5 2023-10-13

驚くほど迅速な対応
驚くほど迅速に修理して下さり、手元に戻りました。
仕上がりもとても丁寧で良かったです。
お値段もとても良心的で言う事ありませんでした。

• kyokyosyoさん
  • kyokyosyoさん

5 2023-10-26

超優良ショップです
120センチのロングパールネックレスを100センチに41センチのパールネックレスを38センチに長さ変更していただきました。2本で3000円でした。めちゃくちゃ安いです。近所でアクセサリーの修理をしてくれるお店に問い合わせたら120センチで7000円、41センチで5500円だと言われました。こちらのショップに依頼して良かったです。安い、早い、丁寧、仕上がりもキレイで大満足です。ぴったりの長さに変更してしっくりきているので眠っていたパールネックレスが生きかえりました。超優良ショップだと思います

5 2023-10-17

糸替えありがとうございました。こちらから送って到着したその日に糸替え、発送してくださったようでびっくりするくらい早く綺麗になって手元に戻ってきました。他店舗の糸替えは着払いが多いですがこちらは返送送料もお直し代と一緒に先に支払えるので受け取り時に気が楽でありがたいです。いつでも糸替えしていただけると思うともう少し気軽にたくさん真珠を使っていきたい気持ちになりました(^^)

• ふぇんさん
  • ふぇんさん

5 2023-07-04

レビュー通り、めちゃくちゃ早い修理、発送でした。
土日挟んでも私が発送して、直して、到着するまで5日。
糸替えと留め具取り替えです。
留め具も、最近のものは留めやすく楽になりました。ありがとうございます。

5 2023-05-10

素早い返送にびっくり
すごく早く返送されてびっくりしました!届いたネックレスも何度か付けましたが、全く取れる気配もなく、しっかり付いていると思います。貰い物なのでイミテーションなのか、なんのパールなのかさっぱりわからない旨も事前にお伝えして修理をお願いしましたが、イミテーションでも修理可能とのことで安心しました。
またご縁があったらお願いしたいです。

5 2024-04-06

糸が切れて緩んでしまっているようだったので糸交換と珍しいハート型のスカルプの取り付けをお願いしました。発送がとても早くて、しっかりしたネックレスになっていて安心しました。仕事で卒園式と入園式には毎年身につけるのでまるで新品のネックレスをしているようで嬉しくなりました。ありがとうございました。

5 2024-04-02

綺麗な仕上がり
糸がゆるゆるで、いつ切れてもおかしくない真珠のネックレスの糸替えをお願いしました。糸が緩むことで糸替えのタイミングがわかりやすいかと、この替え方にしました。きれいな仕上がりで、真珠のツヤも良くなりました。
こちらからの発送から数日でもどってきました。次もお願いしたいと思います。

5 2024-03-13

糸替えとクラスプ交換でしたが、レビュー通り早いです。おすすめです。
義母からもらったものだったので、クラスプ交換するか迷いましたが、可愛く生まれ変わってよかったです。

5 2024-02-04

こちらの要望通り仕上げていただきました。
母から譲り受けたネックレスが若干長かったので短くしてもらいました。糸替えするとネックレスが生き返ったような感じで、こんなに違うのかと驚いています。返送もとても迅速で助かりました。ありがとうございました(*^^*)

5 2024-01-21

仕事が速い
すごく早く戻ってきてびっくりしました。
良いものではないのですが大事にしたかったのでお願いしましたが、毎日つけています。
ありがとうございます。

5 2024-01-18

何度かお世話になっております。今回はパールネックレスをワイヤーから糸仕上げに変更していただき、クラスプも換えました。綺麗になって2日後には手元に戻ってきました。大事なパールネックレスは糸仕上げの方が好みです。フォーマルに活用させていただきます。

• Giorgia1991さん
  • Giorgia1991さん

5 2024-01-01

丁寧な対応に安心しました
注文前の質問から丁寧に対応していただき安心しました。口コミ通り出来上がりも物凄い迅速で丁寧に対応していただき、とても気持ちの良いお取引が出来ました。しかもリーズナブルなお値段でまたお願いしたいと思いました。

• ぺん9678さん
  • ぺん9678さん

5 2023-09-04

糸替えして頂きありがとうございました!義母のパールを頂き‥実際はイミテーションパールでしたが、とてもきれいして頂き大満足です。これからは気軽につけていきたいと思います。

5 2023-06-24

糸が切れ、留め具も壊れてしまい、こちらで直してもらいました。とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

5 2023-05-31

母の形見分けで貰った真珠のネックレスの糸替えと留め具交換を注文しました。送付してから4日後には綺麗にリメイクされて戻ってきました。作業の速さと丁寧さに感激しています。友達にも紹介しました。