アイデアポケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-28

早く届いたのは良かったのですが、薄くて大きめの封筒にそのまま入ってきたので、サプリの袋に沢山のキズがついていました。穴が開いていないか確認しながら、プチプチとまでは言いませんが、せめて中に入っていた明細書程の紙でいいので、包まれていたらいいのになと思いました。

5 2021-01-26

お早い対応、お早い発送で、早く商品を受け取ることができました。
とても有り難かったです。
有難うございました。

• トイ5424さん
  • トイ5424さん

5 2021-01-22

素早い対応で、商品も早いので満足です!
また、お願いしたいです。

【送料無料・定形外郵便】マグマ塩 料理用 100g
とても美味しいです。 2度購入しています。 次も絶対、購入します。

【送料無料・定形外郵便】マグマ塩 料理用 100g

5 2021-01-21

約70種類の入浴剤がぎっしりと詰まっていました。
毎日選ぶのが楽しみです。

【送料無料・沖縄除く】【激安価格!約70種類以上でお届け】入浴剤福袋100個-日替わり風呂 【福袋】

5 2021-01-08

スムーズにしてくださりありがとうございました。

5 2020-12-29

いつも注文してすぐに届くので、とても満足しています。

4 2020-12-25

お忙しいところ対応していただきありがとうございました。
無事に到着しました。

5 2020-12-20

うれしい価格で、素早い対応でたいへん満足です。

5 2020-12-18

梱包も問題なく発送も早くてありがたかったです。

5 2020-12-16

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-12-12

迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

【送料無料!(沖縄除く)】SL5 ※箱に若干キズがありますが中身は問題ありません

5 2020-11-23

二個セットで少し安くなったらいいなぁって感じですね^^

【定形外郵便!送料無料】ドルチェローズ 生ジャウムソープ

5 2020-11-22

問題なく無事に届きました。
迅速な発送、丁寧な対応・梱包に感謝致します。
コロナ、災害など大変ですがまた機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2020-11-22

初めての購入でしたが、発送など早く大変助かった。

• skull56さん
  • skull56さん

5 2020-11-21

早くて梱包も丁寧にされてるので安心です。

日本製です!【送料無料・沖縄を除く】【お徳用】フェミニンソープSF 250ml フェミニンウォッシュ・シャワーフレッシュ・シャワースプラッシュの香り
リピートです。安心して使えるし、使いやすいです。これを使うようになってから、匂いとか肌の状態を気にする事が無くなってきました。