5 2011-08-21

リピ4回目3,159円
他ショップでも普通に扱ってますが
安くて迅速対応で梱包も丁寧です。
基本的に食べる事が大好きで絶食は出来ませんが
週4〜3回、1日1回夜寝る前に40mlをゆっくり飲んでます。
個人的な意見ですがトロッとしててクセはありますが
匂いもなく苦みもなく割と飲みやすいと思います^^
かなり酷い便秘体質ですが、これを飲んで寝た翌朝は
お腹の痛みもなく辛さもなくお通じが楽に出ます!(^人^*)

5 2011-09-17

健康的にダイエット
配送速いです。
でも、説明書も何もなくその点はビックリ。
甘くトロッと濃いのが好きな私には、だいぶこちらの酵素はサッパリ薄い感じで物足りない感じがしてしまいました。
でも、お値段はどこよりも安いので味が合う方ならお値打ちに酵素始められる商品だと思います。
またイイ効果が出たら再レビューしたいと思います。

一本飲みきり5★に変更!
味が苦手だったけど飲んでいたら気にならなくなりました。ファスティングでは使用してないけど、コレを食前に飲んでいたせいかケーキ食べたり外食してたのに体重増えなかったので5★。カロリー自体も他の酵素ドリンクの中では低いのも嬉しい!また、リピしたいです★

5 2013-02-01

もう何度目のリピかわからないくらいです!
常に飲んでいるし常備してあります♪
発送も毎回早くてほんと助かります(*´-`)
ファスティングがんばれば体重落ちるし、少し食べ過ぎても体重あまり増えません!
安いしオススメです!

• yoyuki0915さん
  • yoyuki0915さん

4 2012-12-10

飲みやすい
大変飲みやすいですね。酵素のイメージが変わった気がします。もっとまずい漢方みたいなものかと思っていたので。しかもこんなにお安く購入できてありがたいです。
ただ飲み方などが分かりにくい気がしました。もう少し飲み方などの説明書などあればありがたいです。

4 2012-03-31

以前から酵素が気になっており、こちらが安かったので買ってみました。炭酸水で割って一日断食しましたが、私は正直おなかがすきました。1日だけだったので1キロしか体重は減りませんでしたが、体の調子はよかったです。味は決しておいしいとは言えません。

5 2012-07-08

クセがないから割りやすい♪
前回はお○様酵素液で断食しましたが、その液より甘さがなく、クセがないのでゼロカロリーコーラや麦茶などで割って普通にその味のまま飲めます。
今24H過ぎてあと半分ですが、あまり空腹感を強く感じずいられてます。
どれだけ減るか楽しみです。
到着も早かったので5です☆

4 2012-02-26

臭いも少なく味もプルーンみたいで甘みもあり、とろりとして飲みやすいです。 初日は夕食だけにして、2日目は酵素液だけを飲み、翌日からは食事を軽めにしながら数回飲んでみました。 たしかに数日で体重は2キロ落ちましたが、体脂肪まで落ちているかはわかりません。 酵素を飲むと、体調が少しいいような気はします。

5 2012-07-14

最初は1本だけ注文して、2回目からは2本ずつ注文しています。
そろそろ3本目がなくなるのでまた2本注文♪
朝と夜に50mlずつレモンフレーバーの炭酸水で割って飲んでます。
断食は無理なので軽食やお昼はがっつり食べたり。おやつや甘いものもやめられないので少し食べてます…(>_<)
最初は体調も悪くて辛かったけど今は慣れてきて、空腹もあまり感じなくなってきました♪
3週間弱くらいたちますが調子いい時5キロくらい減っています!
がっつりは減りませんが、地道にこつこつがんばりたいです!

4 2012-07-04

まぁまぁ(´Д` )
発送が早くて良かったです(^o^)
48時間ダイエットしました。昼だけパンを少し食べました。結果、マイナス1.5キロ(´Д` )
まあ、こんなもんですね(>_<)炭酸水で割ったので、そこまで味は悪くなかった(^o^)おなかは空きます(>_<)
明日からは毎晩置き換えで挑戦してみたいと思います(@ ̄ρ ̄@)

4 2012-06-21

とろみのある、甘すっぱい黒っぽい液体です。 濃いですが、このままでも普通に飲めました。
1日3〜40mlずつ数回のみ、断食はせず晩御飯のみを抜く「プチ断食」を2〜3日しました。
ダイエット効果としては「夜ご飯を食べてないから減ってるだけじゃ?」と思う程度でした。
ほとんど誤差みたいなもので、むしろ不規則さが祟ったのが体重は微増しました。
きっちり断食すれば何かしらの効果はあるのかもしれませんが、私の場合は酸味にかえって空腹感を刺激されて、それを耐えるのが無駄なストレスになりました。
健康目的としてはいいと思うので、他で購入した錠剤の酵素サプリを飲みつつ、ダイエットに関しては何か違う方法を考えます

4 2012-06-07

初めての購入です。1日1回、夜だけ飲用しています。
意外と飲みやすいと思います。
注文してから比較的早く商品が届きました。
はっきりとした変化はまだわかりませんが、朝目覚めがすっきりしているように感じます。 しばらく続けてみようと思っています。
商品の説明書が何も入っていなかったので、何かあったらいいなと思います。

4 2012-06-02

産後…
発送早いです☆
使用方法がなく
ネット検索で夕食からのプチ断食から始めました〜
産後になかなか減らない体重が、
気になってはいたものの、なかなか減らない食欲…
なのに夏は近い!!
焦ってたどり着いたのが
この商品♪
本日届いて試し飲み
味は…普通においしい〜
全然違和感なく飲めました!
そして不思議に満腹感も
あんなに食欲あったのにww
これで痩せられそうな期待を込めて(○^艸^)

4 2012-05-30

美味しい?!
酵素なのでどれだけ飲み辛いかと覚悟していましが、いざ最初のひとくちを飲んだら『美味しい!甘い!』これなら空腹感を感じにくいかもと思わせる甘みとトロミがありました。飲みにくいと言う方もいらっしゃいますが私には好みの味で、水や炭酸で割らずにそのまま飲んで甘みとトロミを楽しみたいと思います。開始したばかりなのでとりあえず星は4つ。ファスティングが終了したらまた結果報告させていただきます。

4 2012-05-25

ファスティング三日目の朝
商品の味はプルーンぽいです。炭酸で割ると腹持ちはいいのですがかなり薄味になります。さて結果ですがわたくし身長164、体重68.4kgでスタート。1日目は空腹感もなく1日過ごせました。次の朝の体重67.0kg、2日目は倦怠感と頭痛に襲われました。そして一口だけならという誘惑にも…しかし我慢し今朝の体重66kg(-2.4kg)成功かも!しかしここから体重が落ちたからと言って普通食に戻ってしまうとリバウンドしてしまうと思います。ここ2日〜3日は回復食でがんばろうと思います。

4 2012-05-02

初ファスティングに挑戦
準備期間、断食期間、回復期と6日間かけて挑戦しましたが、残念ながら私にはあまり成果は感じられませんでした。体質にも寄るのかな…
でも、飲みやすく、満腹感もあるので、1本飲み切るまでは置き換えしながら続けてみようと思います。
これからの期待を込めて星4つ。
ファスティングについて、説明書とかついてないので私みたいに初めての人は、悩むことが多いかも。