• 191074さん
  • 191074さん

5 2024-01-10

早々のご対応ありがとうございました。またの機会があれば、よろしくお願い致します。

5 2023-12-22

手触りや暖かさなど、実物を見ないで購入するのは心配でしたが、レビューが良いのを信じて購入しました。結果、皆さんのおっしゃるとおりでした!2枚合わせでとても暖かく、柔らかな手触りでフカフカ!柄違い3枚購入して大正解でした。以前のものを処分してこちらに入れ替えます。来年も販売してるといいな♪

5 2023-12-24

可愛い梱包
中身は見えませんが、箱を開けると丁寧にプチプチにガードされて、ビニールの素敵な包装にクルクル可愛く包まっていました。
喜んでくれると嬉しいです。
ありがとうございました!(´▽`)

5 2023-11-29

ボアのほうはふわふわで、柔らかくて
暖かいです。使いやすいサイズだし、
これからの季節には必要です。
かわいい猫柄も気に入っています。

4 2019-05-23

あす楽対応は早いですね!
【注文】5月20日【到着】5月21日
柴犬の飼い主さんへのプレゼント購入です。
これから夏ですが、冬になったら使って欲しいですね。
季節が来たら使い心地聞いてみます。
それまでは星4つで。

• yoo612さん
  • yoo612さん

5 2019-03-03

かわいい
子どものバウンサー用、ベビーカー用として購入。ハリネズミの柄が可愛く、ボア仕様なのであたたかいです。発送も早くて満足です。

• ua1266さん
  • ua1266さん

5 2019-01-14

カワイイ&ポカポカ
以前友達の家で見て一目惚れ✨
可愛いブルドッグ2種類購入。子供の送迎の車で大活躍!とても暖かいです。

5 2018-12-04

このブランケットは2枚下手で厚みもあり、あたたかく軽いので気にいっています。
贈り物にもお値段が手頃で最適だと思います。

5 2018-11-05

自分用と愛犬用にも購入しました。ボア付きの2枚仕立て、モコモコで暖かくこれからの季節には重宝します♪

4 2018-02-16

あったかくて軽い、使いやすいサイズです。

5 2017-12-26

軽くてあったかい
柔らかさも厚みもちょうどいい感じ。娘が学校で使う膝掛けにしました。

5 2017-12-25

ブルトンのピンクを購入しました。
色も画像どうりですごく可愛いです。
もこもこで肌触りもよく、ぬくぬく暖かいです。
注文してすぐに発送され、営業所止めにしてほしいとのお願いにも快く応じていただき、すごく気持ちのいいお買い物が出来ました。

5 2017-12-03

かわいい
3種類まとめて購入しました。デザインは、どれもかわいく、暖かさも予想通り抜群です。

• JMSAKさん
  • JMSAKさん

5 2017-08-11

とても肌触りがいいです‼
迅速、丁寧な対応で注文から2日で届きました。
肌触りがよく、とても気持ちいいです!
他の色が売り切れでなければもう1つ欲しかったです。
最近は送料無料の商品が多いので、無料だったらいいのになと思います。

5 2017-01-14

可愛い!
フワフワで柔らかくてとっても気持ちいいです。
ピンクの色味もフレンチブルドックの柄も最高に可愛くて気に入りました。部屋や車の中で膝掛けとして毎日使っています。洗い替えにもう1枚欲しいくらいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット