかとも思いますが、☆ひとつマイナスにしました。

4 2013-07-11

素敵!
このアトマイザー、素敵です。
自分で使うために購入したのですがプレゼントにも良い!やっぱりネーム入れをして頂けるのが嬉しいですね。

指紋が付きやすい、ローラー部分の耐久性が心配、詰め替える時に分量が分からない
と、レビューにありましたが、うん、確かに。
でも指紋は拭けば綺麗になるし、ローラーは壊れたら高いものではないし買い換えれば良い、詰め替えも頻繁にすることではないし…全然問題はありませんね。

他に気に入った香水を見つけたら、また購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー