• RUI2665さん
  • RUI2665さん

4 2022-07-13

お店の対応が素晴らしい
届いた商品は、電池を入れても動きませんでした。早速商品の交換でお店に連絡すると、すぐに交換対応していただける返信が返ってきました。
私がいる時間帯に交換の品を届けていただき、手元にある商品をその時の配達の人に預けました。
交換していただいた商品はしっかりと使用でき、私が使用したい日に間に合ったのでよかったです。
実際に外での使用はこれからですが、室内でファンを回すと結構な風量がきました。手元を中心に風が来るので、傘をさすとちょうど頭の部分に風が来てくれるかなという感じです。
重さは電池4本分の重さも入っているので少し重いですが、私的には許容範囲です。

5 2020-08-23

快適です!
あっという間に商品が届きましたし、梱包にもきちんと思いやりのある店舗スタッフからのメッセージが貼ってあり感動しました!!
商品も、とても良いです!まだ使用して2日目ですが、快適に外で息子の試合観戦が出来てます!!

3 2023-07-24

ちょっと重いです
持ち手の所がストレートなので引っ掛けられないです

2 2023-06-23

不良品?
購入してすぐに扇風機の接触が悪くなり、なかなかつかなかったり、すぐに消えたりして、ほとんど扇風機の役にたってません。
残念です

3 2022-08-21

かなり重たい
かなり重たい。持っていると疲れてきちゃいます。

2 2022-08-18

「あす楽対応」にて予定していたゴルフのラウンドの間に合いました。
問題は作動不安定で、動いたり動かなかったり・・・(泣
まぁ~日除けにはなるので、動かなかった時はチョット重たい日傘として使います。

2 2022-06-12

赤ちゃんと抱っこで散歩に
接触が悪いのかファンが回るときと回らないときがあります
回っているときは暑さがしのげるのですがとまると単3電池が4本も入った重い日傘です
あと傘をとじた時にとまるとこがないのでテープを巻いてとめないと開いてしまうのがめんどくさいです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘