• yoyuki0915さん
  • yoyuki0915さん

4 2012-12-10

飲みやすい
大変飲みやすいですね。酵素のイメージが変わった気がします。もっとまずい漢方みたいなものかと思っていたので。しかもこんなにお安く購入できてありがたいです。
ただ飲み方などが分かりにくい気がしました。もう少し飲み方などの説明書などあればありがたいです。

4 2012-03-31

以前から酵素が気になっており、こちらが安かったので買ってみました。炭酸水で割って一日断食しましたが、私は正直おなかがすきました。1日だけだったので1キロしか体重は減りませんでしたが、体の調子はよかったです。味は決しておいしいとは言えません。

4 2012-02-26

臭いも少なく味もプルーンみたいで甘みもあり、とろりとして飲みやすいです。 初日は夕食だけにして、2日目は酵素液だけを飲み、翌日からは食事を軽めにしながら数回飲んでみました。 たしかに数日で体重は2キロ落ちましたが、体脂肪まで落ちているかはわかりません。 酵素を飲むと、体調が少しいいような気はします。

4 2012-07-04

まぁまぁ(´Д` )
発送が早くて良かったです(^o^)
48時間ダイエットしました。昼だけパンを少し食べました。結果、マイナス1.5キロ(´Д` )
まあ、こんなもんですね(>_<)炭酸水で割ったので、そこまで味は悪くなかった(^o^)おなかは空きます(>_<)
明日からは毎晩置き換えで挑戦してみたいと思います(@ ̄ρ ̄@)

4 2012-06-21

とろみのある、甘すっぱい黒っぽい液体です。 濃いですが、このままでも普通に飲めました。
1日3〜40mlずつ数回のみ、断食はせず晩御飯のみを抜く「プチ断食」を2〜3日しました。
ダイエット効果としては「夜ご飯を食べてないから減ってるだけじゃ?」と思う程度でした。
ほとんど誤差みたいなもので、むしろ不規則さが祟ったのが体重は微増しました。
きっちり断食すれば何かしらの効果はあるのかもしれませんが、私の場合は酸味にかえって空腹感を刺激されて、それを耐えるのが無駄なストレスになりました。
健康目的としてはいいと思うので、他で購入した錠剤の酵素サプリを飲みつつ、ダイエットに関しては何か違う方法を考えます

4 2012-06-07

初めての購入です。1日1回、夜だけ飲用しています。
意外と飲みやすいと思います。
注文してから比較的早く商品が届きました。
はっきりとした変化はまだわかりませんが、朝目覚めがすっきりしているように感じます。 しばらく続けてみようと思っています。
商品の説明書が何も入っていなかったので、何かあったらいいなと思います。

4 2012-06-02

産後…
発送早いです☆
使用方法がなく
ネット検索で夕食からのプチ断食から始めました〜
産後になかなか減らない体重が、
気になってはいたものの、なかなか減らない食欲…
なのに夏は近い!!
焦ってたどり着いたのが
この商品♪
本日届いて試し飲み
味は…普通においしい〜
全然違和感なく飲めました!
そして不思議に満腹感も
あんなに食欲あったのにww
これで痩せられそうな期待を込めて(○^艸^)

4 2012-05-30

美味しい?!
酵素なのでどれだけ飲み辛いかと覚悟していましが、いざ最初のひとくちを飲んだら『美味しい!甘い!』これなら空腹感を感じにくいかもと思わせる甘みとトロミがありました。飲みにくいと言う方もいらっしゃいますが私には好みの味で、水や炭酸で割らずにそのまま飲んで甘みとトロミを楽しみたいと思います。開始したばかりなのでとりあえず星は4つ。ファスティングが終了したらまた結果報告させていただきます。

4 2012-05-25

ファスティング三日目の朝
商品の味はプルーンぽいです。炭酸で割ると腹持ちはいいのですがかなり薄味になります。さて結果ですがわたくし身長164、体重68.4kgでスタート。1日目は空腹感もなく1日過ごせました。次の朝の体重67.0kg、2日目は倦怠感と頭痛に襲われました。そして一口だけならという誘惑にも…しかし我慢し今朝の体重66kg(-2.4kg)成功かも!しかしここから体重が落ちたからと言って普通食に戻ってしまうとリバウンドしてしまうと思います。ここ2日〜3日は回復食でがんばろうと思います。

4 2012-05-02

初ファスティングに挑戦
準備期間、断食期間、回復期と6日間かけて挑戦しましたが、残念ながら私にはあまり成果は感じられませんでした。体質にも寄るのかな…
でも、飲みやすく、満腹感もあるので、1本飲み切るまでは置き換えしながら続けてみようと思います。
これからの期待を込めて星4つ。
ファスティングについて、説明書とかついてないので私みたいに初めての人は、悩むことが多いかも。

4 2012-04-30

私の一押しです。
2日間集中してやりました。起きている時間3〜4時間おきに飲みましたが、丁度お腹が空いたなというタイミングで飲めたので殆ど空腹が苦になることはありませんでした。
私は約2.5キロ落とせました。
その後半月経ちますが異が小さくなったせいか以前の5分の1も食べれなくなったようで体重がリバウンドすることも無くちょっとづつですがさらに痩せていっています。
食事をしなくて大丈夫な環境の人には2日間集中が効く、とおもいます。
ほんとにお勧めです。

4 2012-04-28

48時間は無理だったので、30時間程度の断食しました。600グラム減
と予想ほど体重は減りませんでした。翌日、1食置き換えにして400グラム減。
計約3日ほどで1キロ減でした。置き換えをやめたら元に戻ってしまいましたが、
ちゃんと毎日飲むことで置き換えでも効果が期待できそうです。
断食は私にはきつかったので、1食置き換えで再挑戦したいです。

4 2012-04-26

効果抜群
月一回、三日間ファスティングをしています。その時にこの商品を愛用しています。とても飲みやすく、ファスティング中もあまり空腹を感じません。今回で4ヶ月目になります。これまでで一回のファスティング毎に3キロずつ減らすことを目標にしてきました。非常に順調で3ヵ月で約9キロ減りました。リバウンドを防ぐために三日間のファスティングの後、一週間ほど朝食ぬきのファスティングをしています。もちろんその時もこれを飲んでいます。おかげでリバウンドもないし、体調もとてもいいです。

4 2012-04-16

続けなければ!
商品到着が早くて良かったです。
週末に試しましたが、とても飲みやすく、大食いの私も多少の空腹感はあったものの、何とかクリアできました。
2日で1.7キロマイナス。でも、期待していた便秘解消にはまったく効かず。
多分、私の水分摂取が少なすぎたんだと思います。
水分しっかり摂って、続けてみたいと思います。

4 2012-04-09

リピートしました。
外食がふえて、体重管理がむずかしくなったので またのトライでした。
厳密な断食ではないにしろ 二日で2キロほどダウンです。
体脂肪までは、比例しないようですが、体調がよいように感じます。
朝の寝起きが楽なきがするのですが・・・
また リピします。
箱の中に、ファスティングの方法とか 紙一枚入っていると わかりやすいと思います。